paragon #9841 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: пиро уводил в тертьего мжа, чтобы сегодня дневное я-фейс и это победа мафии, это типа не является аргументом или что? а я переобулся по фейсу и по кошке, голосовал в инвула, мне какой смысл на мафии так делать? что за чуш Зачем? Если можно было вчера выгнать одного из вас, а сегодня фри играть против второго? да нихуя так нельзя, потому что у тебя второй может легко окрасниться, и пиро это увидел и повел город в третьего, который просто ошибся позиционно, когда писал всю игру пиро мжом А может и не окрасниться странно то, что вчера мне пиро писал, что до моего входа весь топик хотел развернуться в фейса У меня по всей логике ты с пиро это близко к правде дисп меня мжом давал, ева и лерочкина конечно, пацаны голосуют кашана, а я ебашу своего инвула, хули нам пацанам инвул левлеит на итенхарте, а я сижу с хуем во рту, ты там впорядке? дрогбик-хайфа жестко меня хотят снести финт у тебя мж кто со мной, ева + солюшен, который меня вчера выгонял? просто пойми, что нет со мной команды это я 100 раз расписал и фейс сегодня написал, в чем блять сложность солюшен пишет -- нет смысла вскрывать инвула, когда на вилке мж, почему я тупица и не понимаю этого, почему я не лвлю на проданном итенхарте, если мы его не сейвим я вчера закрыл для себя версию пиро+финт, сегодня вся игра в меня, каждый мутный хуй в меня дал голос, ну как я могу мафией блять получаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9842 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Жесть Короче я на работу собирась Хайфа как вилку сформируете окончательно - засаммоньте плиз Я же говорил)))) Ну если ты на вилке будешь с дрогбиком я ещё подумаю в кого дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9843 16 января 2022 Некст шаг дрогбан перекид в меня. Надеюсь у алибосных сложится 2 + 2 и они все вместе накидают в дрогбика парагона. Тупо прочитано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9844 16 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик Если ты мафия, то финт + парагон+ ты Финт и парагон у тебя не возможны. И расписывпешь две конфы с финтом. Где конфы с парагоном? Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали. А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?)) Ну пусть будет я парагон дрогбик Мне нахуя такой расклад рассматривать?) Для меня ты чернее парагона бтв Кидай в дрогбика значит раз у тебя есть парагон-дрогбик. Почему? Потому что вилка парагон дрогбик со мной нет тут блять тройки, ты почему такой непробиваемый-то, я не могу у хайфы дрогбик маф голос в меня у дрогбика хайфа маф в остатке выходит, голос в меня хелоу Есть - ты Ева пиро солюшенс солюшенс выгоняемая мафия, которая просто заафкашила на ивенте и вчера в меня дал голос и не перекинул? охуенная конфа, жора BRA_HAYFA написал Только что: Некст шаг дрогбан перекид в меня. Надеюсь у алибосных сложится 2 + 2 и они все вместе накидают в дрогбика парагона. Тупо прочитано)))) клоун такой, пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9845 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: конечно, пацаны голосуют кашана, а я ебашу своего инвула, хули нам пацанам инвул левлеит на итенхарте, а я сижу с хуем во рту, ты там впорядке? Не с хуем, а с голосом на инвуле paragon написал 1 минуту назад: кто со мной, ева + солюшен, который меня вчера выгонял? просто пойми, что нет со мной команды Ты не уходил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9847 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: солюшенс выгоняемая мафия, которая просто заафкашила на ивенте и вчера в меня дал голос и не перекинул? охуенная конфа, жора Да изи, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9848 16 января 2022 PIRO48 написал Только что: полукот! Тоже не нравится этот чел мутный с переходом на черныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9849 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Смотри парыч. Дрогбик у тебя маф? Маф. Я у тебя маф? Маф. У меня дрогбик маф. Дрогбик в меня не топит. И уже не будет потому что тогда это будет конфирмед что он черный. Тут в любой вселенной твой болд должен идти в дрогбика сейчас. Даже если ты нас пишешь вместе. есть сценарий финт-ева-хайфа у тебя спасти за клетку, твоя вчерашняя агитация за еву не вместе не дают, никто еву вчера голосовать не собирался и финт об этом громче всех кричал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9850 16 января 2022 Я хз почему ты не хочешь вилковаться с дрогбиком? Он у тебя мафия бесповоротно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9851 16 января 2022 перекину думю перед ночью, разминаем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9852 16 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: конечно, пацаны голосуют кашана, а я ебашу своего инвула, хули нам пацанам инвул левлеит на итенхарте, а я сижу с хуем во рту, ты там впорядке? Не с хуем, а с голосом на инвуле paragon написал 3 минуты назад: кто со мной, ева + солюшен, который меня вчера выгонял? просто пойми, что нет со мной команды Ты не уходил вчера я про второй день говорю инвул пиро выгоняет мафию, а я на выгоняемой мафии сижу с хуем во рту и пишу, ну аякс-аплез нет мафии как будто да я просто обязан на черном с такой хуйней дать голос в итенхарта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9853 16 января 2022 Голос на инвуле не дает мж очков. Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9854 16 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: полукот! Тоже не нравится этот чел мутный с переходом на черныча Что это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9855 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: есть сценарий финт-ева-хайфа Доедено от фейса lerochkina написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: полукот! Тоже не нравится этот чел мутный с переходом на черныча Что это Забей, это рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9856 16 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Смотри парыч. Дрогбик у тебя маф? Маф. Я у тебя маф? Маф. У меня дрогбик маф. Дрогбик в меня не топит. И уже не будет потому что тогда это будет конфирмед что он черный. Тут в любой вселенной твой болд должен идти в дрогбика сейчас. Даже если ты нас пишешь вместе. есть сценарий финт-ева-хайфа у тебя спасти за клетку, твоя вчерашняя агитация за еву не вместе не дают, никто еву вчера голосовать не собирался и финт об этом громче всех кричал И поэтому ева сейчас дал в меня а не в тебя или дрогбика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9857 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Я хз почему ты не хочешь вилковаться с дрогбиком? Он у тебя мафия бесповоротно у меня на три мафии четыре ника я бы еву вычеркнул, но сука там такие конфы собираются я ебал у дрогбика есть неигровое окраснение во флудилке вчера, так бы захуярил в него у хайфы нет игры второй день, если мж просто чел за финтом докинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9858 16 января 2022 по еве вопрос поясните плз хуевому еще раз (не пытаюсь увести влево куда то вилку и все такое, просто хочу понять окончательно) он сидит только потому что допкил в кд? если он у всех маф и большой шанс что допкил типа завтра он будет фнится прям уверенней, чем фнился бы сегодня? во вселенной где финт и хафа не болдят с нулевой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9859 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: конечно, пацаны голосуют кашана, а я ебашу своего инвула, хули нам пацанам инвул левлеит на итенхарте, а я сижу с хуем во рту, ты там впорядке? Не с хуем, а с голосом на инвуле paragon написал 5 минут назад: кто со мной, ева + солюшен, который меня вчера выгонял? просто пойми, что нет со мной команды Ты не уходил вчера я про второй день говорю инвул пиро выгоняет мафию, а я на выгоняемой мафии сижу с хуем во рту и пишу, ну аякс-аплез нет мафии как будто да я просто обязан на черном с такой хуйней дать голос в итенхарта Я не понимаю почему пиро начал играть от вас двух мж и обосрался, когда у него не было 4х ников на мафию. Я вчера его разбил этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9860 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Голос на инвуле не дает мж очков. дает, если вы балбесы в мжа голосовали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение