KoshkaSobakaQQ #8301 14 января 2022 а есть возможность сегодня заночевать? я уже вижу как завтра 3 сообщения в час днем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8302 14 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Лан заебало парагон Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал Парагон дохуя знает прям хихикнул, конечно выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно пиро+финт более чем легитимно Ага "Узгал" Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно Короче все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8303 14 января 2022 @dispersion то что инвул не участвует в ивенте по какой причине у тебя сделало меня мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8304 14 января 2022 Fint написал 7 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ну перееби назуй ты это пишешь блять Если не спосоьен понять очевидного и увидеть мой цвет просто кинь голос чтобы я больше не видел эторого рака в постах дима помогай мафии не получаются но при условии что пиро бетон мж Я дальше парагон пиро не пойду Ну и дрогбик много знает финт я с друзьями мб выпущу а мб не выпущу форк на фантоме го ликвы зальешь в трежу, надо в топ 20 зайти для новой хуйни кронье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8305 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Fint написал 8 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ну перееби назуй ты это пишешь блять Если не спосоьен понять очевидного и увидеть мой цвет просто кинь голос чтобы я больше не видел эторого рака в постах дима помогай мафии не получаются но при условии что пиро бетон мж Я дальше парагон пиро не пойду Ну и дрогбик много знает финт я с друзьями мб выпущу а мб не выпущу форк на фантоме го ликвы зальешь в трежу, надо в топ 20 зайти для новой хуйни кронье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8306 14 января 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: то что инвул не участвует в таки ивенте конфирмед инфа ? Нет, но те, кто доджит ивент, в любом случае вызывают вопросы Хз, я не верю, что Финт, к примеру, начинает геймруин из-за этого раз он постоянно играет в эту игру Ну либо его уже за сто игр так заебала эта мафия, что ему похуй тем более что финт активно искал себе на игрока на эту рулетку, а учитывая что оказывается инвул вообще не участвует в ней, это пиздец интересно почему вызывают вопросы ? я вот лично всю игру думал что поскольку там смерть по гсч, те кто не написали таки получается подставили себя под гсч килл, сделать такое допустимо по идее только на инвуле без турбомувов, значит по идее среди солюшенса и финта если и есть мафия то это инвул что имеешь в виду под геймруином ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8307 14 января 2022 Facepalm написал 10 минут назад: @dispersion то что инвул не участвует в ивенте по какой причине у тебя сделало меня мафией ? Ты просто с финтом у меня убивавшие клетку Окей, если не ты, кто, кажан, Дрогбик солюшнс? Выходит Финт Кшн Дрогбик Солюш конфа, верно? Кшн у тебя мафия, вот ет кстати нравиц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8308 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 13 минут назад: а есть возможность сегодня заночевать? я уже вижу как завтра 3 сообщения в час днем будет Пускай все пишут И много Ты тоже (пожалуйста) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8309 14 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Лан заебало парагон Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал Парагон дохуя знает прям хихикнул, конечно выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно пиро+финт более чем легитимно Ага "Узгал" Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно Короче все нулевая аргументация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8310 14 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: пиро+финт так фейс мж тогда я мж кто еще 2? солюшен которого пиро покрывает и? вот только я хз как вам меня убедить что пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8311 14 января 2022 Fint написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Лан заебало парагон Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал Парагон дохуя знает прям хихикнул, конечно выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно пиро+финт более чем легитимно Ага "Узгал" Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно Короче все А да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8312 14 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8313 14 января 2022 Меня не покидает мысль, что я что-то упускаю…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8314 14 января 2022 (изменено) Я в этой игре не играл не против 1го безрольного заметили? Ебать батя, правда чуть настройки сбились, не туда воюю Но дальше будут только мафы, активы кончились Изменено 14 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8315 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: @dispersion то что инвул не участвует в ивенте по какой причине у тебя сделало меня мафией ? Ты просто с финтом у меня убивавшие клетку Окей, если не ты, кто, кажан, Дрогбик солюшнс? Выходит Финт Кшн Дрогбик Солюш конфа, верно? Кшн у тебя мафия, вот ет кстати нравиц Кошан на мафии в меня вскрылся во 2 день, а в 3 начал окраснять по ролтону, когда полтопика меня мутным писали, не вижу причины зачем откатывать от меня в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8316 14 января 2022 Facepalm написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: то что инвул не участвует в таки ивенте конфирмед инфа ? Нет, но те, кто доджит ивент, в любом случае вызывают вопросы Хз, я не верю, что Финт, к примеру, начинает геймруин из-за этого раз он постоянно играет в эту игру Ну либо его уже за сто игр так заебала эта мафия, что ему похуй тем более что финт активно искал себе на игрока на эту рулетку, а учитывая что оказывается инвул вообще не участвует в ней, это пиздец интересно почему вызывают вопросы ? я вот лично всю игру думал что поскольку там смерть по гсч, те кто не написали таки получается подставили себя под гсч килл, сделать такое допустимо по идее только на инвуле без турбомувов, значит по идее среди солюшенса и финта если и есть мафия то это инвул что имеешь в виду под геймруином ? Так я и говорю, что если уж и начинать искать инвула, то начинать надо с тех, кто задоджил ивент а лучше с того, кто активно предлагал всем подряд не писать и решить это рулеткой Мой поинт как раз в том, что финт и солюшен тир1 претенденты на инвула под геймруином имею ввиду отказ играть ивент на мж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8317 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Лан заебало парагон Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал Парагон дохуя знает прям хихикнул, конечно выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно пиро+финт более чем легитимно Ага "Узгал" Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно Короче все А да? Финт прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8318 14 января 2022 Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Лан заебало парагон Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал Парагон дохуя знает прям хихикнул, конечно выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно пиро+финт более чем легитимно Ага "Узгал" Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно Короче все бля ну это вобще ахинею полную ты пишешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8319 14 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: ну у нас лямов 10 будет + мы еще всех знакомых попросим + знакомых инфлюенсеров попросим зашилить кал 0 шансов на обосраться в худшемм случае достанем деньги из трежи и вернем всем наверное, контракты не я пишу и деплоить не я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8320 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Лан заебало парагон Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал Парагон дохуя знает прям хихикнул, конечно выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно пиро+финт более чем легитимно Ага "Узгал" Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно Короче все нулевая аргументация Хуевая Кому блять может в голову прийти вообще что инвул мог просто игнорироваться в ивенте Я бы например думал что если он проигрывпет то пишется н кто не ушел А ты знаешь потому что жума в конфе сказала Да и в принципе ты играешь пиздец черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение