paragon #9881 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: пиро на инвуле нет никакой логики мирить двух мжей -- хртьфу Есть, чтоб засейвить своего я не хочу писать тебе оскорбления, потому что по-человечски я к тебе норм отношусь но я уже написал причину, почему пиро есть смысл уводить в третего мжа десять тысяч раз сегодня, ты ее не понимаешь/не читаешь, мне похуй я нашел причину, почему есть смысл в такой игре, фейс ее тоже нашел и написал (я вроде на тот момент это в топик не озвучивал) -- нет игры в него от меня, он меня купил 100/100, этим своим действием я готов ему проебать, все равно у всего стола фейс мирнее меня, это не выигрывается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9882 16 января 2022 paragon написал Только что: но я уже написал причину, почему пиро есть смысл уводить в третего мжа десять тысяч раз сегодня, ты ее не понимаешь/не читаешь, мне похуй Я тебе поставил обратный контраргумент, зачем это делать? Если можно выгнав одного смело играть против другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9883 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: но я уже написал причину, почему пиро есть смысл уводить в третего мжа десять тысяч раз сегодня, ты ее не понимаешь/не читаешь, мне похуй Я тебе поставил обратный контраргумент, зачем это делать? Если можно выгнав одного смело играть против другого у тебя второй, которого не выгнали, начинает жестко окрасняться в процессе выгона первого, как ты в него руки потом будешь собирать? есть риск, что в тебя под это все развернутся, а тут ты увел в третьего мжа в лучшем случае завтра дневное между фейс-парагон, в худшем -- ну тебя самого выгонят, а ты инвул и у тебя неузявимость пиро идеального кандидата нашел в кошке, который не мог в самого пиро по игре развернуться, потому что просто по хуйне писал его мжом всю игру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9884 16 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: у тебя второй, которого не выгнали, начинает жестко окрасняться в процессе выгона первого, как ты в него руки потом будешь собирать? Ну вот фейс так и сделал, и пиро удобно решил и тебя подефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9885 16 января 2022 Drogbik написал 15 минут назад: по еве вопрос поясните плз хуевому еще раз (не пытаюсь увести влево куда то вилку и все такое, просто хочу понять окончательно) он сидит только потому что допкил в кд? если он у всех маф и большой шанс что допкил типа завтра он будет фнится прям уверенней, чем фнился бы сегодня? во вселенной где финт и хафа не болдят с нулевой спасибо гайз, потом зайдет парагон и спросит с меня какого хуя я не кинул руку в своего самого черного еву терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9886 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: у тебя второй, которого не выгнали, начинает жестко окрасняться в процессе выгона первого, как ты в него руки потом будешь собирать? Ну вот фейс так и сделал, и пиро удобно решил и тебя подефать ты можешь по онгоингу и дисп, лерочкиной и тд увидеть, что я тоже окраснился и в меня не было дневного когда пиро написал, что дневное шло в фейса хоть кто-то с этим поспорил? тебе фейс пишет, что это не правда, что пиро нас двоих мирил, его можно послушать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9887 16 января 2022 paragon написал Только что: когда пиро написал, что дневное шло в фейса хоть кто-то с этим поспорил? Я и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9888 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: когда пиро написал, что дневное шло в фейса хоть кто-то с этим поспорил? Я и финт сорри, но посты финта всерьез рассматривать не планирую в игре, где он против известной мафии еще ни разу не сыграл ну а ты просто не видишь дальше носа, ноу оффенс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9889 16 января 2022 paragon написал Только что: тебе фейс пишет, что это не правда, что пиро нас двоих мирил, его можно послушать? Зачем? Я четко зашёл и увидел, что он пишет гоу играть от двух мж. Я у него спросил тогда кто мафия, он мне пукнул кошку. Я спросил кто ещё и он назвать смог назвать только ещё один Ник, получил ещё голосов сверху и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9890 16 января 2022 сам фейс не сказал, что это пиздеж ни один мж не сказал известный вообще ноль смысла об этом спорить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9891 16 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: когда пиро написал, что дневное шло в фейса хоть кто-то с этим поспорил? Я и финт сорри, но посты финта всерьез рассматривать не планирую в игре, где он против известной мафии еще ни разу не сыграл ну а ты просто не видишь дальше носа, ноу оффенс Я тебе пишу вилка с дрогбиком симс лежит, ты мне вчера помнишь что писал? А я помню, ты мне вчера писал перед ночью все продали дрогбика и там мафия по правильной игре однако почему ты сейчас не хочешь с ним вилковаться? И типо до своего голоса ты пытался повернуть вчера в дрогбика если что paragon написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Голос на инвуле не дает мж очков. дает, если вы балбесы в мжа голосовали Ну вот тебе и даёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9892 16 января 2022 Eva написал 15 минут назад: @lerochkina у тебя финт с кем вилка? У меня нет однозначного ответа, висп вон хочет вилку с парагоном, я не уверена, что мне это нравится а так варианты возможные финт + ты/дрогбик/мб хайфа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9893 16 января 2022 (изменено) Drogbik написал 22 часа назад: бля пиздец кайф) в ахуе как это в итоге интересно и захватывающе только из-за этого поста, единственное красное действие за все два дня ч сразу после ночи написал, что дрогбик ближе к мж строго по этому paragon написал 21 час назад: Fint написал 21 час назад: Мирный вайб Дауничи Короче дрогбик парагон фастночами готовы или дпльше будете ебать мозг? Думаю, дрогбик ближе к мж попробуй еще раз paragon написал 21 час назад: Допускаю, что дрогбик может быть мафий, но вы заебали его окраснять вчера пусиь попигет в новых оьстоятельствах вот тут пишу, что хочу послушать его мысли жаль, что он решил в меня кинуть, когда у него финт его жестко черным дает со мной и никакого мыслительного процесса я особо не увидел Изменено 16 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9894 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Drogbik написал 22 часа назад: бля пиздец кайф) в ахуе как это в итоге интересно и захватывающе только из-за этого поста, единственное красное действие за все два дня ч сразу после ночи написал, что дрогбик ближе к мж строго по этому Ну и че ты мне предлагаешь играть в финт Хайфа плюс кто? еву с финтом и хайфой я не вижу где ещё один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9895 16 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: paragon написал 8 минут назад: когда пиро написал, что дневное шло в фейса хоть кто-то с этим поспорил? Я и финт сорри, но посты финта всерьез рассматривать не планирую в игре, где он против известной мафии еще ни разу не сыграл ну а ты просто не видишь дальше носа, ноу оффенс Я тебе пишу вилка с дрогбиком симс лежит, ты мне вчера помнишь что писал? А я помню, ты мне вчера писал перед ночью все продали дрогбика и там мафия по правильной игре однако почему ты сейчас не хочешь с ним вилковаться? И типо до своего голоса ты пытался повернуть вчера в дрогбика если что paragon написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Голос на инвуле не дает мж очков. дает, если вы балбесы в мжа голосовали Ну вот тебе и даёт) ну я правда не виноват, что вы не умеете логические цепочки базовые строить wisp74rus написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Drogbik написал 22 часа назад: бля пиздец кайф) в ахуе как это в итоге интересно и захватывающе только из-за этого поста, единственное красное действие за все два дня ч сразу после ночи написал, что дрогбик ближе к мж строго по этому Ну и че ты мне предлагаешь играть в финт Хайфа плюс кто? еву с финтом и хайфой я не вижу где ещё один? финт-хайфа-ева/дрогбик и у финта и хайфы нет мафий без дрогбика, но туда голосов нет про финт и хайфу и еву я слушать не готов у них противоположные позиции по еве сейчас (голосовать/не голосовать), но у хайфы спасти в еву, так что изи пишется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9896 16 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: когда пиро написал, что дневное шло в фейса хоть кто-то с этим поспорил? Я и финт сорри, но посты финта всерьез рассматривать не планирую в игре, где он против известной мафии еще ни разу не сыграл ну а ты просто не видишь дальше носа, ноу оффенс Я тебе пишу вилка с дрогбиком симс лежит, ты мне вчера помнишь что писал? А я помню, ты мне вчера писал перед ночью все продали дрогбика и там мафия по правильной игре однако почему ты сейчас не хочешь с ним вилковаться? И типо до своего голоса ты пытался повернуть вчера в дрогбика если что paragon написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Голос на инвуле не дает мж очков. дает, если вы балбесы в мжа голосовали Ну вот тебе и даёт) ну я правда не виноват, что вы не умеете логические цепочки базовые строить wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Drogbik написал 22 часа назад: бля пиздец кайф) в ахуе как это в итоге интересно и захватывающе только из-за этого поста, единственное красное действие за все два дня ч сразу после ночи написал, что дрогбик ближе к мж строго по этому Ну и че ты мне предлагаешь играть в финт Хайфа плюс кто? еву с финтом и хайфой я не вижу где ещё один? финт-хайфа-ева/дрогбик и у финта и хайфы нет мафий без дрогбика, но туда голосов нет про финт и хайфу и еву я слушать не готов у них противоположные позиции по еве сейчас (голосовать/не голосовать), но у хайфы спасти в еву, так что изи пишется Не пишется Мне не нравится конфа финт Хайфа плюс ева я готов проиграть такой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9897 16 января 2022 paragon написал 6 минут назад: только из-за этого поста, единственное красное действие за все два дня Серьезно? Парагон притащил пост дрогбика из флудилки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9898 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: когда пиро написал, что дневное шло в фейса хоть кто-то с этим поспорил? Я и финт сорри, но посты финта всерьез рассматривать не планирую в игре, где он против известной мафии еще ни разу не сыграл ну а ты просто не видишь дальше носа, ноу оффенс Я тебе пишу вилка с дрогбиком симс лежит, ты мне вчера помнишь что писал? А я помню, ты мне вчера писал перед ночью все продали дрогбика и там мафия по правильной игре однако почему ты сейчас не хочешь с ним вилковаться? И типо до своего голоса ты пытался повернуть вчера в дрогбика если что paragon написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Голос на инвуле не дает мж очков. дает, если вы балбесы в мжа голосовали Ну вот тебе и даёт) ну я правда не виноват, что вы не умеете логические цепочки базовые строить wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Drogbik написал 22 часа назад: бля пиздец кайф) в ахуе как это в итоге интересно и захватывающе только из-за этого поста, единственное красное действие за все два дня ч сразу после ночи написал, что дрогбик ближе к мж строго по этому Ну и че ты мне предлагаешь играть в финт Хайфа плюс кто? еву с финтом и хайфой я не вижу где ещё один? финт-хайфа-ева/дрогбик и у финта и хайфы нет мафий без дрогбика, но туда голосов нет про финт и хайфу и еву я слушать не готов у них противоположные позиции по еве сейчас (голосовать/не голосовать), но у хайфы спасти в еву, так что изи пишется Не пишется можно что угодно писать про другого человека, если ты реальных действий по его выгону не предпринимаешь/понимаешь, что туда никогда не пойдет дневное если у тебя хайфа жестко не с евой, то дрогбик точно мафия BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: только из-за этого поста, единственное красное действие за все два дня Серьезно? Парагон притащил пост дрогбика из флудилки?))) да, вот такой вот уровень аругментов и игры (что моей, что дрогбика) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9899 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: то дрогбик точно мафия Так он и предлагает его на вилку. А ты сопротивляешься и не хочешь туда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9900 16 января 2022 paragon написал 9 минут назад: Drogbik написал 22 часа назад: бля пиздец кайф) в ахуе как это в итоге интересно и захватывающе только из-за этого поста, единственное красное действие за все два дня ч сразу после ночи написал, что дрогбик ближе к мж строго по этому Как это красным его делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение