Fint #10341 16 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: не понял финт у тебя давно череп на аве? Всегда был paragon написал Только что: Вован, я мж Вован, он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10342 16 января 2022 (изменено) Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: не понял финт у тебя давно череп на аве? Всегда был paragon написал 5 минут назад: Вован, я мж Вован, он не мж Нет, здесь вован мж и вован мж а даун на димане играет седьмым мафом Изменено 16 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10343 16 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: не понял финт у тебя давно череп на аве? Всегда был paragon написал 2 минуты назад: Вован, я мж Вован, он не мж Нет, здесь вован мж и вован мж а даун на димане играет шестым мафом Не пизди, мне роли слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10344 16 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: не понял финт у тебя давно череп на аве? Всегда был paragon написал 2 минуты назад: Вован, я мж Вован, он не мж Нет, здесь вован мж и вован мж а даун на димане играет шестым мафом Не пизди, мне роли слили Подделка с алиэкспресса у тебя, а не роли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10345 16 января 2022 PIRO48 написал 1 час назад: да ладно парни лерочка говорила что мы оставили новичков чтоб изи выиграть в лейте, поэтому сегодня умирает она (ни один добрый поступок не остается безнаказанным) Наконец-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10346 16 января 2022 Че тут мужики Ебать суммонов насрали Я как нейтрал Сохранаяю НЕЙТРАЛИТЕТ А че ты спрашиваешь пиро про буду ли с вами кидать? Тут не критика вроде еще же Я за диспом докину если спать не буду, если ебнете его, то могу и сказать сори мужики красный пост не видел Бля я же топ тиммейт пиры Е бать стата руинится @PIRO48 расклей заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10347 17 января 2022 Eva написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А фейспалм у тебя кто? У меня пока фейспалм солюш (дрогбик и финт минус) Есть идеи зачем фейсу и мне будучи на мафов голосовать в догбика, а не в мж парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10348 17 января 2022 solutions написал 7 минут назад: Eva написал 2 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А фейспалм у тебя кто? У меня пока фейспалм солюш (дрогбик и финт минус) Есть идеи зачем фейсу и мне будучи на мафов голосовать в догбика, а не в мж парагона? Да я передумал насчет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10349 17 января 2022 (изменено) Eva написал 14 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: Eva написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А фейспалм у тебя кто? У меня пока фейспалм солюш (дрогбик и финт минус) Есть идеи зачем фейсу и мне будучи на мафов голосовать в догбика, а не в мж парагона? Да я передумал насчет тебя Так-то лучше. Но мж все еще не стал. А с фейсом что? Изменено 17 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10350 17 января 2022 Че пиро вы там матвин насчитали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10351 17 января 2022 solutions написал 7 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: solutions написал 29 минут назад: Eva написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @paragon почему я мафия у тебя? остаток, я не вижу мафии в фейсе-солюшене у тебя какой сейчас состав на мафию? А фейспалм у тебя кто? У меня пока фейспалм солюш (дрогбик и финт минус) Есть идеи зачем фейсу и мне будучи на мафов голосовать в догбика, а не в мж парагона? Да я передумал насчет тебя Так-то лучше. Но мж все еще не стал. А с фейсом что? Не знаю пока, вчитываюсь в топик по новой и жду виспа спросить кое-что Короче, я теперь доверяю только @wisp74rus Парагон или хайфа у тебя есть хоть 1 мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10352 17 января 2022 Прикинул все варики перед сном — уходит хайфа сегодня, завтра распишу причины тлдр выгон допкека нам доп день не дает (будет гсч), без хайфы мафии нет, и я хочу закрыть версию 0,1%, где ева не мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10354 17 января 2022 Eva написал 5 часов назад: Ладно, по фейсу я понял вашу позицию @wisp74rus хайфа кто у тебя? Сегодня буду читать доброе утро бтв совет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10356 17 января 2022 Ajaks написал 3 часа назад: Че тут мужики Ебать суммонов насрали Я как нейтрал Сохранаяю НЕЙТРАЛИТЕТ А че ты спрашиваешь пиро про буду ли с вами кидать? Тут не критика вроде еще же Я за диспом докину если спать не буду, если ебнете его, то могу и сказать сори мужики красный пост не видел Бля я же топ тиммейт пиры Е бать стата руинится @PIRO48 расклей заебал Сегодня мафию выгоняем, завтра тебя Eva написал 2 часа назад: Парагон или хайфа у тебя есть хоть 1 мафия? Да Щас до работы доберусь, заварю чаек и сяду перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10357 17 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Сегодня мафию выгоняем, завтра тебя Ну для начала с первым пунктом бы справиться Вообще предлагаю компромисс Я никуда не кидаю до критики, где без моего голоса гсч будет и так А там разберемся wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10358 17 января 2022 Главное при ситуации 4-2 не кинь в мж с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10359 17 января 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: Ajaks написал 3 часа назад: Че тут мужики Ебать суммонов насрали Я как нейтрал Сохранаяю НЕЙТРАЛИТЕТ А че ты спрашиваешь пиро про буду ли с вами кидать? Тут не критика вроде еще же Я за диспом докину если спать не буду, если ебнете его, то могу и сказать сори мужики красный пост не видел Бля я же топ тиммейт пиры Е бать стата руинится @PIRO48 расклей заебал Сегодня мафию выгоняем, завтра тебя Eva написал 2 часа назад: Парагон или хайфа у тебя есть хоть 1 мафия? Да Щас до работы доберусь, заварю чаек и сяду перечитаю До 10:00 дай инфу плз, я потом спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10360 17 января 2022 Ajaks написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Сегодня мафию выгоняем, завтра тебя Ну для начала с первым пунктом бы справиться Вообще предлагаю компромисс Я никуда не кидаю до критики, где без моего голоса гсч будет и так А там разберемся братан, ты не ответил, как тебе роль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение