KoshkaSobakaQQ #8121 14 января 2022 Fint написал Только что: Ну перееби назуй ты это пишешь блять Если не спосоьен понять очевидного и увидеть мой цвет просто кинь голос чтобы я больше не видел эторого рака в постах дима помогай мафии не получаются но при условии что пиро бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8122 14 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь может и обосрались ты понимаешь что у меня недостаток ДВУХ мафий нахуй ДВУХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8123 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь может и обосрались ты понимаешь что у меня недостаток ДВУХ мафий нахуй ДВУХ? дрогбик фейс остальные у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8124 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад: у меня 4 ника получилось причем противоречащие друг другу чтоб вы понимали качество и уровень: после вычеркиваний в голове остались ева фейс финт парагон Здесь есть 2 мафии железно с твоей тз тогда только в финта есть сегодня голосование, потому что мы с фейсом, очевидно, не вместе Ну фейс финт Причем до фейса мессор был хуету писал за что я в него в 1 день кинул и потом пришел фейспалм тоже хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8125 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь может и обосрались ты понимаешь что у меня недостаток ДВУХ мафий нахуй ДВУХ? дрогбик фейс остальные у меня мж мысль что фейс парагон 2 мафии тебе приходила в голову? мне приходила причем 2 раза я ее пока что отгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8126 14 января 2022 кошка, ну не может же быть что вся конфа лвлилась на еве, а город его спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8127 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь может и обосрались ты понимаешь что у меня недостаток ДВУХ мафий нахуй ДВУХ? дрогбик фейс остальные у меня мж мысль что фейс парагон 2 мафии тебе приходила в голову? мне приходила причем 2 раза я ее пока что отгоняю ну от этого не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8128 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: кошка, ну не может же быть что вся конфа лвлилась на еве, а город его спас при сколько фейс убить кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8129 14 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь может и обосрались ты понимаешь что у меня недостаток ДВУХ мафий нахуй Как-то наигранно у вас получается разговор, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8130 14 января 2022 ролтон 12 13 сделал да? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8131 14 января 2022 solutions написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь может и обосрались ты понимаешь что у меня недостаток ДВУХ мафий нахуй Как-то наигранно у вас получается разговор, не? ебанько мы здесь единственные кто тебя мжом дают ты бы лучше сделал че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8132 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь может и обосрались ты понимаешь что у меня недостаток ДВУХ мафий нахуй ДВУХ? дрогбик фейс остальные у меня мж мысль что фейс парагон 2 мафии тебе приходила в голову? мне приходила причем 2 раза я ее пока что отгоняю Если ева допкек, то вполне очевидно, что конфв сейвила бы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8133 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: кошка, ну не может же быть что вся конфа лвлилась на еве, а город его спас при сколько фейс убить кидал? все замены кидали только когда моего голоса не хватало то есть до всех замен все голоса кроме меня были кинуты у щамененных обнулялось тоесть фейса голос решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8135 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь может и обосрались ты понимаешь что у меня недостаток ДВУХ мафий нахуй Как-то наигранно у вас получается разговор, не? ебанько мы здесь единственные кто тебя мжом дают ты бы лучше сделал че нить ты в курсе что до удаления хикары он топ 1 винрейт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8136 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: ты в курсе что до удаления хикары он топ 1 винрейт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8137 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: парагон клетку спас... тот кого он заменил тоже спасал на 90% помню а тот кого заменил фейс массор убивал там одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8138 14 января 2022 Почему у солюшена один окончательный голос за игру? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8139 14 января 2022 да уралик спасал мессор убивал парагон спасал фейс убивал голос ролтона решал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8140 14 января 2022 lerochkina написал Только что: Почему у солюшена один окончательный голос за игру? Если не кидать окончательный, то засчитывается предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение