PIRO48 #9402 15 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Мда пиро Ты еще и на инвуле мне на записку не ответил ты кстати с нами буш кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9403 15 января 2022 Fint написал Только что: И аякс щас с мафией объеденится и с перетяжкой там +2 голоса и уже вероятно критика Такие вы сука слов нет Набил алибос Fint написал Только что: И аякс щас с мафией объеденится и с перетяжкой там +2 голоса и уже вероятно критика Такие вы сука слов нет Набил алибос wisp74rus написал 1 минуту назад: в итоге кошка - Что это значит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9404 15 января 2022 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Бля по лекалам шурика)))))))))))))))))))) как у тебя в голове возникло что я инвул ласт постом? просто интересно Да всымсле. Ты у меня мафия при любых раскладах был. Я себе блять даже на листочке рисовал табличку, настолько впадлу было эксель запускать под пивас. А тут вскрытие. Ну я не мог поверить никак, тем более после финалки. Вскрылся бы до финалки пораньше, я бы мб поверил + ты написал остальные ходы не скажешь. Я в ахуе, что я жив если честно. Я думал, что хилер прочекан, но как выяснилось вы попущи не нашли, раз хилер жив. Я блять специально посмотрел в 20-писяят с хуем, что хил раньше кила по приоритету. А ещё вы х2 попущи. Ща братцы, я афк, мне надо сына спат уложить, я не успел прочитать, с телеофна добиваю. Дайте мне 20 минут. Ну или там конфа мжей фн в еву я хз. чел, все кроме тебя прочеканы не строй комедию я спрашиваю почему именно инвулом написал в конце и как это связано с чеком доктора ну да ну да. найс расятнулся. Если ВСЕ прочеканы, то фейс мж. спасибо. Из живых кч у: лерочкиной, меня, виспа. Дисперсию добираем. Просто на скидку. Полет фантазии. 1 ночь - чек фейса(мессора) 2 ночь - чек бары *умер бара* 3 ночь - чек варо 4 ночь - чек фулела 5 ночь *кил конфы мж* + чек финт 6 ночь - чек парагон/дрогбик. Никого не забыл? Че вы там начекали. конфа пиро-ева-дрогбик/парагон-солюшнс. Это с мобилы я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9405 15 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Мда пиро Ты еще и на инвуле мне на записку не ответил ты кстати с нами буш кидать? Ну если вы дисперсию ебнете, то я подумаю Я обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9406 15 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 13 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: half_cat написал 23 минуты назад: Бля по лекалам шурика)))))))))))))))))))) как у тебя в голове возникло что я инвул ласт постом? просто интересно Да всымсле. Ты у меня мафия при любых раскладах был. Я себе блять даже на листочке рисовал табличку, настолько впадлу было эксель запускать под пивас. А тут вскрытие. Ну я не мог поверить никак, тем более после финалки. Вскрылся бы до финалки пораньше, я бы мб поверил + ты написал остальные ходы не скажешь. Я в ахуе, что я жив если честно. Я думал, что хилер прочекан, но как выяснилось вы попущи не нашли, раз хилер жив. Я блять специально посмотрел в 20-писяят с хуем, что хил раньше кила по приоритету. А ещё вы х2 попущи. Ща братцы, я афк, мне надо сына спат уложить, я не успел прочитать, с телеофна добиваю. Дайте мне 20 минут. Ну или там конфа мжей фн в еву я хз. чел, все кроме тебя прочеканы не строй комедию я спрашиваю почему именно инвулом написал в конце и как это связано с чеком доктора ну да ну да. найс расятнулся. Если ВСЕ прочеканы, то фейс мж. спасибо. Из живых кч у: лерочкиной, меня, виспа. Дисперсию добираем. Просто на скидку. Полет фантазии. 1 ночь - чек фейса(мессора) 2 ночь - чек бары *умер бара* 3 ночь - чек варо 4 ночь - чек фулела 5 ночь *кил конфы мж* + чек финт 6 ночь - чек парагон/дрогбик. Никого не забыл? Че вы там начекали. конфа пиро-ева-дрогбик/парагон-солюшнс. Это с мобилы я могу ошибаться. Ты выбрал цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9407 15 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: Бля по лекалам шурика)))))))))))))))))))) как у тебя в голове возникло что я инвул ласт постом? просто интересно Да всымсле. Ты у меня мафия при любых раскладах был. Я себе блять даже на листочке рисовал табличку, настолько впадлу было эксель запускать под пивас. А тут вскрытие. Ну я не мог поверить никак, тем более после финалки. Вскрылся бы до финалки пораньше, я бы мб поверил + ты написал остальные ходы не скажешь. Я в ахуе, что я жив если честно. Я думал, что хилер прочекан, но как выяснилось вы попущи не нашли, раз хилер жив. Я блять специально посмотрел в 20-писяят с хуем, что хил раньше кила по приоритету. А ещё вы х2 попущи. Ща братцы, я афк, мне надо сына спат уложить, я не успел прочитать, с телеофна добиваю. Дайте мне 20 минут. Ну или там конфа мжей фн в еву я хз. чел, все кроме тебя прочеканы не строй комедию я спрашиваю почему именно инвулом написал в конце и как это связано с чеком доктора ну да ну да. найс расятнулся. Если ВСЕ прочеканы, то фейс мж. спасибо. Из живых кч у: лерочкиной, меня, виспа. Дисперсию добираем. Просто на скидку. Полет фантазии. 1 ночь - чек фейса(мессора) 2 ночь - чек бары *умер бара* 3 ночь - чек варо 4 ночь - чек фулела 5 ночь *кил конфы мж* + чек финт 6 ночь - чек парагон/дрогбик. Никого не забыл? Че вы там начекали. конфа пиро-ева-дрогбик/парагон-солюшнс. Это с мобилы я могу ошибаться. че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9408 15 января 2022 бля полукот походу по двумя пивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9409 15 января 2022 paragon написал 7 минут назад: Что это значит? кто кошкасобака при инвуле пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9410 15 января 2022 Мне нужна поддержка того за кем докинут, иначе шансов нет на победу @half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9411 15 января 2022 Сегодня без фн. Ведуви сдала на права и отмечает винишком. P0JIT0H, KyKyLLLka, wisp74rus и 7 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9412 15 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Сегодня без фн. Ведуви сдала на права и отмечает винишком. Грац ЖУМОНГ понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9413 15 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Сегодня без фн. Ведуви сдала на права и отмечает винишком. Вот все против меня в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9414 15 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: Что это значит? кто кошкасобака при инвуле пиро Скорее, мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9415 15 января 2022 Дальше парагон дрогбик не идем Там 2 мафии Я бы сливал парагона первым Печать подпись Хотите слейте еву но будете полнейшими даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9416 15 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Что это значит? кто кошкасобака при инвуле пиро Скорее, мж а где мафия? если ты фейс мж? финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9417 15 января 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: half_cat написал 32 минуты назад: Бля по лекалам шурика)))))))))))))))))))) как у тебя в голове возникло что я инвул ласт постом? просто интересно Да всымсле. Ты у меня мафия при любых раскладах был. Я себе блять даже на листочке рисовал табличку, настолько впадлу было эксель запускать под пивас. А тут вскрытие. Ну я не мог поверить никак, тем более после финалки. Вскрылся бы до финалки пораньше, я бы мб поверил + ты написал остальные ходы не скажешь. Я в ахуе, что я жив если честно. Я думал, что хилер прочекан, но как выяснилось вы попущи не нашли, раз хилер жив. Я блять специально посмотрел в 20-писяят с хуем, что хил раньше кила по приоритету. А ещё вы х2 попущи. Ща братцы, я афк, мне надо сына спат уложить, я не успел прочитать, с телеофна добиваю. Дайте мне 20 минут. Ну или там конфа мжей фн в еву я хз. чел, все кроме тебя прочеканы не строй комедию я спрашиваю почему именно инвулом написал в конце и как это связано с чеком доктора ну да ну да. найс расятнулся. Если ВСЕ прочеканы, то фейс мж. спасибо. Из живых кч у: лерочкиной, меня, виспа. Дисперсию добираем. Просто на скидку. Полет фантазии. 1 ночь - чек фейса(мессора) 2 ночь - чек бары *умер бара* 3 ночь - чек варо 4 ночь - чек фулела 5 ночь *кил конфы мж* + чек финт 6 ночь - чек парагон/дрогбик. Никого не забыл? Че вы там начекали. конфа пиро-ева-дрогбик/парагон-солюшнс. Это с мобилы я могу ошибаться. че несешь? Протрезвею, перечитаю раз без фн ведуви со мной бухает PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9418 15 января 2022 Fint написал Только что: Дальше парагон дрогбик не идем Там 2 мафии Я бы сливал парагона первым Печать подпись Хотите слейте еву но будете полнейшими даунами Почему хайфа мж? wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Что это значит? кто кошкасобака при инвуле пиро Скорее, мж а где мафия? если ты фейс мж? финт? Финт-хайфа+1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9419 15 января 2022 парагон тут 10000000000% мафия Я хз как это можно не видеть вообще Или вы кидаете со мной и будет нормальный шанс на победу или проебывпете, выбор за вами @wisp74rus а твой пост где ты окраснил всю мафию заскринен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9420 15 января 2022 Допускаю, что дрогбик может быть мафий, но вы заебали его окраснять вчера пусиь попигет в новых оьстоятельствах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение