paragon #10761 17 января 2022 Fint написал Только что: Дисп в этой игре может быть только исполнителем и больше никем Значит тут возможные пары Дисп - ева Дисп - парагон Но дисп убивал еву, а парагон спасал, поэтому сейчас уходит паралон и смотрим его роль нулина сам же понимаешь, что тогда дисп уходит по-правильному Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10762 17 января 2022 paragon написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10763 17 января 2022 Facepalm написал 8 минут назад: самое хуевое в этой игре что есть у хайфы это голос в кошку вместе с мафиями пиро и дрогбиком когда уходил пиро голосование между мж-мафией (пиро-кошка), которая вскроется инвульной и может дать алиби сразу нескольким игрокам не инвула (мин солюшен и дя финта 1 роль останется) ну куда здесь будет мафия-то голосовать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10764 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Дисп в этой игре может быть только исполнителем и больше никем Значит тут возможные пары Дисп - ева Дисп - парагон Но дисп убивал еву, а парагон спасал, поэтому сейчас уходит паралон и смотрим его роль нулина сам же понимаешь, что тогда дисп уходит по-правильному Нет ты нулина, это возможные пары с диспом а не вообще Да и ты не играл против диспа, уходишь только ты за игру свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10765 17 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10766 17 января 2022 Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10767 17 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Дисп в этой игре может быть только исполнителем и больше никем Значит тут возможные пары Дисп - ева Дисп - парагон Но дисп убивал еву, а парагон спасал, поэтому сейчас уходит паралон и смотрим его роль нулина сам же понимаешь, что тогда дисп уходит по-правильному Нет ты нулина, это возможные пары с диспом а не вообще Да и ты не играл против диспа, уходишь только ты за игру свою голоса на мжах только@я не обосрался, мне подложили реально совсем не умеешь ошибок своих признавать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10768 17 января 2022 Fint написал Только что: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10769 17 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10770 17 января 2022 Fint написал Только что: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный мж в этом городе, обнял, реально устал за сегодня дисп-хайфа по интереснее смотрится исходя из убить от диспа в еву, но это не жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10771 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж Кто угодно может быть мж Но по игровым ходам у него ситуация самая хуевая paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный мж в этом городе, обнял, реально устал за сегодня дисп-хайфа по интереснее смотрится исходя из убить от диспа в еву, но это не жестко Поздно, я к этому пол дня подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10772 17 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж тогда игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10773 17 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть я пропустил этот твой пост смотри, я могу признать, что я ПРОЕБАЛСЯ и пропустил твой пост, видишь, в чем у нас разница Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10774 17 января 2022 Кину финалку в 17-00 Ушёл думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10775 17 января 2022 я в 16-30 показываю демо заказчику, и меня не будет часа 2 наверно, а потом еду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10776 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж Кто угодно может быть мж Но по игровым ходам у него ситуация самая хуевая paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный мж в этом городе, обнял, реально устал за сегодня дисп-хайфа по интереснее смотрится исходя из убить от диспа в еву, но это не жестко Поздно, я к этому пол дня подводил хртьфу тебе в ебало, клоун игровые ходы, меня ты, фейс и висп вынудили щас в еву кинуть со своим мж хайфой ты мое общение с дрогбиком перечитай и обещние дрогбика с хайфой и скажи, кто там вместе, а кто не вместе, игровые ходы блять хайфа в мафию-то в игре вообще голосовал? игровые ходы, сука Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10777 17 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: стоп а нахуя вообще барарум посадил дисперсию после того как итенхарт ушел мафией ? бля, кстати, реально мем Я тебе давал весь день шанс сыграть против диспа, ты не стал Бб Почему я понимал что это ебаная дичь а ты нет и играл в хайфу еву При этом у диспа убить в еву да потому что с диспом это турботеория ебучая, для меня у хайфы ноль мж ходов он, напомню, три дня болдит мж (кошка-парагон-парагон), че как мне его цвет найти, пишет блять меня с дрогбиком, это просто кощунственно на мж такое делать Какая нахуй турботеория когда я расписал что не было смысла менять исполнителя и баре сажать дисперсию по игре, кроме как этот мув мафии делать Но дисп тут только исполнителем может быть я пропустил этот твой пост смотри, я могу признать, что я ПРОЕБАЛСЯ и пропустил твой пост, видишь, в чем у нас разница Ну все равно я не вижу тебя мирным никак 0 причин дрогбику на мафии кричать что у него разноцвет с тобой если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10778 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я в 16-30 показываю демо заказчику, и меня не будет часа 2 наверно, а потом еду домой покажи ему хуй, раньше освободишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10779 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж Кто угодно может быть мж Но по игровым ходам у него ситуация самая хуевая paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный мж в этом городе, обнял, реально устал за сегодня дисп-хайфа по интереснее смотрится исходя из убить от диспа в еву, но это не жестко Поздно, я к этому пол дня подводил хртьфу тебе в ебало, клоун игровые ходы, меня ты, фейс и висп вынудили щас в еву кинуть со своим мж хайфой ты мое общение с дрогбиком перечитай и обещние дрогбика с хайфой и скажи, кто там вместе, а кто не вместе, игровые ходы блять хайфа в мафию-то в игре вообще голосовал? игровые ходы, сука Хайфа при тебе мж может быть только доп килом, и на доп киле он как раз бы голосовал мафию, а не сливал бы финалки в мж в начале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10780 17 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Кину финалку в 17-00 Ушёл думать ну лан я тогда пошел жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение