BRA_HAYFA #10401 17 января 2022 Походу парагон ева Где допкек парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10402 17 января 2022 А пиро типо может голосовать энивей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10403 17 января 2022 Eva написал Только что: А пиро типо может голосовать энивей? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10404 17 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: А пиро типо может голосовать энивей? Да Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10405 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Походу парагон ева Где допкек парагон а ева из клетки под бафом на пробивание блока походил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10406 17 января 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Финт кстати прав, я когда перечитывал сегодня дрогбика, у того всплыло, что парагон допкек и я не понял откуда Проебал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10407 17 января 2022 Facepalm написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Походу парагон ева Где допкек парагон а ева из клетки под бафом на пробивание блока походил ? Почему ты у меня это спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10408 17 января 2022 Если че нет никакого не вместе у парагона-дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10409 17 января 2022 Facepalm написал 16 минут назад: ну если парагон допкек то ева не мафия Поч? Facepalm написал 16 минут назад: пишешь что хайфа наверное не с парагоном Хайфа мне показался по первому дню не с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10410 17 января 2022 Я до сих пор сомневаюсь какая конфа по итогу Парагон ева Или парагон фейс Фейс просто все делает для того чтобы быть мафией. Я думаю все таки первые мысли самые правдивые и мессор маф меня не подвело. Я больше к конфе парагон фейс склоняюсь. @Facepalm кидай в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10411 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Походу парагон ева Где допкек парагон а ева из клетки под бафом на пробивание блока походил ? Почему ты у меня это спрашиваешь? потому что ты написал парагон ева с допкилом парагоном по механике это единственная возможность чтобы было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10412 17 января 2022 Бля ща кое что найду. Погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10413 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я до сих пор сомневаюсь какая конфа по итогу Парагон ева Или парагон фейс Фейс просто все делает для того чтобы быть мафией. Я думаю все таки первые мысли самые правдивые и мессор маф меня не подвело. Я больше к конфе парагон фейс склоняюсь. @Facepalm кидай в меня голос Зачем ты форсишь голос в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10414 17 января 2022 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Походу парагон ева Где допкек парагон а ева из клетки под бафом на пробивание блока походил ? Почему ты у меня это спрашиваешь? потому что ты написал парагон ева с допкилом парагоном по механике это единственная возможность чтобы было так Ну значит либо это так, либо ты маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10415 17 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ну если парагон допкек то ева не мафия Поч? Facepalm написал 21 минуту назад: пишешь что хайфа наверное не с парагоном Хайфа мне показался по первому дню не с пиро ну либо ева ходил исполнителем под бафом на неблокируемость потому что был в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10416 17 января 2022 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Походу парагон ева Где допкек парагон а ева из клетки под бафом на пробивание блока походил ? Почему ты у меня это спрашиваешь? потому что ты написал парагон ева с допкилом парагоном по механике это единственная возможность чтобы было так Сложно представить что вообще в новичка клетка полетит в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10417 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я до сих пор сомневаюсь какая конфа по итогу Парагон ева Или парагон фейс Фейс просто все делает для того чтобы быть мафией. Я думаю все таки первые мысли самые правдивые и мессор маф меня не подвело. Я больше к конфе парагон фейс склоняюсь. @Facepalm кидай в меня голос Зачем ты форсишь голос в себя? Я хочу понять роль фейса сейчас. Я щас хочу найти чей пост в первый день кто писал мне дать мессору шанс. Если это был ролтон у меня будет конфа парагон фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10418 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я до сих пор сомневаюсь какая конфа по итогу Парагон ева Или парагон фейс Фейс просто все делает для того чтобы быть мафией. Я думаю все таки первые мысли самые правдивые и мессор маф меня не подвело. Я больше к конфе парагон фейс склоняюсь. @Facepalm кидай в меня голос зачем мне кидать в тебя голос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10419 17 января 2022 Ладно, я спать, сори что не дожидаясь вилки парагон Дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10420 17 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я до сих пор сомневаюсь какая конфа по итогу Парагон ева Или парагон фейс Фейс просто все делает для того чтобы быть мафией. Я думаю все таки первые мысли самые правдивые и мессор маф меня не подвело. Я больше к конфе парагон фейс склоняюсь. @Facepalm кидай в меня голос Зачем ты форсишь голос в себя? Я хочу понять роль фейса сейчас. Я щас хочу найти чей пост в первый день кто писал мне дать мессору шанс. Если это был ролтон у меня будет конфа парагон фейс Какой-то 1 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение