Fint #10321 16 января 2022 Вы хотите вон в еву дневное, сам ева всеми силами хочет вместо парагона повесить фейспалма В чем блять смысл если он допкилл а парагон мж? Ни в чем, такого не может быть, или ева мж или с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10322 16 января 2022 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Финт, мы тебя в свою песочницу вскрытых мж не возьмём, играй отдельно А то токсик пиздец финтух, ну реально Да мне в мафию голоса выгрызать приходится Ты просил чтобы я начал ну я начал А раз я трачу силы то хочу победить Мне на вашу песочницу пофиг делайте куличики там из говняшек, только не проебывайте мне игру раз хотели чтобы я тратил на нее много времени и сил Я запомнил это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10323 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А почему ева мафия не поддерживает в тебя мирного дневное, а хочет в фейспалма? Хоть 1 логическую причину с которой я не буду смеяться dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Финт, мы тебя в свою песочницу вскрытых мж не возьмём, играй отдельно А то токсик пиздец финтух, ну реально Да мне в мафию голоса выгрызать приходится Ты просил чтобы я начал ну я начал А раз я трачу силы то хочу победить Мне на вашу песочницу пофиг делайте куличики там из говняшек, только не проебывайте мне игру раз хотели чтобы я тратил на нее много времени и сил Я запомнил это Ничего личного, это игра, просто на будущее не проси чтобы я включался если неприятен стиль игры Но фейс вот прям реально жестко меня, выбесил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10324 16 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А почему ева мафия не поддерживает в тебя мирного дневное, а хочет в фейспалма? Хоть 1 логическую причину с которой я не буду смеяться Он пока никуда не хочет, я по его постам вижу, скорее, поиск причины дать в меня, а не хайфу, который у него просто жб мафия должен быть мы же в фейса на мафию с тобой не играем, а значит писание фейса мафией это просто неодуплятора отыгрыш ну либо все сидящие за столом обосрались в фейсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10325 16 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А фейспалм у тебя кто? У меня пока фейспалм солюш (дрогбик и финт минус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10326 16 января 2022 Eva написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А фейспалм у тебя кто? У меня пока фейспалм солюш (дрогбик и финт минус) Такой двойки нет (мы ей проебали) Хайфа за что мж, ева? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10327 16 января 2022 paragon написал Только что: Eva написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А фейспалм у тебя кто? У меня пока фейспалм солюш (дрогбик и финт минус) Такой двойки нет (мы ей проебали) Почему нет, объясните тогда, я этот момент проебал видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10328 16 января 2022 У тебя солбшен никак не может быть чернее хайфы, если я мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10329 16 января 2022 Ну охуеть Всегда умиляли фразы, ну я готов проебать «юзернейм» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10331 16 января 2022 Ладно теперь точно спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10332 16 января 2022 Eva написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А фейспалм у тебя кто? У меня пока фейспалм солюш (дрогбик и финт минус) Такой двойки нет (мы ей проебали) Почему нет, объясните тогда, я этот момент проебал видимо Солюшен на исполнителе/допкеке пошел на ивент, где мог сдохнуть dispersion написал Только что: Ну охуеть Всегда умиляли фразы, ну я готов проебать «юзернейм» Фейс всех купил? Факт значит, ему мы в этой проебали, вроде все просто для меня это только это и значит, если речь про меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10333 16 января 2022 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А фейспалм у тебя кто? У меня пока фейспалм солюш (дрогбик и финт минус) Такой двойки нет (мы ей проебали) Почему нет, объясните тогда, я этот момент проебал видимо Солюшен на исполнителе/допкеке пошел на ивент, где мог сдохнуть Да не, солюшен в дрогбика дал, я проебался, тогда он не маф Ладно, по фейсу я понял вашу позицию @wisp74rus хайфа кто у тебя? Изменено 16 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10334 16 января 2022 @PIRO48 ебните меня плз Спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10335 16 января 2022 (изменено) Скажу одну вещь: вы играете в мафию по 20 лет уже и выучили друг друга наизусть, у вас побеждает больший пиздабол, проверьте впечатлению новичка со стороны хоть раз Изменено 16 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10336 16 января 2022 Eva написал 18 минут назад: Скажу одну вещь: вы играете в мафию по 20 лет уже и выучили друг друга наизусть, у вас побеждает больший пиздабол, проверьте впечатлению новичка со стороны хоть раз Спасибо Кинь в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10337 16 января 2022 Если парагон мафия, то выходит ласт в Ева Фейс Солюшн? Ток почему ева сейчас не хочет просто в парагона кинуть и мнётся в фейса не понимаю особо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10338 16 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Если парагон мафия, то выходит ласт в Ева Фейс Солюшн? Ток почему ева сейчас не хочет просто в парагона кинуть и мнётся в фейса не понимаю особо Завтра разберемся кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10339 16 января 2022 не понял финт у тебя давно череп на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10340 16 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Если парагон мафия, то выходит ласт в Ева Фейс Солюшн? Ток почему ева сейчас не хочет просто в парагона кинуть и мнётся в фейса не понимаю особо Вован, я мж ты просто профилек дрогьика почитай и скажи, что это за метавселенная со мной и ним в одной команде а потом почитай мой пост, где я объясняю, что не может быть никакой более важной роли у меня, чем дрогбика, потому что если я даже допкилл, то при моем выгоне у города нет права на ошибку не расстраивай плз, фейс меня нашел бетон мж, я выгоняю два дня мафии, даю черных на проверку, у меня красных ходов больше, чем у хайфы/евы, можно от меня отъебаться, что за пранк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение