Fint #9721 16 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9722 16 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: А парагон куда у тебя девается тогда? я считаю что парагон мж тут нет тройки которая мб с парагоном ну или я такую не вижу пусть @wisp74rus пишет че у него там выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9723 16 января 2022 Facepalm написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: А парагон куда у тебя девается тогда? я считаю что парагон мж тут нет тройки которая мб с парагоном ну или я такую не вижу пусть @wisp74rus пишет че у него там выходит Если у тебя нет тройки ищи ошибки наконец то После игры будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9724 16 января 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: в данный момент я вообще не готов менять голос в кого бы то ни было тк я далек от уверенности кто именно мафия в ева дрогбик и хайфа давайте попробуем сложить почему пиро добивал итенхарта ? окрасниться на долбоебе единственная причина, он ведь мог сам кинуть в аякса и ниче бы не было получается решил окрасниться на своем, но клетку он спас Цитата lerochkina спасти (140) мж 1 - 0 Fulelgupport спасти (140) мж 2 - 0 xaxain спасти (140) мж 3 - 0 Fint убить (141) мафия 3 - 1 безопасный голос при шквале мирных спасти никто бы финта не слушал по убить че он там спамил похуй Francyz спасти (142) мж 4 - 1 wisp74rus спасти (146) мж 5 - 1 dispersion убить (150) мж 5 - 2 Bararym убить (152) мж 5 - 3 solutions убить (154) мж? 5 - 4 Shyrik спасти (165) мж 6 - 4 Уралик/парагон (167) спасти мж 7-4 eatenheart спасти (171) мафия 7 - 4 приссал да ? Ajaks спасти (173) считаймж 8 - 4 half_cat убить (176) мж 8 - 5 CorvusCorax убить (189) мж 8 - 6 BRA_HAYFA спасти (190) ?? 9 - 6 может быть мафией спасающей своего допа KoshkaSobakaQQ убить (191) мж 9 - 7 applez спасти (192) мж 10 - 7 KyKyLLLka (192) мж 11 - 7 Gram4eg убить (193) мж 11 - 8 Drogbik убить (200) ?? 11 - 9 че может быть мафией которая левелит ? известно что в данный момент свободно 2 мафиозных голоса (минимум) ролтон и пиро, типа еще парагон Waro спасти (213) мж 12 - 9 aytist убить (218) мж 12 - 10 P0JIT0H убить (219) мафия 12 - 11 Facepalm убить (235) мж 12 - 12 paragon спасти (255) ?? 13 - 12 PIRO48 спасти (264) мафия 14 - 12 я нигде не ошибся ? по клеточным голосам кстати хуевее всех у парагона если честно, я тут видимо один буду какие то аргументы в пользу чего то приводить, вместо того чтобы ник спамить у парагона никуда голоса во второй день у финта и дрогбика в аякса (мимо мафии итенхарта) но пиро ее добил, у финта ранний голос думаю вообще никак не поддается в данном случае анализу, голос дрогбика может быть попыткой подсейва почему инвул пиро окрасняется на итенхарте а не парагон если он выгоняемая мафия ? или почему они не сейвят итенхарта имея голоса пиро ролтона и еще и парагона ? кто-то сможет во внятное почему ? я думаю нет, но также думаю кстати кароси таки получается могла уебаться об финта ) раз он не инвул если дрогбик мафия на нем редко крок на еве не было крока получается пиро инвул солюшен - не мафия разве что еще на ролтоне и хайфе но меня хайфа вот убеждал что к ролтону бы кароси не пошла а пошла бы к финту а сегодня кинул за финтом Eva написал 9 минут назад: Финт всю игру вс меня Дрогбик всю игру вс меня Я всю игру вс дрогбика Я сегодня против финта Ева + финт + дрогбик мафия Пиздец финт всю игру пишет что ему похуй на тебя что долбоебы тебя выпустили и сливать тебя он не будет - чек дрогбик в тебя голоса не кидает и не агитирует - чек ты вс дрогбика - ты в него нихуя не кидаешь и не агитируешь только пукаешь - чек ты против финта - ты в него нихуя не кидаешь и не агитируешь - чек всю игру кидаешь в мж меня - чек ничего не упустил ? я нашел, где был голос уралика, потому что очевидно, никто не мог предполагать, что голос аннулируется уралика и будет замена тогда итен кидает уже 8-4 хайфа делает 10-6 (может быть с евой) дрогбик 12-9 убить, где свободны еще роллтон + пиро (может быть с евой) варо кидает 13-9 и роллтон со спокойно душой кидает убить, где знает, что точно есть голос пиро на сейв крч не могу однозначно сказать, что кто-то не с евой по голосам у дрогбика вчера ева был самый черный, но голосов туда нет, с хайфой странно, что они не коммуницирует практически, потому что хайфа пришел в итоге к черному еве вячера (хотя сперва писал, что нет смысла еву голосовать из-за алиби) надо найти мжа в дрогбик/хайфа и можно закрывать, если он там есть солюшена не вижу мафией, хорошее замечание про невскрытие инвула относительно уровня вовлеченности от него в игру вторую строчку подчеркнул, потому что я сегодня уже не раз писал это в свою защиту, мб, из уст фейса послушаете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9725 16 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? да да да всякую подобную поеботу ты уже тоже на мафии писал лехе (и не только) и инвул пиро еще писал что вы не вместе точно и ты щас будешь пиздеть что вы не вместе мол ты агитировал жестко его убить и может еще и спизданешь что ты не с ним потому что всю игру писал что долбоебы его выпустили надо было убивать теперь голосовать туда не буду (лол) я наверное уже раз 500 написал почему я этот аргумент вообще не принимаю, на меня им не получится воздействовать ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9726 16 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? да да да всякую подобную поеботу ты уже тоже на мафии писал лехе (и не только) и инвул пиро еще писал что вы не вместе точно и ты щас будешь пиздеть что вы не вместе мол ты агитировал жестко его убить и может еще и спизданешь что ты не с ним потому что всю игру писал что долбоебы его выпустили надо было убивать теперь голосовать туда не буду (лол) я наверное уже раз 500 написал почему я этот аргумент вообще не принимаю, на меня им не получится воздействовать ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса Блять, просто полнейшее отсутствие понимание игры ПОЛНЕЙШЕЕ в ответ только такой бред Ты даже не можешь разобрать детально эту ситуацию и те где я якобы говорил Ты ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9727 16 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? да да да всякую подобную поеботу ты уже тоже на мафии писал лехе (и не только) и инвул пиро еще писал что вы не вместе точно и ты щас будешь пиздеть что вы не вместе мол ты агитировал жестко его убить и может еще и спизданешь что ты не с ним потому что всю игру писал что долбоебы его выпустили надо было убивать теперь голосовать туда не буду (лол) я наверное уже раз 500 написал почему я этот аргумент вообще не принимаю, на меня им не получится воздействовать ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса строго говоря, пиро вчера квотил меня писал, что пиро+финт могут быть вместе не то чтобы от этого надо играть как-то -- просто факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9728 16 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса Сука просто максимальное какое то пробитие уровня игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9729 16 января 2022 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? да да да всякую подобную поеботу ты уже тоже на мафии писал лехе (и не только) и инвул пиро еще писал что вы не вместе точно и ты щас будешь пиздеть что вы не вместе мол ты агитировал жестко его убить и может еще и спизданешь что ты не с ним потому что всю игру писал что долбоебы его выпустили надо было убивать теперь голосовать туда не буду (лол) я наверное уже раз 500 написал почему я этот аргумент вообще не принимаю, на меня им не получится воздействовать ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса Блять, просто полнейшее отсутствие понимание игры ПОЛНЕЙШЕЕ в ответ только такой бред Ты даже не можешь разобрать детально эту ситуацию и те где я якобы говорил Ты ДНО финт, смотри у тебя же фейс мж, щас какой смысл в том, что ты слюной брызжешь? ты можешь от него один цвет взять игровой (мой, лол), ты всю игру ебашишь в мжей, нашел фейса мжом, можно от него ОДИН игровой цвет взять, ОДИН почему мы сегодня не голосуем дрогбик/хайфа? почему ты у хайфы мафия и он за тобой кидает? солюшен же вряд ли мафия с такой игрой, согласен? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9730 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? да да да всякую подобную поеботу ты уже тоже на мафии писал лехе (и не только) и инвул пиро еще писал что вы не вместе точно и ты щас будешь пиздеть что вы не вместе мол ты агитировал жестко его убить и может еще и спизданешь что ты не с ним потому что всю игру писал что долбоебы его выпустили надо было убивать теперь голосовать туда не буду (лол) я наверное уже раз 500 написал почему я этот аргумент вообще не принимаю, на меня им не получится воздействовать ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса строго говоря, пиро вчера квотил меня писал, что пиро+финт могут быть вместе не то чтобы от этого надо играть как-то -- просто факт Смотри фейс тебя уже мафия тыкает в твой же пиздеж Инвул пиро доказывает что я с ним где я обычная мафия Ты меня заебал, после парагона улетишь paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? да да да всякую подобную поеботу ты уже тоже на мафии писал лехе (и не только) и инвул пиро еще писал что вы не вместе точно и ты щас будешь пиздеть что вы не вместе мол ты агитировал жестко его убить и может еще и спизданешь что ты не с ним потому что всю игру писал что долбоебы его выпустили надо было убивать теперь голосовать туда не буду (лол) я наверное уже раз 500 написал почему я этот аргумент вообще не принимаю, на меня им не получится воздействовать ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса Блять, просто полнейшее отсутствие понимание игры ПОЛНЕЙШЕЕ в ответ только такой бред Ты даже не можешь разобрать детально эту ситуацию и те где я якобы говорил Ты ДНО финт, смотри у тебя же фейс мж, щас какой смысл в том, что ты слюной брызжешь? ты можешь от него один цвет взять игровой (мой, лол), ты всю игру ебашишь в мжей, нашел фейса мжом, можно от него ОДИН игровой цвет взять, ОДИН почему мы сегодня не голосуем дрогбик/хайфа? почему ты у хайфы мафия и он за тобой кидает? солюшен же вряд ли мафия с такой игрой, согласен? Какой я цвет должен брать от ебучего лса? ??? Пусть играть научится и покажет хоть какие то зачатки игры хоть малейшие потом я буду от него цвета брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9731 16 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? да да да всякую подобную поеботу ты уже тоже на мафии писал лехе (и не только) и инвул пиро еще писал что вы не вместе точно и ты щас будешь пиздеть что вы не вместе мол ты агитировал жестко его убить и может еще и спизданешь что ты не с ним потому что всю игру писал что долбоебы его выпустили надо было убивать теперь голосовать туда не буду (лол) я наверное уже раз 500 написал почему я этот аргумент вообще не принимаю, на меня им не получится воздействовать ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса строго говоря, пиро вчера квотил меня писал, что пиро+финт могут быть вместе не то чтобы от этого надо играть как-то -- просто факт Смотри фейс тебя уже мафия тыкает в твой же пиздеж Инвул пиро доказывает что я с ним где я обычная мафия Ты меня заебал, после парагона улетишь ты перевираешь, он писал, что нет не пары финт-пиро, которую ты или кто-то другой активно продвигал пиро это на любой роли бы написал и тебе никакого цвета это не дает, только и всего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9732 16 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? да да да всякую подобную поеботу ты уже тоже на мафии писал лехе (и не только) и инвул пиро еще писал что вы не вместе точно и ты щас будешь пиздеть что вы не вместе мол ты агитировал жестко его убить и может еще и спизданешь что ты не с ним потому что всю игру писал что долбоебы его выпустили надо было убивать теперь голосовать туда не буду (лол) я наверное уже раз 500 написал почему я этот аргумент вообще не принимаю, на меня им не получится воздействовать ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса строго говоря, пиро вчера квотил меня писал, что пиро+финт могут быть вместе не то чтобы от этого надо играть как-то -- просто факт Смотри фейс тебя уже мафия тыкает в твой же пиздеж Инвул пиро доказывает что я с ним где я обычная мафия Ты меня заебал, после парагона улетишь ты перевираешь, он писал, что нет не пары финт-пиро, которую ты или кто-то другой активно продвигал пиро это на любой роли бы написал и тебе никакого цвета это не дает, только и всего Мне вся игра цвет дает, у меня жесткие непары с пол пулом и совершенно не похожая игра на мою черную Если эта днина этого не видит и лепит мне ебучие пары с Евой каким нить то я его уже буду после игры учить как нельзя в это играть Ну а если он мафия то в будущем буду его просто окунать в любую его ошибку и провожать со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9733 16 января 2022 @Fint у тебя получается парагон ева и еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9734 16 января 2022 Eva написал Только что: @Fint у тебя получается парагон ева и еще кто? У меня парагон дрогбик +1 Ты можешь быть этим +1 но у меня есть и другие варианты которые я сейчас не буду озвучивать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9735 16 января 2022 Фейспалм честно говоря это шок) У меня пока если дальше топить за фейса, то плюс финт/парагон плюс дрогбик Если фейс мж, то финт плюс парагон плюс 1 (хайфа мб?) и дрогбик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9736 16 января 2022 Eva написал Только что: Фейспалм честно говоря это шок) У меня пока если дальше топить за фейса, то плюс финт/парагон плюс дрогбик Если фейс мж, то финт плюс парагон плюс 1 (хайфа мб?) и дрогбик мж Финт + парагон?????????????????????????? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9737 16 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Fint у тебя получается парагон ева и еще кто? У меня парагон дрогбик +1 Ты можешь быть этим +1 но у меня есть и другие варианты которые я сейчас не буду озвучивать ты видел пассаж про тебя и пиро от хайфы? как оцениваешь его игру и голос за тобой (называл тебя мафией, цвета дрогбика у него нет) еще раз игрок А называет игрока Б мафией, но его особо не голосует, хоть и регулярно называет мафией, координирует в него чек игрок Б называет игрока А мирным жителем, ничего в него не агитирует два вопроса: 1.кто из игроков А или Б более вероятный инвул? 2. если игрок Б инвул, может ли игрок А быть мафией? вопрос исключительно про мыслительный процесс независимого наблюдателя, а не про то, кто реально игрок А (не бери на свой счет) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9738 16 января 2022 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Фейспалм честно говоря это шок) У меня пока если дальше топить за фейса, то плюс финт/парагон плюс дрогбик Если фейс мж, то финт плюс парагон плюс 1 (хайфа мб?) и дрогбик мж Финт + парагон?????????????????????????? Да, я придумал как вы можете быть вместе играя от 3 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9739 16 января 2022 Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Фейспалм честно говоря это шок) У меня пока если дальше топить за фейса, то плюс финт/парагон плюс дрогбик Если фейс мж, то финт плюс парагон плюс 1 (хайфа мб?) и дрогбик мж Финт + парагон?????????????????????????? Да, я придумал как вы можете быть вместе играя от 3 уровня Финт плюс парагон боюсь тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9740 16 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Фейспалм честно говоря это шок) У меня пока если дальше топить за фейса, то плюс финт/парагон плюс дрогбик Если фейс мж, то финт плюс парагон плюс 1 (хайфа мб?) и дрогбик мж Финт + парагон?????????????????????????? я в слюни давайте хайфу выгоним, он чуть лучше, наверное, вяжется к еве, чем дрогбик (ну типа по спасти) агитацию за голосование евы не считаю не парой, потому что ноль шансов, что ева реально будет голосоватсья Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение