paragon #10521 17 января 2022 Eva написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Да я не ебу за кого кидать пиздец Дай в дрогбика Дрогбик дрогбик все я на РАБоте @wisp74rus а, это ты просил еву дать в дрогбика вчера, а не дисп (один хуй чекнутый мж) что за чушь с ева не с дрогбиком я читаю тогда?????? ева изначально дает в хайфу, потому что я у него мж, а выгон исполнителя (99% хайфа) не дает нам роли мирного финта и оставляет шансы поймать туда руки от меня-фейса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10522 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: В какой из дней меняли исполнителя? В тот в который диспуха в клетку улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10523 17 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: В какой из дней меняли исполнителя? В тот в который диспуха в клетку улетел в ту же ночь умер бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10524 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: В какой из дней меняли исполнителя? paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: paragon написал 19 минут назад: хайаф вчера написал, что я соточно не с дрогьиком и ловил хихи с конфы дрогьик-парагон от хайфы Пиздеж. Я вчера единственный кто писал что не существует парагон дрогбик не вместе Это помню Нет. даже с точкой можно мой оригинальный пост прочитатать? я даже приписал, что про фейса идет речь жора, ну ей-богу В случае обсера всегда можно свалить на финта. На данный момент у меня Хайфа лучше чем ты А кто ещё с Евой? я не смогу это тебе выигрывать тогда, я популярно объяснил, почему сегодня первым должен уходить хайфа (солюшен ведь у тебя тоже мж и в фейса ты не параноишь, так?) какие красные ходы у хайфы? я хочу чтобы ты просто написал их, давай, красные ходы хайфы за последние два игровых дня, жду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10525 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Eva написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Да я не ебу за кого кидать пиздец Дай в дрогбика Дрогбик дрогбик все я на РАБоте @wisp74rus а, это ты просил еву дать в дрогбика вчера, а не дисп (один хуй чекнутый мж) что за чушь с ева не с дрогбиком я читаю тогда?????? ева изначально дает в хайфу, потому что я у него мж, а выгон исполнителя (99% хайфа) не дает нам роли мирного финта и оставляет шансы поймать туда руки от меня-фейса Висп вчера дрогбика просил в тебя кинуть голос, но тот говорил что нужно одобрение всех проверенных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10526 17 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: В какой из дней меняли исполнителя? paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: хайаф вчера написал, что я соточно не с дрогьиком и ловил хихи с конфы дрогьик-парагон от хайфы Пиздеж. Я вчера единственный кто писал что не существует парагон дрогбик не вместе Это помню Нет. даже с точкой можно мой оригинальный пост прочитатать? я даже приписал, что про фейса идет речь жора, ну ей-богу В случае обсера всегда можно свалить на финта. На данный момент у меня Хайфа лучше чем ты А кто ещё с Евой? я не смогу это тебе выигрывать тогда, я популярно объяснил, почему сегодня первым должен уходить хайфа (солюшен ведь у тебя тоже мж и в фейса ты не параноишь, так?) какие красные ходы у хайфы? я хочу чтобы ты просто написал их, давай, красные ходы хайфы за последние два игровых дня, жду Мж постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10527 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: В какой из дней меняли исполнителя? В тот в который диспуха в клетку улетел в ту же ночь умер бара? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10528 17 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: В какой из дней меняли исполнителя? В тот в который диспуха в клетку улетел я, кстати, хотел просто фор лулз чекнуть, может ли дисп мафией быть вчера перед сном какой-то там теоретико ебанистической, потому что я не понимаю, почему он вчера верещал, что на мне надо закрывать дневное с позиции солюшен мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10529 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: В какой из дней меняли исполнителя? paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: хайаф вчера написал, что я соточно не с дрогьиком и ловил хихи с конфы дрогьик-парагон от хайфы Пиздеж. Я вчера единственный кто писал что не существует парагон дрогбик не вместе Это помню Нет. даже с точкой можно мой оригинальный пост прочитатать? я даже приписал, что про фейса идет речь жора, ну ей-богу В случае обсера всегда можно свалить на финта. На данный момент у меня Хайфа лучше чем ты А кто ещё с Евой? я не смогу это тебе выигрывать тогда, я популярно объяснил, почему сегодня первым должен уходить хайфа (солюшен ведь у тебя тоже мж и в фейса ты не параноишь, так?) какие красные ходы у хайфы? я хочу чтобы ты просто написал их, давай, красные ходы хайфы за последние два игровых дня, жду Мж постинг Да прекращай уже а, забываешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10530 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: В какой из дней меняли исполнителя? В тот в который диспуха в клетку улетел в ту же ночь умер бара? Вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10531 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: В какой из дней меняли исполнителя? В тот в который диспуха в клетку улетел в ту же ночь умер бара? Да Ну получается бару перенаправили в диспа и убили для алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10532 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: В какой из дней меняли исполнителя? В тот в который диспуха в клетку улетел в ту же ночь умер бара? Да Ну получается бару перенаправили в диспа и убили для алиби? Может быть, я еще не смотрел механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10533 17 января 2022 Дисп не играет как мж это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10534 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: В какой из дней меняли исполнителя? paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: хайаф вчера написал, что я соточно не с дрогьиком и ловил хихи с конфы дрогьик-парагон от хайфы Пиздеж. Я вчера единственный кто писал что не существует парагон дрогбик не вместе Это помню Нет. даже с точкой можно мой оригинальный пост прочитатать? я даже приписал, что про фейса идет речь жора, ну ей-богу В случае обсера всегда можно свалить на финта. На данный момент у меня Хайфа лучше чем ты А кто ещё с Евой? я не смогу это тебе выигрывать тогда, я популярно объяснил, почему сегодня первым должен уходить хайфа (солюшен ведь у тебя тоже мж и в фейса ты не параноишь, так?) какие красные ходы у хайфы? я хочу чтобы ты просто написал их, давай, красные ходы хайфы за последние два игровых дня, жду Мж постинг понятно блять я с этим не могу поспорить, игровых аргументов нет, всю вскрытую мафию голосовать не хотел, бля у него постинг мж сука, игра мафия предельно логическая, в лейте просто критически необходимо слушать АРГУМЕНТЫ блять, а не по чуйке ебашить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10535 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: хайаф вчера написал, что я соточно не с дрогьиком и ловил хихи с конфы дрогьик-парагон от хайфы Пиздеж. Я вчера единственный кто писал что не существует парагон дрогбик не вместе Пост редачим получается. @Facepalm ты вчера хихикал с моих постов, где я писал что парагон не с дрогбиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10536 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Дисп не играет как мж это факт это дисп типа тогда исполнителем может быть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10537 17 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: В какой из дней меняли исполнителя? paragon написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: хайаф вчера написал, что я соточно не с дрогьиком и ловил хихи с конфы дрогьик-парагон от хайфы Пиздеж. Я вчера единственный кто писал что не существует парагон дрогбик не вместе Это помню Нет. даже с точкой можно мой оригинальный пост прочитатать? я даже приписал, что про фейса идет речь жора, ну ей-богу В случае обсера всегда можно свалить на финта. На данный момент у меня Хайфа лучше чем ты А кто ещё с Евой? я не смогу это тебе выигрывать тогда, я популярно объяснил, почему сегодня первым должен уходить хайфа (солюшен ведь у тебя тоже мж и в фейса ты не параноишь, так?) какие красные ходы у хайфы? я хочу чтобы ты просто написал их, давай, красные ходы хайфы за последние два игровых дня, жду Мж постинг понятно блять я с этим не могу поспорить, игровых аргументов нет, всю вскрытую мафию голосовать не хотел, бля у него постинг мж сука, игра мафия предельно логическая, в лейте просто критически необходимо слушать АРГУМЕНТЫ блять, а не по чуйке ебашить Ну я слушаю аргумент точно мж финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10538 17 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: В какой из дней меняли исполнителя? paragon написал 8 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: paragon написал 25 минут назад: хайаф вчера написал, что я соточно не с дрогьиком и ловил хихи с конфы дрогьик-парагон от хайфы Пиздеж. Я вчера единственный кто писал что не существует парагон дрогбик не вместе Это помню Нет. даже с точкой можно мой оригинальный пост прочитатать? я даже приписал, что про фейса идет речь жора, ну ей-богу В случае обсера всегда можно свалить на финта. На данный момент у меня Хайфа лучше чем ты А кто ещё с Евой? я не смогу это тебе выигрывать тогда, я популярно объяснил, почему сегодня первым должен уходить хайфа (солюшен ведь у тебя тоже мж и в фейса ты не параноишь, так?) какие красные ходы у хайфы? я хочу чтобы ты просто написал их, давай, красные ходы хайфы за последние два игровых дня, жду Мж постинг Да прекращай уже а, забываешь уже Извини, я думал ты про постинг парагона Виноват wisp74rus написал 2 минуты назад: Дисп не играет как мж это факт Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10539 17 января 2022 А как нам выигрывать если там реально такой млг мув был? Типо вон даже дисп пишет, что бара подвскрылся уже во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10540 17 января 2022 Facepalm написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Кто вообще придумал что парагон не с дрогбиком и не с евой? Че за гений? Я Парагон не с дрогбиком Вопросы? Если скажешь почему я тебе вьебу Eva написал 17 часов назад: Жесть Короче я на работу собирась Хайфа как вилку сформируете окончательно - засаммоньте плиз Ну вот финт ева дрогбик видимо конфирмед @BRA_HAYFA зато в каждой бочке затычка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение