dispersion #10981 17 января 2022 Ajaks написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: @Ajaks а ты готов, кстати, с мжами кидать в мафию завтра, если сегодня мж уйдет теоретически ты можешь на гсч с мафами уебать (ноль риска для тебя проебать), а теоретически можно мжам еще один шанс дать Да я вроде с мжами играю и так (до смерти диспа) Хотя я не уверен уже с кем сам дисперсия играет Наша договоренность все еще в силе? Болваны начали параноить от какой-то хуйни и уже меня мафией пишут Ну мои голоса там куда ты сказал Договоренность в силе пока тебя не ебнут Обнял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10982 17 января 2022 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: парагон ноль желания играть в эту игру больше. Чтобы ты не тебя все равно все хуесосят дисп точно мафия с таким мувом, туда никто не хочет собирать Ну ты столько лет играешь в эту игру как можно не посчитать по голосам что не можем мы уже голосовать диспа тут никак Скажи фейсу и лере голоса дать Изменено 17 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10983 17 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: ноль желания играть в эту игру больше что правда то правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10984 17 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ноль желания играть в эту игру больше что правда то правда Дай 2ку в паоагона и быстрее закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10985 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: парагон ноль желания играть в эту игру больше. Чтобы ты не тебя все равно все хуесосят дисп точно мафия с таким мувом, туда никто не хочет собирать я мж не буду наебывать и делать больно вдвойне (типа я сперва говорю, что вы попали, а потом вы видите резалты) @Fint максимальное отрицательное велью за игру от мирного игрока показал, мое уважение, не человек, легенда @wisp74rus не понимаю, почему ты в итоге играешь от эмоций, а не логики, нет в этой игре двойки парагон-дрогбик, вчера все это написали, сегодня всем похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10986 17 января 2022 @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10987 17 января 2022 paragon написал Только что: максимальное отрицательное велью за игру от мирного игрока показал, мое уважение, не человек, легенда Ну ты тоже знаешь ли на уровне сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10988 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: @wisp74rus не понимаю, почему ты в итоге играешь от эмоций, а не логики, нет в этой игре двойки парагон-дрогбик, вчера все это написали, сегодня всем похуй ЭТО МАФИЯ ЭТО ЭМОЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10989 17 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: парагон ноль желания играть в эту игру больше. Чтобы ты не тебя все равно все хуесосят дисп точно мафия с таким мувом, туда никто не хочет собирать я мж не буду наебывать и делать больно вдвойне (типа я сперва говорю, что вы попали, а потом вы видите резалты) @Fint максимальное отрицательное велью за игру от мирного игрока показал, мое уважение, не человек, легенда @wisp74rus не понимаю, почему ты в итоге играешь от эмоций, а не логики, нет в этой игре двойки парагон-дрогбик, вчера все это написали, сегодня всем похуй я уже писал, что такая пара возможна, повторять почему не буду (потому что вы морозились оба от вилки, все) мж, значит проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10990 17 января 2022 я не знаю, почему у вас ноль желания играть, вас финт просто хуесосит и давит, а в меня еще руки собирает и все аргументы мои игнорит и пишет вс меня аргументы, которые вс реальных черных работают вдвое или даже втрое сильнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10991 17 января 2022 Facepalm написал Только что: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10992 17 января 2022 Земля пухом парагон, ты сражался как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10993 17 января 2022 Если парагон мж, почему день еще не закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10994 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10995 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Если парагон мж, почему день еще не закрыт? сверху пиро + дисп/солюшен, если ошибся закрывают и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10996 17 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: максимальное отрицательное велью за игру от мирного игрока показал, мое уважение, не человек, легенда Ну ты тоже знаешь ли на уровне сыграл не пиши ничего ты ноль раз мафию проголосовал, руки собрал в мжа, с которым ты в итоге конфу написать не можешь никакую знаешь, можно просто как дно сыграть, не разобраться там, руку не туда на критике поставить, со всеми бывает а ты именно сыграл седьмым мафом (я вчера оговорился про шесть, кстати, кто-то видел?), просто всю игру был скрытым членом конфы, ты за свой перфоманс нахуй должен со стола ближайшие игр 10 просто выкатываться на первом дневном, у тебя нет ни одного позитивного действия за всю игру по итогу, каждое действие отрицательное для города я не кидаю никогда двойки по хейту, но в тебя в след игре я гарантированно голосую двойкой на нуле, просто нахуй не нужны такие чсв игроки, которые не могут в решающий момент свое чсв в жопу засунуть и дать другим игрокам слово и прислушаться к ним покеда, клоун Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10997 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10998 17 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: максимальное отрицательное велью за игру от мирного игрока показал, мое уважение, не человек, легенда Ну ты тоже знаешь ли на уровне сыграл не пиши ничего ты ноль раз мафию проголосовал, руки собрал в мжа, с которым ты в итоге конфу написать не можешь никакую знаешь, можно просто как дно сыграть, не разобраться там, руку не туда на критике поставить, со всеми бывает а ты именно сыграл седьмым мафом (я вчера оговорился про шесть, кстати, кто-то видел?), просто всю игру был скрытым членом конфы, ты за свой перфоманс нахуй должен со стола ближайшие игр 10 просто выкатываться на первом дневном, у тебя нет ни одного позитивного действия за всю игру по итогу, каждое действие отрицательное для города я не кидаю никогда двойки по хейту, но в тебя в след игре я гарантированно голосую двойкой на нуле, просто нахуй не нужны такие чсв игроки, которые не могут в решающий момент свое чсв в жопу засунуть и дать другим игрокам слово и прислушаться к ним покеда, клоун Ты собирал голоса в игрока которого спас, тут 0 шансов чтобы ты не ушел с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10999 17 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Земля пухом парагон, ты сражался как мог в знак уважения проголосуй завтра с моей фракцией я тебе через саммон кину в кого надо дать или за кем докинуть можешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11000 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Каких блять 3 На нем уже 3 голоса + голоса диспа и пиро И того 5 5> 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение