BRA_HAYFA #9961 16 января 2022 paragon написал 13.01.2022 в 23:55: KoshkaSobakaQQ написал 13.01.2022 в 23:54: paragon написал 13.01.2022 в 23:52: фулелпорту не сильно верю и мне не нравится его "перевернутый дьявол роллтон", но его висп, француз и еще кто-то мжом там активно выводил, пусть сидит и хрипит ну виспа понятно почему убрал а меня и хайфу почему выписал хайфу не с роллтоном вижу, скорее, по профилю роллтона мне у тебя настрой нравится и желание кооперироваться, стенка вчерашняя логичной показалась + француз тебя мжом давал paragon написал 14.01.2022 в 01:04: я ок с тем, чтобы, возможно, дать финту посидеть исключительно из-за его двух алиби не мафий, но, как я уже писал, вся его игра мимо кассы + практически полное отсутствие заинтересованности в том чтобы разобраться в игре + не выстраивает никаких сложных логических цепочек в игре кашан, глянь сообщения роллтона в адрес хайфы и наоборот, редко вместе, разве нет? Это я у парагона не жоско с ролтоном не вместе))) paragon написал 14.01.2022 в 11:48: BRA_HAYFA написал 14.01.2022 в 11:35: среди парагона и фейса 1 мафия есть так написал, будто это в остатке у тебя (у нас нет конфликтов с фейсом по игре) Самый кек что на этот мой пост отреагировал только парагон. Фейс задоджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9962 16 января 2022 paragon написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9963 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 13.01.2022 в 23:55: KoshkaSobakaQQ написал 13.01.2022 в 23:54: paragon написал 13.01.2022 в 23:52: фулелпорту не сильно верю и мне не нравится его "перевернутый дьявол роллтон", но его висп, француз и еще кто-то мжом там активно выводил, пусть сидит и хрипит ну виспа понятно почему убрал а меня и хайфу почему выписал хайфу не с роллтоном вижу, скорее, по профилю роллтона мне у тебя настрой нравится и желание кооперироваться, стенка вчерашняя логичной показалась + француз тебя мжом давал paragon написал 14.01.2022 в 01:04: я ок с тем, чтобы, возможно, дать финту посидеть исключительно из-за его двух алиби не мафий, но, как я уже писал, вся его игра мимо кассы + практически полное отсутствие заинтересованности в том чтобы разобраться в игре + не выстраивает никаких сложных логических цепочек в игре кашан, глянь сообщения роллтона в адрес хайфы и наоборот, редко вместе, разве нет? Это я у парагона не жоско с ролтоном не вместе))) paragon написал 14.01.2022 в 11:48: BRA_HAYFA написал 14.01.2022 в 11:35: среди парагона и фейса 1 мафия есть так написал, будто это в остатке у тебя (у нас нет конфликтов с фейсом по игре) Самый кек что на этот мой пост отреагировал только парагон. Фейс задоджил. смешно, что я об этом еще позже писал и сегодня даже писал, жаль, на все квоты у тебя сил не хватило а вот то что фейс не отреагировал, а я отреагировал, это что дает? да нихуя это не дает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9964 16 января 2022 Drogbik написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9965 16 января 2022 Drogbik написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? ладно, реально уходишь за ошибки, получается тут долбоебы финту прощают такие ошибки, но почему-то к новиканам строже относятся, я с таким поведением если что не согласен и осуждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9966 16 января 2022 paragon написал 10 минут назад: зачем я даю роллтона на чек своего, Крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9967 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 11 минут назад: зачем я даю роллтона на чек своего, Крок и крока в итоге нет, зато есть чек роллтона не пиши пожалуйста хуйни (даже если черный) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9968 16 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9969 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча Почему не в дрогбика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9970 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9971 16 января 2022 смешно я на заменку вышел, смотрю такой, о, ну мана нет, плюс птсы сюда, похуй что 250 страниц скипанул итог Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9972 16 января 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча Почему не в дрогбика? Потому что фейс болды холдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9973 16 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Не совсем понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9974 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: смешно я на заменку вышел, смотрю такой, о, ну мана нет, плюс птсы сюда, похуй что 250 страниц скипанул итог Не пиши плиз хуйни Даже на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9975 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча Почему не в дрогбика? Потому что фейс болды холдит Я не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9976 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Не совсем понял вопрос Ну вот дрогбик рисует мафию в тебе плюс парагоне. Как на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9977 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Не совсем понял вопрос Ну вот дрогбик рисует мафию в тебе плюс парагоне. Как на это смотришь? Я это вижу как очевидную позу для него. Или ты чтото конкретнее спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9978 16 января 2022 @BRA_HAYFA почему в парагона давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9979 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Не совсем понял вопрос Ну вот дрогбик рисует мафию в тебе плюс парагоне. Как на это смотришь? Я это вижу как очевидную позу для него. Или ты чтото конкретнее спрашиваешь? Ну вот я так понял у тебя дрогбик и парагон вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9980 16 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Не совсем понял вопрос Ну вот дрогбик рисует мафию в тебе плюс парагоне. Как на это смотришь? Я это вижу как очевидную позу для него. Или ты чтото конкретнее спрашиваешь? Ну вот я так понял у тебя дрогбик и парагон вместе? Могут быть изи вместе. Как думаешь в кого мафия дала перенаправление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение