Fint #10881 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: дисп может быть все таки запакуем диспа? Голосов уже не хватит Пиро и дисп с голосами дисп двойку дал Смотри Дисп только исполнитель Выходит среди хайфа и парагон допкилл Нам все равно завтра выбирать среди них Так лучше выберем сегодня и не дадим лишний килл сделать я просто надеюсь сдохнуть и завтра мне гадать не придется, и если че буду считать, что сделал макс Смотри Если дисп с хайфой то аякс кидает за ним Ровно 0 смысла в муве Сегодня он просит кинуть аякса в парагона и тот уходит Завтра они объединяются и матвин города Зачем диспу ломать матвин Просто 0 смысла Только если он дебил на мафии (а такое может быть) Надо парагона вешать без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10882 17 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: А прикинь фейспалм они догадаются что ты настоящий нейтрал, а я на мафии с тобой договорился вскрыться и мы сидим рофлим с них да пиздец я уже просто не могу терпеть, когда стены писал сидел в слюни просто хихикал долбоебы еще и маринуются сидят Ты еще спрашиваешь как мне роль Я так заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10883 17 января 2022 dispersion написал 15.01.2022 в 20:58: Пиро у него и голос в пиро после того, как тот сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10884 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10885 17 января 2022 paragon написал Только что: дисп ева, кстати, не пишете из-за клетки чисто? фейс вчера квотил стенки, там плюс-минус сейфово ева сидел все время, мы же к этому пришли уже, не? глобально если дисп мж, то он может и в еву собирать, если в моей роли уверен у него только хайфа-ева вроде сейчас или кого он вместо евы пишет? При дисп ева ровно 0 смысла делать то что он делает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10886 17 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10887 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: 17:04 душишь, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10888 17 января 2022 Вообще если вам эта инфа как-то поможет, то когда дисп попросил чето хорошее ему отправить, то я там в конце попросил его маякнуть роль чтобы точно знать с кем играю И он отмаяковал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10890 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? Да нет голосов, висп хватит Просто нет дневного мимо паралона уже Ajaks написал Только что: Вообще если вам эта инфа как-то поможет, то когда дисп попросил чето хорошее ему отправить, то я там в конце попросил его маякнуть роль чтобы точно знать с кем играю И он отмаяковал мж При диспе мж парагон по прежнему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10891 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? Да нет голосов, висп хватит Просто нет дневного мимо паралона уже Ajaks написал 1 минуту назад: Вообще если вам эта инфа как-то поможет, то когда дисп попросил чето хорошее ему отправить, то я там в конце попросил его маякнуть роль чтобы точно знать с кем играю И он отмаяковал мж При диспе мж парагон по прежнему мафия с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10892 17 января 2022 Но шансы того что дисперсия мог наебать я думаю равны тому что он на мж хуйню исполняет Так что от инфы пользы мало, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10893 17 января 2022 @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10894 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? с ним больше троек будто, если фейс мж, потому что я точно не с хайфой и не с евой, а значит у хайфы и евы на одну пару меньше, чем у диспа надо его спросить, готов ли он вешать еву сегодня, какую он двойку щас пишет? парагон дисп хайфа дисп (теоретически может на онтилогике) дисп ева (может, надо смотреть голос диспа в клетку когда был) хайфа ева хайфа фейс (в эту версию никто играть не хочет, значит вычеркиваем) ева парагон вроде бы нет с учетом наших финалок в друг друга (а какого хуя он вообще в меня дал, кстати?) я считаю, что игра проще по первому уровню, чем вы думаете и голосовал бы сегодня хайфу Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? Да нет голосов, висп хватит Просто нет дневного мимо паралона уже Ajaks написал 3 минуты назад: Вообще если вам эта инфа как-то поможет, то когда дисп попросил чето хорошее ему отправить, то я там в конце попросил его маякнуть роль чтобы точно знать с кем играю И он отмаяковал мж При диспе мж парагон по прежнему мафия со мной двойка только с диспом, лс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10895 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? Да нет голосов, висп хватит Просто нет дневного мимо паралона уже Ajaks написал 4 минуты назад: Вообще если вам эта инфа как-то поможет, то когда дисп попросил чето хорошее ему отправить, то я там в конце попросил его маякнуть роль чтобы точно знать с кем играю И он отмаяковал мж При диспе мж парагон по прежнему мафия с кем? С солюшном например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10896 17 января 2022 Fint написал 37 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: Финалку поменяю если ток @wisp74rus будет очень сильно настаивать (но это не точно) хайфа Т.е. ты вместо 2х проверенных мж кинешь с остальными, где вся мафия сидит? Какой iq? У тебя что с башкой? Сколько iq надо, чтобы увидеть, что если будет необходимость, я готова перекинуть за проверенным мж? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10897 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? Да нет голосов, висп хватит Просто нет дневного мимо паралона уже Ajaks написал 4 минуты назад: Вообще если вам эта инфа как-то поможет, то когда дисп попросил чето хорошее ему отправить, то я там в конце попросил его маякнуть роль чтобы точно знать с кем играю И он отмаяковал мж При диспе мж парагон по прежнему мафия с кем? С солюшном например о боже мой, какой же ты анскиллед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10898 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: аякс слил двойку в хайфу -- героический герой этого красного города так в твою мафию если что ну я без иронии пишу, что аякс лучший @Ajaks как смотришь на то, чтобы запаковать дисперсию сегодня? Да нет голосов, висп хватит Просто нет дневного мимо паралона уже Ajaks написал 4 минуты назад: Вообще если вам эта инфа как-то поможет, то когда дисп попросил чето хорошее ему отправить, то я там в конце попросил его маякнуть роль чтобы точно знать с кем играю И он отмаяковал мж При диспе мж парагон по прежнему мафия с кем? С солюшном например нет, давай без него пошел он нахуй с такой игрой, если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10899 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: @Facepalm @lerochkina @solutions у меня чернее всех стал дисперсия с его мувом и болдами в хайфу. У нас с вами 4 голоса, мы можем выгнать его, кто согласен? Да что ты творишь, нет у тебя голосов, у диспа и пиро 2 голоса и они легко свернут куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10900 17 января 2022 lerochkina написал Только что: Fint написал 38 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: Финалку поменяю если ток @wisp74rus будет очень сильно настаивать (но это не точно) хайфа Т.е. ты вместо 2х проверенных мж кинешь с остальными, где вся мафия сидит? Какой iq? У тебя что с башкой? Сколько iq надо, чтобы увидеть, что если будет необходимость, я готова перекинуть за проверенным мж? оставь на хайфе, финт в этой дерьмо ведрами поглощеат, за ним точно нельзя кидать ты же вот думаешь, что я на мж заебался уже третий день сражаться за свой цвет, верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение