Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня никак, я предположил как это может быть у тебя и интересуюсь. 

Кстати, а парагон может быть допкеком? Финт может намеренно постить по черному и провоцировать въездами в парагона, чтобы финта самого выгнали - он вскрывается мафией, парагона больше не трогают, а он оказывается допкек выигрывает игру с пиро. Поправьте меня, если такого исхода быть не может.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Eva написал 17 минут назад:

У меня никак, я предположил как это может быть у тебя и интересуюсь. 

Кстати, а парагон может быть допкеком? Финт может намеренно постить по черному и провоцировать въездами в парагона, чтобы финта самого выгнали - он вскрывается мафией, парагона больше не трогают, а он оказывается допкек выигрывает игру с пиро. Поправьте меня, если такого исхода быть не может.

а зачем парагон всю игру в финта едет ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Чтобы создать видимость двух полярных, взаимоисключающих ролей по игре

Ajaks написал 4 часа назад:

Да не, хуйня какая-то

Здесь бтв скрытое набрасывание на то что я мафия, не забываем, что этот чел нейтрал и может играть с реальной мафией - ему может быть выгодна потеря мж (я мж)

Fint написал 9 часов назад:
dispersion написал 9 часов назад:

И че вы замолчали

Фн в парагона

Потом дрогбик

Если там не будет доп кила будем думать над евой 

Все просто

Если че, парагон тоже считает дрогбика мафией - это, кажется, единственное, в чем их позиция сошлась.

Если финт с парагоном, то дрогбик мж.

Поделиться сообщением

Набросал на еву каках кстати

Поделиться сообщением

А еще нейтралом может быть вообще другой чел, который хочет победить с мафией и намеренно не мешает фейковать попущу аяксу, об этом думали?

Поделиться сообщением

Да, всю игру об этом думаем сидим

Сейчас же как раз нехуй заняться как это подумать

Жалко я могу пруфнуть записку дисперсии, которую этой ночью отправил

И маяк из записки про старца дать, чисто скооперировались с настоящим нейтралом и ржунькаем с вас

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

Eva написал 22 минуты назад:

Ajaks написал 4 часа назад:

Да не, хуйня какая-то

Здесь бтв скрытое набрасывание на то что я мафия, не забываем, что этот чел нейтрал и может играть с реальной мафией - ему может быть выгодна потеря мж (я мж)

Fint написал 9 часов назад:
dispersion написал 9 часов назад:

И че вы замолчали

Фн в парагона

Потом дрогбик

Все просто

Если че, парагон тоже считает дрогбика мафией - это, кажется, единственное, в чем их позиция сошлась.

финт просто пишет дрогбика мафией, у парагона вчера с дрогбиком был срач, не похоже по нему что они вместе вообще

мне не кажется что финт парагон 2 мафии вместе тем более сегодня мафии нет прям какой-то яркой нужды сейвить доп килл тк он в кд и там еще предсмертный хрип есть

ева я у тебя мейн мафия всю игру, как у тебя такие рассуждения рождаются если ты не пишешь никакой переобувки по моей роли ?

Eva понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто сижу на работе и читаю топик, а дома играю в доту и плохо читаю топик. Плюс не хотелось бы все-таки оставлять о себе плохое впечатление. Единственное что, так это я пока ебал эти сеттинги-хуетинги и не берусь разбираться в абилках.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Eva написал 30 минут назад:

Я просто сижу на работе и читаю топик, а дома играю в доту и плохо читаю топик. Плюс не хотелось бы все-таки оставлять о себе плохое впечатление. Единственное что, так это я пока ебал эти сеттинги-хуетинги и не берусь разбираться в абилках.

Facepalm написал 34 минуты назад:

ева я у тебя мейн мафия всю игру, как у тебя такие рассуждения рождаются если ты не пишешь никакой переобувки по моей роли ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я по тебе не решил пока 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 час назад:
half_cat написал 8 часов назад:
Fint написал 10 часов назад:
half_cat написал 10 часов назад:

Че тут. Радоваться один хуй рано я так понимаю.

В парагона кинь 2ку и скажи лерочкиной кинуть

Я короч выпал до завтра. Мюсли ниже. Не могу второй час уже этот пост дописать. Висит в окне открытом.

Та финт, ну нет же фн.

Мало у кого была конфа пиро без евы. Все равно еву не голосуем очевидно. Допкил в кд.

Раз мы знаем, что пиро инвул, то должны принять тот факт, что кшк мж. Иначе нахуя. Пиро точно знал, что потеряет редирект при фейле и спокойно бы жертвовал ЛЮБОЙ второй мафией за редирект при живом хилере, ибо можно перенаправить хил/голоса. А это в принципе равносильно допкилу, а может даже и выше. Редирект = допкил на наших цифрах мжей + есть любители ранних двоек, что в плюс мафии.

Почему инвула дал? Да сердцем ёпта. Ну пиро шёл на вилку всю дорогу. Ноль агрессии. Я думаю, что даже у него должно было хоть где то  проскочить + он поддерживал всех подряд. Это постфактум и не считается канешн за православный анализ. А так я вадик, очевидно же, роли знаю, жума мой мейн.

АНАЛИЗ ДАУНА, ПИРО ЗАБАЙТИЛ

Варонов ушёл, я живой. Согласно логике пиро, некст ночь они будут убивать меня. Благославялю, на мне нет кд хила.

Есть железные красные чеки + пиро сказал, что они меня не чекали. Вычитаем пиро (офк). Дисперсию не вычитаем, это мог быть первый чек по постингу. Если ВСЕ прочеканы,то они должны были прочекать шестрерых, ночей же шесть. Ха, наебал. Пятерых. Фокси исполняла одну ночь.

И так, нам отсюда надо четверых начекать для фул инфы (4 кофна + 4мжа + хилер может получится по остатку):

1. Eva

2. dispersion

3. Facepalm

4. KoshkaSobakaQQ

5. Fint

6. paragon

7. Drogbik

8. solutions

9. BRA_HAYFA

Теперь принимаем за факт что один из бара/фулел были прочеканы. Раз ночь. Осталось 4. А ещё пиро был не против перекинуть в аякса. Прочеканный актив? Вай нот. Не будем считать. Даже без аякса на этих 9х не хватает ночей чеков. Останется 4 мжа + я нечеканный. Как максимум они знают что между мной и кем-то есть хил. 

И че? Спросите вы. 

Я считаю, что они чекали топ постеров/олдов. Если все прочеканы, то должны быть прочеканы люди из тех кто жив. Я бы не чекал на мафии мешков, неужели пиро в личке отправляет чек дрогбика:chel:.

Если все прочеканы, по словам пиро, то я бы чекал задним умом этих топ посетров/олдов:

финт

фейс/мессор.

хайфа

дисперсия

^ эти мж. Соре если хуйню пишу.

Раз убивали меня, то они не активы. А значит актив сидит в: халфкэт, ева, кскуку, парагон, дрогбик, солюш. 

Пиро на таком серьёзном ебале сказал, что все прочеканы, что мне стало интересно посчитать.

Что в остатке.

Еще раз. Считаю, что вскрытие пиро даёт мж ксукуку.

Тогда конфа  ева, парагон, дрогбик, солюш, пиро 1 лишний.

Бля там 40+ постов показывает. Ща почитаю.

редирект на крите не работает там в описании есть, так что он отключился бы рано или поздно сам

а вообще ты чето прям от сверхтонких материй играть начал учитывая что там пиро инвул и он добивал своего = выгоняемую мафию решающим голосом (полностью против логики)

я вот тоже подумал щас зачем пиро на инвуле переобулся по мне и парагону в кошку, логично предположить что пошел в мжа когда увидел что я мж передавливаю мафию парагона эмоционалом будучи с ним в этакой псевдовилке, но я чето нихуя не верю логике в этой уже, и еще тут в парагона идет финт со своими сегодняшними кринж постами "скорей" "быстрей" "там мафия вы че тупые" "как со стенами говорю" и тд

а кошка просто нихуя не пишет вообще очень круто

солюшен раз пиро инвул выходит точно мж должен быть, тоже ничего не пишет чисто кайф

Утро доброе. Канешн от тонких, поэтому в хайд запихал, чтоб не мазолило глаза. Так че по кскуку? Я думаю, что мж. Редирект на критике да, не работает. Но у нас пока нет критики. И не было бы, даже если бы оба кила прошли.  

Поделиться сообщением

Eva написал 38 минут назад:

Ну ты там это. Поработай что ли для разнообразия.

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 1 час назад:
half_cat написал 9 часов назад:
half_cat написал 10 часов назад:

Че тут. Радоваться один хуй рано я так понимаю.

В парагона кинь 2ку и скажи лерочкиной кинуть

Я короч выпал до завтра. Мюсли ниже. Не могу второй час уже этот пост дописать. Висит в окне открытом.

Та финт, ну нет же фн.

Мало у кого была конфа пиро без евы. Все равно еву не голосуем очевидно. Допкил в кд.

Раз мы знаем, что пиро инвул, то должны принять тот факт, что кшк мж. Иначе нахуя. Пиро точно знал, что потеряет редирект при фейле и спокойно бы жертвовал ЛЮБОЙ второй мафией за редирект при живом хилере, ибо можно перенаправить хил/голоса. А это в принципе равносильно допкилу, а может даже и выше. Редирект = допкил на наших цифрах мжей + есть любители ранних двоек, что в плюс мафии.

Почему инвула дал? Да сердцем ёпта. Ну пиро шёл на вилку всю дорогу. Ноль агрессии. Я думаю, что даже у него должно было хоть где то  проскочить + он поддерживал всех подряд. Это постфактум и не считается канешн за православный анализ. А так я вадик, очевидно же, роли знаю, жума мой мейн.

АНАЛИЗ ДАУНА, ПИРО ЗАБАЙТИЛ

Варонов ушёл, я живой. Согласно логике пиро, некст ночь они будут убивать меня. Благославялю, на мне нет кд хила.

Есть железные красные чеки + пиро сказал, что они меня не чекали. Вычитаем пиро (офк). Дисперсию не вычитаем, это мог быть первый чек по постингу. Если ВСЕ прочеканы,то они должны были прочекать шестрерых, ночей же шесть. Ха, наебал. Пятерых. Фокси исполняла одну ночь.

И так, нам отсюда надо четверых начекать для фул инфы (4 кофна + 4мжа + хилер может получится по остатку):

1. Eva

2. dispersion

3. Facepalm

4. KoshkaSobakaQQ

5. Fint

6. paragon

7. Drogbik

8. solutions

9. BRA_HAYFA

Теперь принимаем за факт что один из бара/фулел были прочеканы. Раз ночь. Осталось 4. А ещё пиро был не против перекинуть в аякса. Прочеканный актив? Вай нот. Не будем считать. Даже без аякса на этих 9х не хватает ночей чеков. Останется 4 мжа + я нечеканный. Как максимум они знают что между мной и кем-то есть хил. 

И че? Спросите вы. 

Я считаю, что они чекали топ постеров/олдов. Если все прочеканы, то должны быть прочеканы люди из тех кто жив. Я бы не чекал на мафии мешков, неужели пиро в личке отправляет чек дрогбика:chel:.

Если все прочеканы, по словам пиро, то я бы чекал задним умом этих топ посетров/олдов:

финт

фейс/мессор.

хайфа

дисперсия

^ эти мж. Соре если хуйню пишу.

Раз убивали меня, то они не активы. А значит актив сидит в: халфкэт, ева, кскуку, парагон, дрогбик, солюш. 

Пиро на таком серьёзном ебале сказал, что все прочеканы, что мне стало интересно посчитать.

Что в остатке.

Еще раз. Считаю, что вскрытие пиро даёт мж ксукуку.

Тогда конфа  ева, парагон, дрогбик, солюш, пиро 1 лишний.

Бля там 40+ постов показывает. Ща почитаю.

редирект на крите не работает там в описании есть, так что он отключился бы рано или поздно сам

а вообще ты чето прям от сверхтонких материй играть начал учитывая что там пиро инвул и он добивал своего = выгоняемую мафию решающим голосом (полностью против логики)

я вот тоже подумал щас зачем пиро на инвуле переобулся по мне и парагону в кошку, логично предположить что пошел в мжа когда увидел что я мж передавливаю мафию парагона эмоционалом будучи с ним в этакой псевдовилке, но я чето нихуя не верю логике в этой уже, и еще тут в парагона идет финт со своими сегодняшними кринж постами "скорей" "быстрей" "там мафия вы че тупые" "как со стенами говорю" и тд

а кошка просто нихуя не пишет вообще очень круто

солюшен раз пиро инвул выходит точно мж должен быть, тоже ничего не пишет чисто кайф

Утро доброе. Канешн от тонких, поэтому в хайд запихал, чтоб не мазолило глаза. Так че по кскуку? Я думаю, что мж. Редирект на критике да, не работает. Но у нас пока нет критики. И не было бы, даже если бы оба кила прошли.  

я не знаю что по кошке

я там мж не вижу по его постингу, но по логике пиро не зачем было переобуваться с парагона и меня в кошку если парагон не мафия но и итенхарта добивать не зачем было

и еще мне максимально не нравится сегодняшний постинг финта

поэтому я нахожусь в комнате ожидания постов кошки

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Кошка ниче путного не скажет, можешь не ждать

Поделиться сообщением

Ajaks написал 3 минуты назад:

Кошка ниче путного не скажет, можешь не ждать

ну он может сказать "че тут"

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Чтобы решать по кошке, предлагаю обсудить мотивацию вскрытия. 

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:

Чтобы решать по кошке, предлагаю обсудить мотивацию вскрытия. 

Там по настроению топика было видно как по мне что либо он либо кошка. При этом вскрытие мб как чтоб ушел мж кошка так и чтобы не ушел мафия кошка

Мне как минимум показалось что пост с вскрытием был подготовлен заранее

Это мб потому что парагон первый кинул в пиро и они вместе это спланировали чтобы засейвить кошку, а мб и наоборот чтобы слить мж кошку) А мб и заготовлен пост был просто потому что пиро рассматривался на дневное и парагон тут не при чем

Короче пиздец)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Ajaks написал 5 часов назад:

Да не, хуйня какая-то

dispersion написал 10 часов назад:

И че вы замолчали

Фн в парагона

Потом дрогбик

Все просто

Одно дело создать видимость, и совсем другое кидать финалку в парагона и активно сумонить каждого с просьбой сделать то же самое

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
Eva написал 1 час назад:

Ajaks написал 6 часов назад:

Да не, хуйня какая-то

dispersion написал 10 часов назад:

И че вы замолчали

Фн в парагона

Потом дрогбик

Все просто

Одно дело создать видимость, и совсем другое кидать финалку в парагона и активно сумонить каждого с просьбой сделать то же самое

Дак у финта всю игру все мимо, расчет на то, что его никто не послушается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...