Fulelgupport #3161 21 января 2022 Хоть дисп одуплился, когда помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3162 21 января 2022 Messor написал Только что: Вам нужно мнение авторитетного и знающего игрока, чтобы он назвал мафию и вы за ним пошли? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3163 21 января 2022 Messor написал Только что: Вам нужно мнение авторитетного и знающего игрока, чтобы он назвал мафию и вы за ним пошли? Мой амбассадор #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3165 21 января 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вам нужно мнение авторитетного и знающего игрока, чтобы он назвал мафию и вы за ним пошли? Мой амбассадор А я думал он мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3166 21 января 2022 Messor написал Только что: Не понял А че произошло? бадика выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3167 21 января 2022 КЛОПЫЧ КЛОПЫЧ нахуй из мирного города этава раздела героев Ныаааааааа бля Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3168 21 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не понял А че произошло? бадика выгоняем Делай давай. Я поржу #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3169 21 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Не могло, хайфа и лобзик ушли как два ролевых, в игре всего 2 роли, одна до сих пор в игре, ушла максимум одна мафия Возможно лера мж была, а тура продали с меткой, т.к. оба чекера его назвали мафией Если бы ушла 1 мафия, мы бы уже проебали, опомнись 4в4 матвин мафии господи, пиздец Что пиздец? Метки 2 всего, лобзик и хайфа ушли ОБА ролевыми, т.к. одна роль до сих пор в игре - это минус одна метка. Как сейчас 2 мафии могло уйти безрольными? Я говорю вообщем ушло 2 мафии минимум) Я думал ты имеешь ввиду щас 2 ушли Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Не могло, хайфа и лобзик ушли как два ролевых, в игре всего 2 роли, одна до сих пор в игре, ушла максимум одна мафия Возможно лера мж была, а тура продали с меткой, т.к. оба чекера его назвали мафией Если бы ушла 1 мафия, мы бы уже проебали, опомнись 4в4 матвин мафии господи, пиздец Что пиздец? Метки 2 всего, лобзик и хайфа ушли ОБА ролевыми, т.к. одна роль до сих пор в игре - это минус одна метка. Как сейчас 2 мафии могло уйти безрольными? так лобзик был маф, а хайфе шериф, они ролевые евыч блядь выключи режим клопыча, на них меток не было Ты сам клопыч епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3170 21 января 2022 Рот ебал того лжечекера: Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart Fenfir ya_nobody Две или три мафии. В ноубади короче надо накидывать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3171 21 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Не могло, хайфа и лобзик ушли как два ролевых, в игре всего 2 роли, одна до сих пор в игре, ушла максимум одна мафия Возможно лера мж была, а тура продали с меткой, т.к. оба чекера его назвали мафией Если бы ушла 1 мафия, мы бы уже проебали, опомнись 4в4 матвин мафии господи, пиздец Что пиздец? Метки 2 всего, лобзик и хайфа ушли ОБА ролевыми, т.к. одна роль до сих пор в игре - это минус одна метка. Как сейчас 2 мафии могло уйти безрольными? Я говорю вообщем ушло 2 мафии минимум) Я думал ты имеешь ввиду щас 2 ушли Не, вчера одна ушла думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3172 21 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Ну если мы не проебали, то ушло минимум 2 мафии Не могло, хайфа и лобзик ушли как два ролевых, в игре всего 2 роли, одна до сих пор в игре, ушла максимум одна мафия Возможно лера мж была, а тура продали с меткой, т.к. оба чекера его назвали мафией Если бы ушла 1 мафия, мы бы уже проебали, опомнись 4в4 матвин мафии господи, пиздец Что пиздец? Метки 2 всего, лобзик и хайфа ушли ОБА ролевыми, т.к. одна роль до сих пор в игре - это минус одна метка. Как сейчас 2 мафии могло уйти безрольными? Я говорю вообщем ушло 2 мафии минимум) Я думал ты имеешь ввиду щас 2 ушли Фн делай в меня. Город уже не вытащит. Май фулел, мне похуй. Я такого отбитого мж никогда не признаю, так что там май. Jason Grace написал Только что: Рот ебал того лжечекера: Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart Fenfir ya_nobody Две или три мафии. В ноубади короче надо накидывать. Черт ты без мнения #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3173 21 января 2022 Хочу фафнира подождать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3175 21 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Рот ебал того лжечекера: Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart Fenfir ya_nobody Две или три мафии. В ноубади короче надо накидывать. Три не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3176 21 января 2022 Jason Grace написал Только что: Хочу фафнира подождать Подожди, если хочешь. Но какая разница. Этот ебаклак в меня кинет. Игра слита уже #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3177 21 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Черт ты без мнения Шизоид, ты опять выходишь на связь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3178 21 января 2022 Eva написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Рот ебал того лжечекера: Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart Fenfir ya_nobody Две или три мафии. В ноубади короче надо накидывать. Три не может быть Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3179 21 января 2022 Маринуйтесь, не спешите Нет больше права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3180 21 января 2022 (изменено) Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Рот ебал того лжечекера: Fulelgupport Shyrik Messor eatenheart Fenfir ya_nobody Две или три мафии. В ноубади короче надо накидывать. Три не может быть Почему? А все может Не торопитесь с клопычем Изменено 21 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение