Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  wisp74rus написал 16.01.2022 в 20:59:
  paragon написал 16.01.2022 в 20:54:

Ну тебе так-то придётся по его стенам ответ писать 

Нет) ну строго говоря, если будет смешно, то напишу ответ

dispersion написал 16.01.2022 в 21:00:

Ребят, плз не торопитесь, давайте завтра закончим, у меня дико весь день виски болят, я еле смог вообще задоджить молнию сегодня, давайте завтра заночуем, всех обнял.

И да, подумайте на досуге, почему пиро голос не кинул, парагон допкил более важная роль на дневном стоял?

Вот это правильный вопрос, хорошо, что у меня в голове есть ответ (даже три)

wisp74rus написал 16.01.2022 в 21:00:

Хорошо, что чекнули ибо сдохну сегодня и если все норм, то доигравать не буду завтра 

Ну дисп раньше может умереть, лерочкина еще есть чекнутая

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

11 тел, если выгнать допкилл, и завтра ошибиться после ночи будет 4-2

Значит на ошибку будет шанс 

Поделиться сообщением

Хорошо, что чекнули ибо сдохну сегодня и если все норм, то доигравать не буду завтра 

не сдохнешь

Поделиться сообщением

(изменено)
  wisp74rus написал 16.01.2022 в 20:53:
  Fint написал 16.01.2022 в 20:51:

Да

Бляяять такой ты душный просто пиздец я ебал

Окей, очередной урок мафии

1. Пиро мирил парагон фейс, там не может быть 2 мирных. Фейсу после того как я объявил вилку с пиро ровно 0 причин перетягивать одеяло на себя и объявлять вилку с нарушением кидая в него финалку, у него уходит или инвул или мж, значит фейс мирный, а парагон мафия

2. Дрогбик палил роли, он ссал играть со своими и играл уверенно только с мирными против мафии. Дрогбик был уверен что я и @Facepalm (донный) мирные и парагон пиро мафии, но голоса в них не давал при этом

3. Я чуть ли не уговаривал дрогбика кинуть в парагона, когда у дрогбика я был мирный а парагон маф он максимально доджил в него голос

4 Дрогбик думал что уйдет парагон и объявил с ним разноцвет. Если парагон мирный у дрогбика ровно 0 причин это делать ибо он после ухода парагона просто вскрывается мафией

5. Парагон сказал что не проголосовал во 2 день потому что нашел в профиле аякса и эплза мирных. Невозможно было этого найти, у аякса в игре кроме голосов в меня ничего вообще было, а эплз дал маяк в начале дня на одно вскрытие а вскрылся с другим. Он просто до последнего думал что интерхерт не уйдет и не хотел палиться голосом в левое

6. Тут вам не очевидно но в целом 0 мирной игры от парагона, хуевые позы, 0 размышлений. А вот дефиться он умеет активно, вспомни как он дефился когда уже ушел на мане даже. Игнорируйте и не покупайтесь на его посты, кто купится тот сифа. 

7 Он не видит очевидных мирных вообще, которых он бы точно увидел на мирном. Не видел днофейса, не видел меня

8 тупо по остатку он мафия тут, просто открой как сливали дрогбика и вычеркни алибосных. Его просто отдавали чтобы парагон не ушел. Я думаю он доп килл в надежде запушить дневное в еву сегодня

9 Этот пункт чтобы еще раз напомнить что @Facepalm дно

Это я еще профиль его даже не открывал, если открою пунктов будет не 8 а 48.Но делать это просто 0 смысла и так все очень очевидно

Изменено пользователем Fint
paragon понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 16.01.2022 в 21:05:

11 тел, если выгнать допкилл, и завтра ошибиться после ночи будет 4-2

Значит на ошибку будет шанс 

У теья аякс может с мафами на гсч кидать, он в любом случае собой не рискует и побеждает

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16.01.2022 в 21:05:

не сдохнешь

Время финалки в парагона мне кажется

Поделиться сообщением

Ну это офк если ток сегодня выгнать допкилл, то можно будет ошибиться 

Поделиться сообщением

Fint написал 16.01.2022 в 21:06:
  PIRO48 написал 16.01.2022 в 21:05:

Время финалки в парагона мне кажется

время тебе завалить ебальник :EZ:

Поделиться сообщением

paragon написал 16.01.2022 в 21:06:
  wisp74rus написал 16.01.2022 в 21:05:

У теья аякс может с мафами на гсч кидать, он в любом случае собой не рискует и побеждает

@Ajaks 

Поделиться сообщением

лучше почему Хайфа мж

Он если маф то только с парагоном, иначе его ранняя финалка вчера не имеет совершенно смысла

Мафия на предкритике держала голоса до конца, поверь 

PIRO48 написал 16.01.2022 в 21:07:

время тебе завалить ебальник :EZ:

Давай дил

Ты кидаешь в парагона, я заваливаю ебальник

Поделиться сообщением

висп а ты хочешь чтоб тебя убили?

Поделиться сообщением

Рили смешно вышло

пунки про дрогбик разноцвет не работает, потому что если уходу я мж, то сейчас мы играем в 7-4, где уходит дрогьик, ночью умирает двое, становится 5-3, где аякс может кидать на гсч с мафиями (4-4, а не 5-3) и так несколько дней

мдам в таком случае надо выиграть 5-3, при этом если уйдет допкилл станет 4-2, минус мж ночью и тут 3-2 и аякс может просто с мафиями закрыть мат победой

даже посчитать игру не можешь, какой же ты ноль

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Он не видит очевидных мирных вообще, которых он бы точно увидел на мирном. Не видел днофейса, не видел меня

Ну и меня и хайфу кстати тоже 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 16.01.2022 в 21:06:

Ну это офк если ток сегодня выгнать допкилл, то можно будет ошибиться 

Не будет права на ошибку ебаный в рот

wisp74rus написал 16.01.2022 в 21:10:

Ну и меня и хайфу кстати тоже 

Блять, боже мой

:pray::pray::pray:

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16.01.2022 в 21:09:

висп а ты хочешь чтоб тебя убили?

Если сегодня уйдёт мж, да

если мафия, то не надо 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 16.01.2022 в 21:11:
  PIRO48 написал 16.01.2022 в 21:09:

Если сегодня уйдёт мж, да

если мафия, то не надо 

знач наоборот сделаю :EZ:

wisp74rus и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

paragon написал 16.01.2022 в 21:11:
  wisp74rus написал 16.01.2022 в 21:06:

Не будет права на ошибку ебаный в рот

Не будет потому что аякс решит выиграть с мафией?

Поделиться сообщением

Против тебя играло 10 человек, я тебя на чек отправил нахуя, чтобы в тебя сыграть нельзя было? Не могу понять, я гений обмана или долбоеб?

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бляяять такой ты душный просто пиздец я ебал

Окей, очередной урок мафии

1. Пиро мирил парагон фейс, там не может быть 2 мирных. Фейсу после того как я объявил вилку с пиро ровно 0 причин перетягивать одеяло на себя и объявлять вилку с нарушением кидая в него финалку, у него уходит или инвул или мж, значит фейс мирный, а парагон мафия

2. Дрогбик палил роли, он ссал играть со своими и играл уверенно только с мирными против мафии. Дрогбик был уверен что я и @Facepalm (донный) мирные и парагон пиро мафии, но голоса в них не давал при этом

3. Я чуть ли не уговаривал дрогбика кинуть в парагона, когда у дрогбика я был мирный а парагон маф он максимально доджил в него голос

4 Дрогбик думал что уйдет парагон и объявил с ним разноцвет. Если парагон мирный у дрогбика ровно 0 причин это делать ибо он после ухода парагона просто вскрывается мафией

5. Парагон сказал что не проголосовал во 2 день потому что нашел в профиле аякса и эплза мирных. Невозможно было этого найти, у аякса в игре кроме голосов в меня ничего вообще было, а эплз дал маяк в начале дня на одно вскрытие а вскрылся с другим. Он просто до последнего думал что интерхерт не уйдет и не хотел палиться голосом в левое

6. Тут вам не очевидно но в целом 0 мирной игры от парагона, хуевые позы, 0 размышлений. А вот дефиться он умеет активно, вспомни как он дефился когда уже ушел на мане даже. Игнорируйте и не покупайтесь на его посты, кто купится тот сифа. 

7 Он не видит очевидных мирных вообще, которых он бы точно увидел на мирном. Не видел днофейса, не видел меня

8 тупо по остатку он мафия тут, просто открой как сливали дрогбика и вычеркни алибосных. Его просто отдавали чтобы парагон не ушел. Я думаю он доп килл в надежде запушить дневное в еву сегодня

9 Этот пункт чтобы еще раз напомнить что @Facepalm дно

Это я еще профиль его даже не открывал, если открою пунктов будет не 8 а 48.Но делать это просто 0 смысла и так все очень очевидно

Показать больше  

E943FE50-B5C0-412B-8292-FEFFD1B0BEAD.jpeg.e1927dc87347a8ec5441551f5b0fb6cb.jpeg

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Всем бы конечно такие роли как у аякса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...