KoshkaSobakaQQ #8161 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ты в курсе что до удаления хикары он топ 1 винрейт был? а играл он в похожем стиле? да, каждую игру без негатива вопрос а нахуй вы его берете каждый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8162 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ты в курсе что до удаления хикары он топ 1 винрейт был? а играл он в похожем стиле? да, каждую игру без негатива вопрос а нахуй вы его берете каждый раз... в каждой игре есть мешки, я смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8163 14 января 2022 мне гига лень читать что либо + мне еще работать надо а то я умру нищим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8164 14 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ты в курсе что до удаления хикары он топ 1 винрейт был? а играл он в похожем стиле? да, каждую игру без негатива вопрос а нахуй вы его берете каждый раз... в каждой игре есть мешки, я смирился Мы с тобой играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8166 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: а то я умру нищим скоро шип призовой фонд 100к, слышал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8167 14 января 2022 solutions написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 13 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: ты в курсе что до удаления хикары он топ 1 винрейт был? а играл он в похожем стиле? да, каждую игру без негатива вопрос а нахуй вы его берете каждый раз... в каждой игре есть мешки, я смирился Мы с тобой играли? много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8168 14 января 2022 Eva написал 21 час назад: Впизду вас вы все хуйню пишете разную Буду в соло играть и придерживаться своих ощущений Фейспалм фейспалм пояснительную бригаду сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8169 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: а то я умру нищим скоро шип призовой фонд 100к, слышал, да? долларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8170 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: а то я умру нищим скоро шип призовой фонд 100к, слышал, да? долларов? Беларусских рублей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8171 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: а то я умру нищим скоро шип призовой фонд 100к, слышал, да? долларов? рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8172 14 января 2022 applez написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: а то я умру нищим скоро шип призовой фонд 100к, слышал, да? долларов? Беларусских рублей офк ну норм PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: а то я умру нищим скоро шип призовой фонд 100к, слышал, да? долларов? рублей мала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8173 14 января 2022 я думал для почти нищего норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8174 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: я думал для почти нищего норм... надо х100 от этого гдет для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8175 14 января 2022 бтв, выяснил тут, что инвул бы просто не участвовал в гсч по ивенту от юси @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8176 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: бтв, выяснил тут, что инвул бы просто не участвовал в гсч по ивенту от юси @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? Лол ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8177 14 января 2022 потому что я про это не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8178 14 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? и солюшена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8179 14 января 2022 ну вернее так, если инвул бы нихуя не написал, он бы не участвовал в гсч чтобы прям максимально корректную формулировку написать KoshkaSobakaQQ написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? и солюшена... да, про него тоже помним + любим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8180 14 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: бтв, выяснил тут, что инвул бы просто не участвовал в гсч по ивенту от юси @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? Это значит типо хоть они не написали таки то энивей не вылетели бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение