KoshkaSobakaQQ #8341 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: Ну у меня парагон мафия больше прочих, это все ещё связано и с его вчерашней позицией и игрой против меня и с ураликом висп я пирятине этот вопрос задавал уже, задам и тебе приходил мысль что фейс и парагон 2 мафии? мне уже 3й раз она приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8342 14 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Лан заебало парагон Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал Парагон дохуя знает прям хихикнул, конечно выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно пиро+финт более чем легитимно Ага "Узгал" Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно Короче все нулевая аргументация Хуевая Кому блять может в голову прийти вообще что инвул мог просто игнорироваться в ивенте Я бы например думал что если он проигрывпет то пишется н кто не ушел А ты знаешь потому что жума в конфе сказала Да и в принципе ты играешь пиздец черно я это знаю (я ж не долбоеб и спросил об этом сразу) со второго дня тогда, клоун а я спросил это сейчас и вывалил сейчас (зачем на мафии узнавать во второй и говорить на шестой?) просто контр логика и полная хуйня по фактам, вместо игровых аргументов ты используешь, а как такое может придти в голову, блять, вот так вот может, потому что я думаю над игровой ситуацией, а не просто как ты ебашу болды каждый день в новую цель со словами "вчера юзернейм сам ошибся" Да мне впадлу тебе что то даже пояснять даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8343 14 января 2022 Fint написал Только что: В лс потом подробно напиши ну если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8344 14 января 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: хаха парагон предъявил мне что я должен был знать эту хуйню теперь все предъявдюляют ему что он е знает как обернулись часы на 360 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8345 14 января 2022 Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: @dispersion то что инвул не участвует в ивенте по какой причине у тебя сделало меня мафией ? Ты просто с финтом у меня убивавшие клетку Окей, если не ты, кто, кажан, Дрогбик солюшнс? Выходит Финт Кшн Дрогбик Солюш конфа, верно? Кшн у тебя мафия, вот ет кстати нравиц парагон кошка ева пиро я считаю что это конфа допускаю только вариант с инвулом финтом вместо евы но финт идет в парагона, хотя он и на мафии на крите так может но ева пишет финта и меня мафия и меня он всю игру пишет мафией а какая конфа со мной ? дрогбик солюшен финт ? все вместе убивали клетку ? 2 мафии на ивенте таки ? ты же понимаешь, что такого быть не может получается кто-то тогда да должен был еще убивать клетку или может я с пиро 2 мафии ? че он меня тогда в спину называет мафией а в лицо нихуя ? а если пиро мафия то тогда получается итенхарта свои убивали понимаешь что не складывается картина ? знаешь почему ? потому что там нет картины именно поэтому по логике всю игру нихуя не выходит, поэтому в день когда уходил корвус я вообще не ебал кто мафия ну а я мж вообще говорю в лицо ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8346 14 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: @dispersion то что инвул не участвует в ивенте по какой причине у тебя сделало меня мафией ? Ты просто с финтом у меня убивавшие клетку Окей, если не ты, кто, кажан, Дрогбик солюшнс? Выходит Финт Кшн Дрогбик Солюш конфа, верно? Кшн у тебя мафия, вот ет кстати нравиц парагон кошка ева пиро я считаю что это конфа допускаю только вариант с инвулом финтом вместо евы но финт идет в парагона, хотя он и на мафии на крите так может но ева пишет финта и меня мафия и меня он всю игру пишет мафией а какая конфа со мной ? дрогбик солюшен финт ? все вместе убивали клетку ? 2 мафии на ивенте таки ? ты же понимаешь, что такого быть не может получается кто-то тогда да должен был еще убивать клетку или может я с пиро 2 мафии ? че он меня тогда в спину называет мафией а в лицо нихуя ? а если пиро мафия то тогда получается итенхарта свои убивали понимаешь что не складывается картина ? знаешь почему ? потому что там нет картины именно поэтому по логике всю игру нихуя не выходит, поэтому в день когда уходил корвус я вообще не ебал кто мафия ну а я мж вообще говорю в лицо ты мафия а все уже, поздно, поезд ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8347 14 января 2022 Парагон с конфой узнали у ведуви про механику ивента «Таки», чтобы потом соточно вывести его мафией за это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8348 14 января 2022 Давайте неадекватный в пиро Facepalm и lerochkina понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8349 14 января 2022 типо если финт мафия то солюшен не мафия получается и наоборот я так понимаю у меня пока значит в порядке вероятности начиная с наибольшей: фейс, финт/солюшен, дрогбик четвертого хуй знает пока что не понимаю а мможно список конфирмед мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8350 14 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Лан заебало парагон Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал Парагон дохуя знает прям хихикнул, конечно выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно пиро+финт более чем легитимно Ага "Узгал" Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно Короче все нулевая аргументация Хуевая Кому блять может в голову прийти вообще что инвул мог просто игнорироваться в ивенте Я бы например думал что если он проигрывпет то пишется н кто не ушел А ты знаешь потому что жума в конфе сказала Да и в принципе ты играешь пиздец черно я это знаю (я ж не долбоеб и спросил об этом сразу) со второго дня тогда, клоун а я спросил это сейчас и вывалил сейчас (зачем на мафии узнавать во второй и говорить на шестой?) просто контр логика и полная хуйня по фактам, вместо игровых аргументов ты используешь, а как такое может придти в голову, блять, вот так вот может, потому что я думаю над игровой ситуацией, а не просто как ты ебашу болды каждый день в новую цель со словами "вчера юзернейм сам ошибся" Да мне впадлу тебе что то даже пояснять даже я не верю, что финт в этой игре мж, ну просто ноль блять вероятность человек ебашит в 8-9 мжей, его не интересует игра, он не строит никаких логических цепочек, у него вся игра это просто обрывочные посты в духе "корвус мафия", "хайфа инвул, "парагон не мж" в меня он кидает по причине того, что я блять у ведущего спросил вопрос про инвула на шестой день если я мафия я знаю про это на второй день и я либо говорю об этом сразу либо не говорю вообще и мой инвул идет на гсч и лутает легчайший алибос где логика блять говорить об этом на шестой день, хелоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8351 14 января 2022 dispersion написал Только что: Давайте неадекватный в пиро Фэйс мж? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8352 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ну у меня парагон мафия больше прочих, это все ещё связано и с его вчерашней позицией и игрой против меня и с ураликом висп я пирятине этот вопрос задавал уже, задам и тебе приходил мысль что фейс и парагон 2 мафии? мне уже 3й раз она приходит... тут такое дело мне начинает казаться что два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8353 14 января 2022 dispersion написал Только что: Давайте неадекватный в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8355 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: тут такое дело мне начинает казаться что два мж я мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8356 14 января 2022 у тебя пиро, которого ты хотел выгонять мафией меня пишет мжом (я допускаю его мафией), на выгон у него мой фейс и дрогбик (два твоих мжа), а ты выгоняешь меня вперед него за блять узнавание игровой информации у ведущего, какой же это пиздец, я не верю, что у тебя резко 90% мозга нахуй деградировало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8357 14 января 2022 lerochkina написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Давайте неадекватный в пиро Фэйс мж? По логике нет, но все его посты кричат Я МЖ ОБЫЧНЫЙ ПРИВЕТ ТЫ ЧЕ НЕ УЗНАЛ ну надо с фейсом поиграть поболе, тогда поймёшь о чем я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8358 14 января 2022 (изменено) KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Ну у меня парагон мафия больше прочих, это все ещё связано и с его вчерашней позицией и игрой против меня и с ураликом висп я пирятине этот вопрос задавал уже, задам и тебе приходил мысль что фейс и парагон 2 мафии? мне уже 3й раз она приходит... сори, братик, но можно с такими раскладами и вперед дорожку протоптать Изменено 14 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8359 14 января 2022 dispersion написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Давайте неадекватный в пиро Фэйс мж? По логике нет, но все его посты кричат Я МЖ ОБЫЧНЫЙ ПРИВЕТ ТЫ ЧЕ НЕ УЗНАЛ ну надо с фейсом поиграть поболе, тогда поймёшь о чем я Да я и с первой игры нечто подобное ощущаю если бы пришлось делать как завещал варо «сердечком», это был бы фэйс dispersion понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8360 14 января 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Лан заебало парагон Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал Парагон дохуя знает прям хихикнул, конечно выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно пиро+финт более чем легитимно Ага "Узгал" Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно Короче все А да? Финт прав Тогда выходит парагон конфа ева пиро кто ласт? Да Ева и мж может быть и пиро мж при парагонЕ мафии Ну то есть у тебя наскок понял парагон в этом уравнении мафия соточно? Ну у меня парагон мафия больше прочих, это все ещё связано и с его вчерашней позицией и игрой против меня и с ураликом я вместо уралика вышел зачем мне просить в тебя чек, если я в тебя играю и я мафия? зачем мне вынуждать себя менять свое игровое поведение, если можно просить чекнуть красного влево (в того, в кого я не играю) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение