dispersion #8801 14 января 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки Точно? Я на всякий случай этот пост сохраню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8802 14 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8803 14 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ты уходишь? тебе же ангелы нашептали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8804 14 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8805 14 января 2022 Лан, дайте алибу набью на любой роли Сколько мафов живо вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8806 14 января 2022 Fint написал Только что: Лан, дайте алибу набью на любой роли Сколько мафов живо вообще? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8807 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8808 14 января 2022 У меня короче идея появилась, давайте просто пиро выгоним, чтобы я его по постам обогнал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8809 14 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось ну потому что логики (именно логики, а не каких-то там мж вайбов) в моих аргументах вс фейса больше это просто факт человек пишет, что пиро+финт конфирмед мафии, если фулел и хайфа мж кошка у него мафиознее меня и инста двойка в меня по итогам начала дня я сейчас глобально не играю в версию, где фейс мафия, но блять логикой называть то, что вы там в голове из говна и палок насобирали не смейте висп мне предъявлял игру в корвус-финт-висп, где мне ноль смысла просить чек виспа (как и чек ролтона ранее), если я мафия это именно логика, а не какая-то там пиздаболия о вечном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8810 14 января 2022 я думаю у кошки не мирная реакция когда его подозревает самый соточный тир 1 мж он моментально меня пишет в мафию ниразу не подкмав зачем мне этотна мафии делать и не построил логические цепочки по типу кто фейс и парагон из за этого как сделал висп, если б висп за не был прочеканым не сомневался бы в нем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8811 14 января 2022 PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось ну вот нам если и ошибаться то в нем в том числе. Запакуем если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8812 14 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось ну вот нам если и ошибаться то в нем в том числе. Запакуем если что? ты против кошки? типо если одна среди фейса парагона непонятно кто, то кошка то не через слеш стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8813 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось ну вот нам если и ошибаться то в нем в том числе. Запакуем если что? ты против кошки? типо если одна среди фейса парагона непонятно кто, то кошка то не через слеш стоит у меня кошка вполне и мирным может быть, я не уверен в его мафиозности, а вот без мафии в фейс/парагон мне очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8814 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось ну вот нам если и ошибаться то в нем в том числе. Запакуем если что? ты против кошки? типо если одна среди фейса парагона непонятно кто, то кошка то не через слеш стоит у меня кошка вполне и мирным может быть, я не уверен в его мафиозности, а вот без мафии в фейс/парагон мне очень сложно ну ты намекаешь тогда что я с кем то из них и у тебя только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8815 14 января 2022 ну у меня фейс мафиознее выходит на текущий момент чем парагон но я хочу завтра утречком одной штучкой заняться, и тогда уже решить по ним финально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8816 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось ну вот нам если и ошибаться то в нем в том числе. Запакуем если что? ты против кошки? типо если одна среди фейса парагона непонятно кто, то кошка то не через слеш стоит у меня кошка вполне и мирным может быть, я не уверен в его мафиозности, а вот без мафии в фейс/парагон мне очень сложно ну ты намекаешь тогда что я с кем то из них и у тебя только так офк, если там два мж, то ты тоже мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8817 14 января 2022 просто по настроение топана уходил именно фейс а не парагон хоть и на нем больше голосов, учитывай это то есть я с фейсом у тебя должен получаться а вобще там хуйня на уровне ева дрогбик финт солюшен по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8818 14 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось ну вот нам если и ошибаться то в нем в том числе. Запакуем если что? ты против кошки? типо если одна среди фейса парагона непонятно кто, то кошка то не через слеш стоит у меня кошка вполне и мирным может быть, я не уверен в его мафиозности, а вот без мафии в фейс/парагон мне очень сложно ну ты намекаешь тогда что я с кем то из них и у тебя только так офк, если там два мж, то ты тоже мж. финт тогда точно на ком то лвлился выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8819 14 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: просто по настроение топана уходил именно фейс а не парагон хоть и на нем больше голосов, учитывай это то есть я с фейсом у тебя должен получаться а вобще там хуйня на уровне ева дрогбик финт солюшен по итогу Я хочу почитать завтра его вход и авше общение с ним по клетке (парагона) PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 38 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось ну вот нам если и ошибаться то в нем в том числе. Запакуем если что? ты против кошки? типо если одна среди фейса парагона непонятно кто, то кошка то не через слеш стоит у меня кошка вполне и мирным может быть, я не уверен в его мафиозности, а вот без мафии в фейс/парагон мне очень сложно ну ты намекаешь тогда что я с кем то из них и у тебя только так офк, если там два мж, то ты тоже мж. финт тогда точно на ком то лвлился выйдет ну я тебе нарисовал вариант, где мы все мж. Самое очевидное из всех его голосов - это еву, но ева же мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8820 14 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: просто по настроение топана уходил именно фейс а не парагон хоть и на нем больше голосов, учитывай это то есть я с фейсом у тебя должен получаться а вобще там хуйня на уровне ева дрогбик финт солюшен по итогу Я хочу почитать завтра его вход и авше общение с ним по клетке (парагона) PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки давай тогда так фейс/парагон кошка финт/солюш дрогбик Это уже лучше из фейс парагон кто для тебя лучше да не знаю оба по эмоционалу мж, оба по логике в говне, наверно парагон чуть по логике больше в говне, от последнего его поста где ты якобы его считаешь мафией потому что он тебя подозреват ьпосмел блевать захотелось ну вот нам если и ошибаться то в нем в том числе. Запакуем если что? ты против кошки? типо если одна среди фейса парагона непонятно кто, то кошка то не через слеш стоит у меня кошка вполне и мирным может быть, я не уверен в его мафиозности, а вот без мафии в фейс/парагон мне очень сложно ну ты намекаешь тогда что я с кем то из них и у тебя только так офк, если там два мж, то ты тоже мж. финт тогда точно на ком то лвлился выйдет ну я тебе нарисовал вариант, где мы все мж. Самое очевидное из всех его голосов - это еву, но ева же мж? если кошка фейс парагон мж то это проеб я не знаю что логичне выяснять их пару или выгнать того кто не факт что мафия но без пары просто если фейса и парагона сделать бзпарными то они и поодиночке могут быть мж, верно? не логичней ли тогда выгнать просто безпарного типо дрогбика/кошки а нее их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение