paragon #11021 17 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Каких блять 3 На нем уже 3 голоса + голоса диспа и пиро И того 5 5> 4 на парагоне? так он твоя мафия блядь. Какая разница так он уйдет или хотя бы мжи кинули бы в мафию Ааааааааааааааааааааааааааааа Это лютая жесть просто А если дисп мж а парагон мафия пиро кинет в диспа и тот уйдет Ну как можно этого не понимать то вообще? Тут же элементарная математика на пальцах просто с кем парагон мафия кроме диспа? Солюшена не предлегай С кем угодно Нет непары не с Евой Не с хайфой Не с солюшном ну ты еще уверен, что он мафия и щас просто ласт трай запустил, правильно? Конечно нет Я и не был уверен Но нельзя было по правильной игре иначе голосовать Тут дисп хайфа скорее всего хорошо, что я ноль раз написал сегодня, что только хайфа уходит ох вейт А голос твой где? в игре 11 голосов, три моих мжа туда не готовы кидать, есть еще лерочкина, которая часто докинет за виспом тут, итог 4 голоса не в мою цель остаток 7 голосов, где 3 из них мафии, где сценарий, что хайфа сегодня уходит? дал в более вероятную мафию для себя на тот момент игры, дал ли бы я в диспа сейчас или еву? да хуй знает, не хочу про это думать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11022 17 января 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я кста не буду некст с финтом играть держу вкурсе почему? надо держать голоса до последнего голоса на критике Я имею ввиду следующую игру ну я понял, почему спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11023 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Каких блять 3 На нем уже 3 голоса + голоса диспа и пиро И того 5 5> 4 на парагоне? так он твоя мафия блядь. Какая разница так он уйдет или хотя бы мжи кинули бы в мафию Ааааааааааааааааааааааааааааа Это лютая жесть просто А если дисп мж а парагон мафия пиро кинет в диспа и тот уйдет Ну как можно этого не понимать то вообще? Тут же элементарная математика на пальцах просто с кем парагон мафия кроме диспа? Солюшена не предлегай С кем угодно Нет непары не с Евой Не с хайфой Не с солюшном ну ты еще уверен, что он мафия и щас просто ласт трай запустил, правильно? Конечно нет Я и не был уверен Но нельзя было по правильной игре иначе голосовать Тут дисп хайфа скорее всего хорошо, что я ноль раз написал сегодня, что только хайфа уходит ох вейт А голос твой где? в игре 11 голосов, три моих мжа туда не готовы кидать, есть еще лерочкина, которая часто докинет за виспом тут, итог 4 голоса не в мою цель остаток 7 голосов, где 3 из них мафии, где сценарий, что хайфа сегодня уходит? дал в более вероятную мафию для себя на тот момент игры, дал ли бы я в диспа сейчас или еву? да хуй знает, не хочу про это думать Ева мж если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11024 17 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Каких блять 3 На нем уже 3 голоса + голоса диспа и пиро И того 5 5> 4 на парагоне? так он твоя мафия блядь. Какая разница так он уйдет или хотя бы мжи кинули бы в мафию Ааааааааааааааааааааааааааааа Это лютая жесть просто А если дисп мж а парагон мафия пиро кинет в диспа и тот уйдет Ну как можно этого не понимать то вообще? Тут же элементарная математика на пальцах просто с кем парагон мафия кроме диспа? Солюшена не предлегай С кем угодно Нет непары не с Евой Не с хайфой Не с солюшном ну ты еще уверен, что он мафия и щас просто ласт трай запустил, правильно? Конечно нет Я и не был уверен Но нельзя было по правильной игре иначе голосовать Тут дисп хайфа скорее всего хорошо, что я ноль раз написал сегодня, что только хайфа уходит ох вейт А голос твой где? в игре 11 голосов, три моих мжа туда не готовы кидать, есть еще лерочкина, которая часто докинет за виспом тут, итог 4 голоса не в мою цель остаток 7 голосов, где 3 из них мафии, где сценарий, что хайфа сегодня уходит? дал в более вероятную мафию для себя на тот момент игры, дал ли бы я в диспа сейчас или еву? да хуй знает, не хочу про это думать Ева мж если что я мж если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11025 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я кста не буду некст с финтом играть держу вкурсе почему? надо держать голоса до последнего голоса на критике Я имею ввиду следующую игру ну я понял, почему спрашиваю Чел атмосферу руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11026 17 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Каких блять 3 На нем уже 3 голоса + голоса диспа и пиро И того 5 5> 4 на парагоне? так он твоя мафия блядь. Какая разница так он уйдет или хотя бы мжи кинули бы в мафию Ааааааааааааааааааааааааааааа Это лютая жесть просто А если дисп мж а парагон мафия пиро кинет в диспа и тот уйдет Ну как можно этого не понимать то вообще? Тут же элементарная математика на пальцах просто с кем парагон мафия кроме диспа? Солюшена не предлегай С кем угодно Нет непары не с Евой Не с хайфой Не с солюшном ну ты еще уверен, что он мафия и щас просто ласт трай запустил, правильно? Конечно нет Я и не был уверен Но нельзя было по правильной игре иначе голосовать Тут дисп хайфа скорее всего хорошо, что я ноль раз написал сегодня, что только хайфа уходит ох вейт А голос твой где? в игре 11 голосов, три моих мжа туда не готовы кидать, есть еще лерочкина, которая часто докинет за виспом тут, итог 4 голоса не в мою цель остаток 7 голосов, где 3 из них мафии, где сценарий, что хайфа сегодня уходит? дал в более вероятную мафию для себя на тот момент игры, дал ли бы я в диспа сейчас или еву? да хуй знает, не хочу про это думать Ева мж если что я мж если что значит фейс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11027 17 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Каких блять 3 На нем уже 3 голоса + голоса диспа и пиро И того 5 5> 4 на парагоне? так он твоя мафия блядь. Какая разница так он уйдет или хотя бы мжи кинули бы в мафию Ааааааааааааааааааааааааааааа Это лютая жесть просто А если дисп мж а парагон мафия пиро кинет в диспа и тот уйдет Ну как можно этого не понимать то вообще? Тут же элементарная математика на пальцах просто с кем парагон мафия кроме диспа? Солюшена не предлегай С кем угодно Нет непары не с Евой Не с хайфой Не с солюшном ну ты еще уверен, что он мафия и щас просто ласт трай запустил, правильно? Конечно нет Я и не был уверен Но нельзя было по правильной игре иначе голосовать Тут дисп хайфа скорее всего хорошо, что я ноль раз написал сегодня, что только хайфа уходит ох вейт А голос твой где? в игре 11 голосов, три моих мжа туда не готовы кидать, есть еще лерочкина, которая часто докинет за виспом тут, итог 4 голоса не в мою цель остаток 7 голосов, где 3 из них мафии, где сценарий, что хайфа сегодня уходит? дал в более вероятную мафию для себя на тот момент игры, дал ли бы я в диспа сейчас или еву? да хуй знает, не хочу про это думать Ева мж если что я мж если что Кто ж знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11028 17 января 2022 не будет пиро мирить двух мж, чтобы самому уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11029 17 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: lerochkina написал 8 минут назад: paragon написал 14 минут назад: я не знаю, почему у вас ноль желания играть, вас финт просто хуесосит и давит, а в меня еще руки собирает и все аргументы мои игнорит и пишет вс меня аргументы, которые вс реальных черных работают вдвое или даже втрое сильнее Да, финт продавливает максимально душно, последние 2 дня ноль удовольствия от игры если честно т.е даже если ты окажешься черным, это не будет казаться оправданным да я мж, релакс регайся на след игру, мы финта не возьмем и не так токсично будет мне кажется, всем новичкам должно было понравиться и все прилично отыграли свою первую игру Да не, все круто, игра ахуенная) агрессивно дефаться норм, переходить конкретно на личности неспортивно как-то paragon понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11030 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Каких блять 3 На нем уже 3 голоса + голоса диспа и пиро И того 5 5> 4 на парагоне? так он твоя мафия блядь. Какая разница так он уйдет или хотя бы мжи кинули бы в мафию Ааааааааааааааааааааааааааааа Это лютая жесть просто А если дисп мж а парагон мафия пиро кинет в диспа и тот уйдет Ну как можно этого не понимать то вообще? Тут же элементарная математика на пальцах просто с кем парагон мафия кроме диспа? Солюшена не предлегай С кем угодно Нет непары не с Евой Не с хайфой Не с солюшном ну ты еще уверен, что он мафия и щас просто ласт трай запустил, правильно? Конечно нет Я и не был уверен Но нельзя было по правильной игре иначе голосовать Тут дисп хайфа скорее всего хорошо, что я ноль раз написал сегодня, что только хайфа уходит ох вейт А голос твой где? в игре 11 голосов, три моих мжа туда не готовы кидать, есть еще лерочкина, которая часто докинет за виспом тут, итог 4 голоса не в мою цель остаток 7 голосов, где 3 из них мафии, где сценарий, что хайфа сегодня уходит? дал в более вероятную мафию для себя на тот момент игры, дал ли бы я в диспа сейчас или еву? да хуй знает, не хочу про это думать Ева мж если что я мж если что значит фейс мафия Чет сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11031 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Каких блять 3 На нем уже 3 голоса + голоса диспа и пиро И того 5 5> 4 на парагоне? так он твоя мафия блядь. Какая разница так он уйдет или хотя бы мжи кинули бы в мафию Ааааааааааааааааааааааааааааа Это лютая жесть просто А если дисп мж а парагон мафия пиро кинет в диспа и тот уйдет Ну как можно этого не понимать то вообще? Тут же элементарная математика на пальцах просто с кем парагон мафия кроме диспа? Солюшена не предлегай С кем угодно Нет непары не с Евой Не с хайфой Не с солюшном ну ты еще уверен, что он мафия и щас просто ласт трай запустил, правильно? Конечно нет Я и не был уверен Но нельзя было по правильной игре иначе голосовать Тут дисп хайфа скорее всего хорошо, что я ноль раз написал сегодня, что только хайфа уходит ох вейт А голос твой где? в игре 11 голосов, три моих мжа туда не готовы кидать, есть еще лерочкина, которая часто докинет за виспом тут, итог 4 голоса не в мою цель остаток 7 голосов, где 3 из них мафии, где сценарий, что хайфа сегодня уходит? дал в более вероятную мафию для себя на тот момент игры, дал ли бы я в диспа сейчас или еву? да хуй знает, не хочу про это думать Ева мж если что я мж если что значит фейс мафия Чет сомнительно а че тогда пиро делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11032 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: @wisp74rus мне кидать ? или еще маринуемся ? да я хз, что ты хочешь. по факту щас уже в мафию дисперсию не собирается. У тебя выбор между хайфой и парагоном еще есть в теории, а мб уже и нет СУКА 5 раз еще писал, гоу сливать диспа ДА НЕТ ТЫ ЧЕ ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ НУ КАК ГОВОРИТСЯ ЭНЖОЙ У тебя нет голосов на диспа, да включи калькулятор уже У МЕНЯ БЫЛО 4 ГОЛОСА, ДЕНЬ БЫ ЗАКОНЧИЛСЯ 4 (СОЛЮШЕН Я ФЕЙС И ЛЕРА) Если парагон мафия, то на хайфе было бы всего 3 Если парагон мж, то на нем было бы максимум 3 Каких блять 3 На нем уже 3 голоса + голоса диспа и пиро И того 5 5> 4 на парагоне? так он твоя мафия блядь. Какая разница так он уйдет или хотя бы мжи кинули бы в мафию Ааааааааааааааааааааааааааааа Это лютая жесть просто А если дисп мж а парагон мафия пиро кинет в диспа и тот уйдет Ну как можно этого не понимать то вообще? Тут же элементарная математика на пальцах просто с кем парагон мафия кроме диспа? Солюшена не предлегай С кем угодно Нет непары не с Евой Не с хайфой Не с солюшном ну ты еще уверен, что он мафия и щас просто ласт трай запустил, правильно? Конечно нет Я и не был уверен Но нельзя было по правильной игре иначе голосовать Тут дисп хайфа скорее всего хорошо, что я ноль раз написал сегодня, что только хайфа уходит ох вейт А голос твой где? в игре 11 голосов, три моих мжа туда не готовы кидать, есть еще лерочкина, которая часто докинет за виспом тут, итог 4 голоса не в мою цель остаток 7 голосов, где 3 из них мафии, где сценарий, что хайфа сегодня уходит? дал в более вероятную мафию для себя на тот момент игры, дал ли бы я в диспа сейчас или еву? да хуй знает, не хочу про это думать Ева мж если что я мж если что значит фейс мафия Чет сомнительно а че тогда пиро делал? Не знаю Я еще не увидел роль парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11033 17 января 2022 paragon написал 13 часов назад: Прикинул все варики перед сном — уходит хайфа сегодня, завтра распишу причины тлдр выгон допкека нам доп день не дает (будет гсч), без хайфы мафии нет, и я хочу закрыть версию 0,1%, где ева не мафия @wisp74rus я ровно это написал вчера и писал сегодня весь день, соре, хайфа мж по постингу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11034 17 января 2022 все новички надеюсь регнутся еще, чего не сказал бы про камбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11035 17 января 2022 paragon написал 16 минут назад: @dispersion дай двойку в хайфу, вован Да с работы приеду кину, мне надо знать ещё поддержит кто-то? Последний козырь для показания цвета, видит бог, я не хотел я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день У меня прост уже истерика, от того, что вы продолжаете меня мафией писать и завтра снова за финтом кинете, который тупо все мимо блять в этой игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11036 17 января 2022 Я кидаю финалку в пиро и говорю что голосуюсь с ним Какой смысл после фейсу кидать в парагона Я не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11037 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: все новички надеюсь регнутся еще, чего не сказал бы про камбеки закрывайте игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11038 17 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 7 минут назад: @dispersion дай двойку в хайфу, вован Да с работы приеду кину, мне надо знать ещё поддержит кто-то? Последний козырь для показания цвета, видит бог, я не хотел я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день У меня прост уже истерика, от того, что вы продолжаете меня мафией писать и завтра снова за финтом кинете, который тупо все мимо блять в этой игре да тут дневное только между тремя никами, нет смысла ничего ждать я-хайфа-ева в хайфу дай плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11039 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: @dispersion дай двойку в хайфу, вован Да с работы приеду кину, мне надо знать ещё поддержит кто-то? Последний козырь для показания цвета, видит бог, я не хотел я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день У меня прост уже истерика, от того, что вы продолжаете меня мафией писать и завтра снова за финтом кинете, который тупо все мимо блять в этой игре сам виноват с голосом аякса сделал хуйню, получай если мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11040 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: @dispersion дай двойку в хайфу, вован Да с работы приеду кину, мне надо знать ещё поддержит кто-то? Последний козырь для показания цвета, видит бог, я не хотел я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день У меня прост уже истерика, от того, что вы продолжаете меня мафией писать и завтра снова за финтом кинете, который тупо все мимо блять в этой игре сам виноват с голосом аякса сделал хуйню, получай С кем хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение