paragon #10281 16 января 2022 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ну это офк если ток сегодня выгнать допкилл, то можно будет ошибиться Не будет права на ошибку ебаный в рот Не будет потому что аякс решит выиграть с мафией? Именно он может несколько дней кидать на гсч с мафией фор фан без рисков для себя и там если допкил/не допкил могут быть шансы еще (тоже только гсч) Изменено 16 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10282 16 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Мне че реально по пунктам расписать почему парагон мафия ??/ Да Бляяять такой ты душный просто пиздец я ебал Окей, очередной урок мафии 1. Пиро мирил парагон фейс, там не может быть 2 мирных. Фейсу после того как я объявил вилку с пиро ровно 0 причин перетягивать одеяло на себя и объявлять вилку с нарушением кидая в него финалку, у него уходит или инвул или мж, значит фейс мирный, а парагон мафия 2. Дрогбик палил роли, он ссал играть со своими и играл уверенно только с мирными против мафии. Дрогбик был уверен что я и @Facepalm (донный) мирные и парагон пиро мафии, но голоса в них не давал при этом 3. Я чуть ли не уговаривал дрогбика кинуть в парагона, когда у дрогбика я был мирный а парагон маф он максимально доджил в него голос 4 Дрогбик думал что уйдет парагон и объявил с ним разноцвет. Если парагон мирный у дрогбика ровно 0 причин это делать ибо он после ухода парагона просто вскрывается мафией 5. Парагон сказал что не проголосовал во 2 день потому что нашел в профиле аякса и эплза мирных. Невозможно было этого найти, у аякса в игре кроме голосов в меня ничего вообще было, а эплз дал маяк в начале дня на одно вскрытие а вскрылся с другим. Он просто до последнего думал что интерхерт не уйдет и не хотел палиться голосом в левое 6. Тут вам не очевидно но в целом 0 мирной игры от парагона, хуевые позы, 0 размышлений. А вот дефиться он умеет активно, вспомни как он дефился когда уже ушел на мане даже. Игнорируйте и не покупайтесь на его посты, кто купится тот сифа. 7 Он не видит очевидных мирных вообще, которых он бы точно увидел на мирном. Не видел днофейса, не видел меня 8 тупо по остатку он мафия тут, просто открой как сливали дрогбика и вычеркни алибосных. Его просто отдавали чтобы парагон не ушел. Я думаю он доп килл в надежде запушить дневное в еву сегодня 9 Этот пункт чтобы еще раз напомнить что @Facepalm дно Это я еще профиль его даже не открывал, если открою пунктов будет не 8 а 48.Но делать это просто 0 смысла и так все очень очевидно А че картинка значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10283 16 января 2022 Почему у меня в таблице на себе голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10284 16 января 2022 роль мана говно да ну я годы назад предлагал что подобный ман должен выходить из игры при выполнении определнных условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10285 16 января 2022 ну и при этом победу лутать с любой фракцией, но просто чтоб его в игре не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10286 16 января 2022 Eva написал Только что: Почему у меня в таблице на себе голос? Вчера больше голосов слил, чем у тебя было у тебя был предв в хайфу, а потом ты дал два в дрогьика сеголня будь аккуратнее и пока никуда не кидай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10287 16 января 2022 Чёт я открыл это начало дня и парагон не выглядит как задизмораленный маф с учетом того, что его мейн чёрный финт стал соточным мж сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10288 16 января 2022 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 20 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Мне че реально по пунктам расписать почему парагон мафия ??/ Да Бляяять такой ты душный просто пиздец я ебал Окей, очередной урок мафии 1. Пиро мирил парагон фейс, там не может быть 2 мирных. Фейсу после того как я объявил вилку с пиро ровно 0 причин перетягивать одеяло на себя и объявлять вилку с нарушением кидая в него финалку, у него уходит или инвул или мж, значит фейс мирный, а парагон мафия 2. Дрогбик палил роли, он ссал играть со своими и играл уверенно только с мирными против мафии. Дрогбик был уверен что я и @Facepalm (донный) мирные и парагон пиро мафии, но голоса в них не давал при этом 3. Я чуть ли не уговаривал дрогбика кинуть в парагона, когда у дрогбика я был мирный а парагон маф он максимально доджил в него голос 4 Дрогбик думал что уйдет парагон и объявил с ним разноцвет. Если парагон мирный у дрогбика ровно 0 причин это делать ибо он после ухода парагона просто вскрывается мафией 5. Парагон сказал что не проголосовал во 2 день потому что нашел в профиле аякса и эплза мирных. Невозможно было этого найти, у аякса в игре кроме голосов в меня ничего вообще было, а эплз дал маяк в начале дня на одно вскрытие а вскрылся с другим. Он просто до последнего думал что интерхерт не уйдет и не хотел палиться голосом в левое 6. Тут вам не очевидно но в целом 0 мирной игры от парагона, хуевые позы, 0 размышлений. А вот дефиться он умеет активно, вспомни как он дефился когда уже ушел на мане даже. Игнорируйте и не покупайтесь на его посты, кто купится тот сифа. 7 Он не видит очевидных мирных вообще, которых он бы точно увидел на мирном. Не видел днофейса, не видел меня 8 тупо по остатку он мафия тут, просто открой как сливали дрогбика и вычеркни алибосных. Его просто отдавали чтобы парагон не ушел. Я думаю он доп килл в надежде запушить дневное в еву сегодня 9 Этот пункт чтобы еще раз напомнить что @Facepalm дно Это я еще профиль его даже не открывал, если открою пунктов будет не 8 а 48.Но делать это просто 0 смысла и так все очень очевидно А че картинка значит? Придавило пиздец @Ajaks дал обещание, что кидает за мной, потому что я выполнил его условия Если убьют, напишу в красном куда аяксу кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10289 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Чёт я открыл это начало дня и парагон не выглядит как задизмораленный маф с учетом того, что его мейн чёрный финт стал соточным мж сложна Можно я выиграю эту мапу? Почему я ебашу два дня мафов, и я все еще у тебя в кандидатах на дневное просто подтверди, что фейс-солюшен нет мафов, и завтра закроем победой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10290 16 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Чёт я открыл это начало дня и парагон не выглядит как задизмораленный маф с учетом того, что его мейн чёрный финт стал соточным мж сложна Можно я выиграю эту мапу? Почему я ебашу два дня мафов, и я все еще у тебя в кандидатах на дневное просто подтверди, что фейс-солюшен нет мафов, и завтра закроем победой Не могу подтвердить ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10291 16 января 2022 @Fint @wisp74rus почему пиро голос не кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10292 16 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Мне че реально по пунктам расписать почему парагон мафия ??/ Да Бляяять такой ты душный просто пиздец я ебал Окей, очередной урок мафии 1. Пиро мирил парагон фейс, там не может быть 2 мирных. Фейсу после того как я объявил вилку с пиро ровно 0 причин перетягивать одеяло на себя и объявлять вилку с нарушением кидая в него финалку, у него уходит или инвул или мж, значит фейс мирный, а парагон мафия 2. Дрогбик палил роли, он ссал играть со своими и играл уверенно только с мирными против мафии. Дрогбик был уверен что я и @Facepalm (донный) мирные и парагон пиро мафии, но голоса в них не давал при этом 3. Я чуть ли не уговаривал дрогбика кинуть в парагона, когда у дрогбика я был мирный а парагон маф он максимально доджил в него голос 4 Дрогбик думал что уйдет парагон и объявил с ним разноцвет. Если парагон мирный у дрогбика ровно 0 причин это делать ибо он после ухода парагона просто вскрывается мафией 5. Парагон сказал что не проголосовал во 2 день потому что нашел в профиле аякса и эплза мирных. Невозможно было этого найти, у аякса в игре кроме голосов в меня ничего вообще было, а эплз дал маяк в начале дня на одно вскрытие а вскрылся с другим. Он просто до последнего думал что интерхерт не уйдет и не хотел палиться голосом в левое 6. Тут вам не очевидно но в целом 0 мирной игры от парагона, хуевые позы, 0 размышлений. А вот дефиться он умеет активно, вспомни как он дефился когда уже ушел на мане даже. Игнорируйте и не покупайтесь на его посты, кто купится тот сифа. 7 Он не видит очевидных мирных вообще, которых он бы точно увидел на мирном. Не видел днофейса, не видел меня 8 тупо по остатку он мафия тут, просто открой как сливали дрогбика и вычеркни алибосных. Его просто отдавали чтобы парагон не ушел. Я думаю он доп килл в надежде запушить дневное в еву сегодня 9 Этот пункт чтобы еще раз напомнить что @Facepalm дно Это я еще профиль его даже не открывал, если открою пунктов будет не 8 а 48.Но делать это просто 0 смысла и так все очень очевидно А че картинка значит? Придавило пиздец @Ajaks дал обещание, что кидает за мной, потому что я выполнил его условия Если убьют, напишу в красном куда аяксу кидать Плюс пиро аяксу на записку не ответил — никакой помощи черным в этой карте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10293 16 января 2022 да ладно парни лерочка говорила что мы оставили новичков чтоб изи выиграть в лейте, поэтому сегодня умирает она (ни один добрый поступок не остается безнаказанным) Fint и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10294 16 января 2022 Фейс вот как раз выглядит как задизмораленный тем, что финт стал мж соточным хайФа тоже dispersion написал 1 минуту назад: @Fint @wisp74rus почему пиро голос не кинул Не могу сказать, там разница между дрогбиком и парагоном больше 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10295 16 января 2022 Получается кста что финт не мафия Фейс плюс один получается, хайфа меня кстати просил за парагона выкинуть, а не за дрогбикп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10296 16 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Fint @wisp74rus почему пиро голос не кинул Чтобы не палить инфу, сделал бы точно также на его месте при любых ролях, там же была разница больше чем в 1 голос, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10297 16 января 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Фейс вот как раз выглядит как задизмораленный тем, что финт стал мж соточным хайФа тоже dispersion написал 12 минут назад: @Fint @wisp74rus почему пиро голос не кинул Не могу сказать, там разница между дрогбиком и парагоном больше 1? 5 : 4 Дрогбик : Парагон Финалка пиро свободна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10298 16 января 2022 Ещё мне у хайфы не понравилось то, что он был уверен, что парагон плюс дрогбик возможно, хотя у 90% топика не было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10299 16 января 2022 А стоп 6 : 5 Дрогбика и полукота не посчитал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10300 16 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Получается кста что финт не мафия Фейс плюс один получается, хайфа меня кстати просил за парагона выкинуть, а не за дрогбикп Я как побочный мж говорю кидать в парагона dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Фейс вот как раз выглядит как задизмораленный тем, что финт стал мж соточным хайФа тоже dispersion написал 3 минуты назад: @Fint @wisp74rus почему пиро голос не кинул Не могу сказать, там разница между дрогбиком и парагоном больше 1? 5 : 4 Дрогбик : Парагон Финалка пиро свободна А ну тогда парагон тем более мафия Пиро мог сделать гсч с мирным чтобы не ушел дрогбик Что там по ФН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение