PIRO48 #8761 14 января 2022 кошка я ждал что ты найдешь что я мж потому что мне нет никакого смысла это на мафии делать, но ты наоборот кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8762 14 января 2022 Короче фейс пишет тоже хорошо парагону, аргументы парагона фейсу мне не понравились, и для меня парагон смотрелся хуже фейса, и вот выяснение про умер инвул или нет и наезд за это в пиро, тоже мутновато смотрелось может ли быть среди них 2 мж как двигает пиро. Вполне? Другой вопрос есть ли резон пиро так делать на мафии при них 2 мж, думаю нет Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8763 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: Короче фейс пишет тоже хорошо парагону, аргументы парагона фейсу мне не понравились, и для меня парагон смотрелся хуже фейса, и вот выяснение про умер инвул или нет и наезд за это в пиро, тоже мутновато смотрелось может ли быть среди них 2 мж как двигает пиро. Вполне? Другой вопрос есть ли резон пиро так делать на мафии при них 2 мж, думаю нет согласен, я ждал от кошки какого то подобного поста я либо с фейсом либо все 3 мжа сделай конфу там где мы 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8764 14 января 2022 наезд на пиро -- это, конечно, громко сказано, это полурофел именно в адрес пиро был, потому что он человек, который обычно дрочит механику Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8765 14 января 2022 Тогда связка финта с пиро и Парагоном смотрится логично, но кто ещё финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8766 14 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Пиро парагон Уже раз 500 написал парагон пишет я пиро финт +1 конфа и что я хуже всех поговорил переобулся за 1 пост и фейс теперь мж, возможно действительно мж, однако епт а пиро который нисхуя переобулся по мне и у которого недостаток 2х мафий - максимально похуй давит теперь меня и призывает голосовать меня почему меня а не пиро он голосует например? пиро ведь и тебя (его топ1 мафию с самой замены) дефит (лан я тоже) ну короче вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8767 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: Тогда связка финта с пиро и Парагоном смотрится логично, но кто ещё финт? большинство людей собиралось как раз в фейса кидать, а не в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8768 14 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: кошка я ждал что ты найдешь что я мж потому что мне нет никакого смысла это на мафии делать, но ты наоборот кинул в меня таков путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8769 14 января 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: кошка, дневное идет в фейса, зачем я на мафии развернулся в тебя если ты мж идет громко сказано в фейса уже как-то давно подохладили траханье и наоборот на меня начали пукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8770 14 января 2022 ты дефишь пиро и поэтому вперед него уходишь, так это работает в моей голове финта считаю все еще черным, и пока его игровые действия именно об этом говорят висп считает, что я хуже поговорил, потому что я просто его подозревать смел, хотя мне ноль причин на мафии выпрашивать чеки в того, кого я играю, это вроде азы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8771 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: кошка, дневное идет в фейса, зачем я на мафии развернулся в тебя если ты мж идет громко сказано в фейса уже как-то давно подохладили траханье и наоборот на меня начали пукать Выходит мафия с фейса переворачивает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8772 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: кошка, дневное идет в фейса, зачем я на мафии развернулся в тебя если ты мж идет громко сказано в фейса уже как-то давно подохладили траханье и наоборот на меня начали пукать нет, когда я переобулся шло в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8773 14 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Тогда связка финта с пиро и Парагоном смотрится логично, но кто ещё финт? большинство людей собиралось как раз в фейса кидать, а не в парагона ну и у тебя энивей парагон мж я мж, фейс мж, парагон мж, ты мж кто мафия тогда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8774 14 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Тогда связка финта с пиро и Парагоном смотрится логично, но кто ещё финт? большинство людей собиралось как раз в фейса кидать, а не в парагона я, кстати, тоже согласен с такой оценкой того, куда дневное шло до разворота в кашана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8775 14 января 2022 dispersion написал Только что: Выходит мафия с фейса переворачивает? ну если мафия это ты то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8776 14 января 2022 paragon написал Только что: висп считает, что я хуже поговорил, потому что я просто его подозревать смел редкостная чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8777 14 января 2022 лейт никогда не был моей сильной стороной... меня сюда редко пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8778 14 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче фейс пишет тоже хорошо парагону, аргументы парагона фейсу мне не понравились, и для меня парагон смотрелся хуже фейса, и вот выяснение про умер инвул или нет и наезд за это в пиро, тоже мутновато смотрелось может ли быть среди них 2 мж как двигает пиро. Вполне? Другой вопрос есть ли резон пиро так делать на мафии при них 2 мж, думаю нет согласен, я ждал от кошки какого то подобного поста я либо с фейсом либо все 3 мжа сделай конфу там где мы 3 мжа Вычеркиваем всех алибосных остаются Ева ты фейс кошка финт парагон дрогбик солюшенс Хайфа убираем вас 3 мж, убираем Хайфу твоего, моего,фейса и парагона тоже? убираем Еву, так как из нас 4х его спасли 3(кроме фейса) остаются финт кошка дрогбик и солюшенс чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) paragon написал 3 минуты назад: ты дефишь пиро и поэтому вперед него уходишь, так это работает в моей голове финта считаю все еще черным, и пока его игровые действия именно об этом говорят висп считает, что я хуже поговорил, потому что я просто его подозревать смел, хотя мне ноль причин на мафии выпрашивать чеки в того, кого я играю, это вроде азы Фейс тоже меня в мж не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8779 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Тогда связка финта с пиро и Парагоном смотрится логично, но кто ещё финт? большинство людей собиралось как раз в фейса кидать, а не в парагона ну и у тебя энивей парагон мж я мж, фейс мж, парагон мж, ты мж кто мафия тогда нахуй ЕСЛИ мы все 4 мжа, то это скорее всего проеб а во вторых ева финт дрогбик солюшен хайфа вся мафия где хайфа хочет еву финт убивал еву и агитировал ее выгон (как и я) дрогбика и солюшена из мжей выписал я так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8780 14 января 2022 а да, и 2 из списка ников умирали на таки, висп верно подемтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение