paragon #10301 16 января 2022 dispersion написал Только что: @Fint @wisp74rus почему пиро голос не кинул Есть три варианта ответа: 1. Не успел/не рассчитал, мне казалось в онгоинге, что голосом кота был перевес 2 (фактически только один был) тупо из-за того, что аякса ошибочно посчмтал 2. Не стал давать мне алиби, потому что это еще оставляет шансы сыграть в меня, если уходит дрогбик, потому что финт становится чекнутым красным и точно будет меня хуярить 3. знал, что у теья свободная финалка, и ты бы просто перекинуть дрогбика 4. антилогика, почему пиро итенхарта голосовал вроде так еще и не выяснили даже побольше ответов вышло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10302 16 января 2022 (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: Ещё мне у хайфы не понравилось то, что он был уверен, что парагон плюс дрогбик возможно, хотя у 90% топика не было так Пиро мог сделать гсч с парагоном но не стал Кидай в парагона paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @Fint @wisp74rus почему пиро голос не кинул Есть три варианта ответа: 1. Не успел/не рассчитал, мне казалось в онгоинге, что голосом кота был перевес 2 (фактически только один был) тупо из-за того, что аякса ошибочно посчмтал 2. Не стал давать мне алиби, потому что это еще оставляет шансы сыграть в меня, если уходит дрогбик, потому что финт становится чекнутым красным и точно будет меня хуярить 3. знал, что у теья свободная финалка, и ты бы просто перекинуть дрогбика 4. антилогика, почему пиро итенхарта голосовал вроде так еще и не выяснили даже побольше ответов вышло 5. Ты мафия с лучшей ролью чем чекер когда нет активов Изменено 16 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10303 16 января 2022 @PIRO48 что я тебе плохого сделал? Три дня блять сражаюсь я не бомбил донбас, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10304 16 января 2022 У меня ещё уралик с 1 дня был чернеющий почему надо вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10305 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: У меня ещё уралик с 1 дня был чернеющий почему надо вспоминать боже мой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10306 16 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: @PIRO48 что я тебе плохого сделал? Три дня блять сражаюсь я не бомбил донбас, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10307 16 января 2022 Из того, что думаю опять же 2 варика Парагон - допкек, которого просто не вывели на гсч Но если мирный, то тогда в голове не укладывается, Пиро решил от второго уровня сыграть или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10308 16 января 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: У меня ещё уралик с 1 дня был чернеющий почему надо вспоминать По такой логике хуярим фейспалма сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10309 16 января 2022 Так ладно никого не хуярим я спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10310 16 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: У меня ещё уралик с 1 дня был чернеющий почему надо вспоминать Завтра днем надо делать фн чтобы было более суток найти последнего Я по профилям найду dispersion написал Только что: Из того, что думаю опять же 2 варика Парагон - допкек, которого просто не вывели на гсч Но если мирный, то тогда в голове не укладывается, Пиро решил от второго уровня сыграть или что? Я тебе расписал 8 ахуенных причин почему парагон мафия Только за 1 из них можно выгнать А тут 8 + ты сам 9ую нашел Какой нахуй мж парагон, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10311 16 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: У меня ещё уралик с 1 дня был чернеющий почему надо вспоминать Завтра днем надо делать фн чтобы было более суток найти последнего Я по профилям найду Я с ночной спать буду до 15:00 если че без меня фн не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10312 16 января 2022 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: У меня ещё уралик с 1 дня был чернеющий почему надо вспоминать Завтра днем надо делать фн чтобы было более суток найти последнего Я по профилям найду Я с ночной спать буду до 15:00 если че без меня фн не делайте Кинь сейчас в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10313 16 января 2022 Финт, мы тебя в свою песочницу вскрытых мж не возьмём, играй отдельно А то токсик пиздец финтух, ну реально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10314 16 января 2022 Выпей таблеточки там что ли(без пейоратива) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10315 16 января 2022 @wisp74rus что думаешь по парагону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10316 16 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ещё мне у хайфы не понравилось то, что он был уверен, что парагон плюс дрогбик возможно, хотя у 90% топика не было так Пиро мог сделать гсч с парагоном но не стал Кидай в парагона paragon написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: @Fint @wisp74rus почему пиро голос не кинул Есть три варианта ответа: 1. Не успел/не рассчитал, мне казалось в онгоинге, что голосом кота был перевес 2 (фактически только один был) тупо из-за того, что аякса ошибочно посчмтал 2. Не стал давать мне алиби, потому что это еще оставляет шансы сыграть в меня, если уходит дрогбик, потому что финт становится чекнутым красным и точно будет меня хуярить 3. знал, что у теья свободная финалка, и ты бы просто перекинуть дрогбика 4. антилогика, почему пиро итенхарта голосовал вроде так еще и не выяснили даже побольше ответов вышло 5. Ты мафия с лучшей ролью чем чекер когда нет активов посчитаю за тебя количество прав на ошибку, ты все равно нихуя не можешь в этой игре, чмоня Цитата вселенная несуществующая ака парагон важнее дрогбика (ну мы же тут только допкилл рассматриваем) было 9-4, ухожу я и забираю с собой кота, 8-3 ночью минус мж, 7-3 есть ли право на ошибку здесь у мжей, НЕТ БЛЯТЬ ЕГО НЕТ ВОТ ЭТО НАХУЙ ПОВОРОТ ДА потому что при минус мж днем, становится 6-3, ночью 5-3 и аякс хуярит гсч с мафами точно также он поступит, если сегодня выгоним мжа (из 8-3 станет 5-3 следующим днем) ох, вейт, такой же блять сценарий, как если выгнать дрогбика чекера разница только в том, кто будет чекнутым мж если я допкек, то ева чекнутый мж если дрогбик, то чекнутый мж ты ты тупица и просто всю игру не можешь блять ни одной мафии выгнать, ни посчитать игру, просто хртьфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10317 16 января 2022 dispersion написал Только что: Финт, мы тебя в свою песочницу вскрытых мж не возьмём, играй отдельно А то токсик пиздец финтух, ну реально Да мне в мафию голоса выгрызать приходится Ты просил чтобы я начал ну я начал А раз я трачу силы то хочу победить Мне на вашу песочницу пофиг делайте куличики там из говняшек, только не проебывайте мне игру раз хотели чтобы я тратил на нее много времени и сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10318 16 января 2022 Fint написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Получается кста что финт не мафия Фейс плюс один получается, хайфа меня кстати просил за парагона выкинуть, а не за дрогбикп Я как побочный мж говорю кидать в парагона dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Фейс вот как раз выглядит как задизмораленный тем, что финт стал мж соточным хайФа тоже dispersion написал 13 минут назад: @Fint @wisp74rus почему пиро голос не кинул Не могу сказать, там разница между дрогбиком и парагоном больше 1? 5 : 4 Дрогбик : Парагон Финалка пиро свободна А ну тогда парагон тем более мафия Пиро мог сделать гсч с мирным чтобы не ушел дрогбик Что там по ФН? побочный очень правильное слово про твою игру в этой карте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10320 16 января 2022 Eva написал Только что: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение