wisp74rus #10861 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: дисп может быть все таки запакуем диспа? Голосов уже не хватит Пиро и дисп с голосами дисп двойку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10862 17 января 2022 Блять финт напугал фастночью и я финалку рано дал Надо было захолдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10864 17 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Просто если дисп хайфа то хайфа допкилл Ну и нахуй он сливает голоса тогда в самом начале дня и даже не ладится на своих на такой роли? нахуя инвул кидает в своего черного голос, когда его допкилл (я в твоей вселенной) не набивает себе мж очков? эх, тоже вопрос, на который нет ответа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10865 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: дисп может быть все таки запакуем диспа? Голосов уже не хватит Пиро и дисп с голосами дисп двойку дал Смотри Дисп только исполнитель Выходит среди хайфа и парагон допкилл Нам все равно завтра выбирать среди них Так лучше выберем сегодня и не дадим лишний килл сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10866 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: а нет не дал, рофл Это аякс дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10867 17 января 2022 да даже с голосами диспа+ пиро допустим на хайфе будет максимум 3, а на диспа мы можем 4 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10868 17 января 2022 А прикинь фейспалм они догадаются что ты настоящий нейтрал, а я на мафии с тобой договорился вскрыться и мы сидим рофлим с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10869 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: дисп может быть все таки запакуем диспа? Голосов уже не хватит Пиро и дисп с голосами дисп двойку дал Смотри Дисп только исполнитель Выходит среди хайфа и парагон допкилл Нам все равно завтра выбирать среди них Так лучше выберем сегодня и не дадим лишний килл сделать я просто надеюсь сдохнуть и завтра мне гадать не придется, и если че буду считать, что сделал макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10870 17 января 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж Тогда ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10871 17 января 2022 мой фейса лерочки и солющен это 4 голоса там возможно только 3. пиро дисп и аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10872 17 января 2022 solutions написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Еще раз Уходит парагон и мы смотрим его роль Если он исполнитель то дисп мирный А если мж Тогда ггвп я, кстати, брат в тебя верю, я надеюсь ты разобрался в игре и понимаешь, что я тут никаким хуем не могу быть мафией с дрогбиком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10873 17 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: А прикинь фейспалм они догадаются что ты настоящий нейтрал, а я на мафии с тобой договорился вскрыться и мы сидим рофлим с них да пиздец я уже просто не могу терпеть, когда стены писал сидел в слюни просто хихикал долбоебы еще и маринуются сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10874 17 января 2022 аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10875 17 января 2022 кстати что скажете о том что записки аякса якобы отправлены пиро и дисперсии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10876 17 января 2022 paragon написал Только что: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10877 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: мой фейса лерочки и солющен это 4 голоса там возможно только 3. пиро дисп и аякс уже 17:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10878 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: мой фейса лерочки и солющен это 4 голоса там возможно только 3. пиро дисп и аякс уже 17:03 ничего стращного PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: мой фейса лерочки и солющен это 4 голоса там возможно только 3. пиро дисп и аякс уже 17:03 кидай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10879 17 января 2022 дисп ева, кстати, не пишете из-за клетки чисто? фейс вчера квотил стенки, там плюс-минус сейфово ева сидел все время, мы же к этому пришли уже, не? глобально если дисп мж, то он может и в еву собирать, если в моей роли уверен у него только хайфа-ева вроде сейчас или кого он вместо евы пишет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение