Fulelgupport #9621 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: так то вы сделали все верно по существу, но если хотите победить, т отам все очевидно было как и с итенхартом, мафия никогда в жизни не исполняла того что итенв этой, он мог наебать да насчет роли виспа разве что, но сам он точн оман был потому что с инфой кто мы то блять, если я сомневался в корвусе и итана пытался расколоть в этот день, но я же не могу поперек фулела идти который мне говорит что корвус точно не нозари потому что у НЕГО ЕСТЬ ИНФА ПО НОЗАРИ я че должен блять понять как-то что фулел прочеканный актив меня наебывает по корвусу АХУЕТЬ если фулел так сказал то хуево (я не читал ниче) но вобще самый лучший способ играть тут это не вычислять мафию, а мжей самый просто способ вычислять мжей это спросить себя вытворяли ли хоть раз за все время в разделе то что сделал этот человек + учитывать кто это делает конкретно настоящий гайд по игре да, было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9622 8 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: но вобще самый лучший способ играть тут это не вычислять мафию, а мжей как считаешь меня вывели мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9623 8 декабря 2022 пиро, а помнишь как я тебя алакиром нашел? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9624 8 декабря 2022 кстати нахуя сантьяга в пуле все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9625 8 декабря 2022 токсик Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9626 8 декабря 2022 пиро, а помнишь ты как ночи в 20:00 постаивл когда большинство в 21:00 голосовало? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9627 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: кстати нахуя сантьяга в пуле все время вопрос мучает меня вторую игру подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9629 8 декабря 2022 с учетом белой пд справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9630 8 декабря 2022 зырьте алакир горит) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9631 8 декабря 2022 нет, я был алакиром в игре где барян как то повлиял на игровой процес написав в общую конфу там де в кс играют, видимо там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9632 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: токсик ого нарк даже я тебя так не хуесосил уебка ебанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9633 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Это первая шутка пира за всё время с которой я в голосину(резалты не в счет) lobziq написал 6 минут назад: дед окей збс отыграл да, вам прямым текстом пишут что дед на мафии голосует в своих всегда(дед голосует в своих) - играем дальше, о чем тут разговаривать. Дед кстати круто сыграл ну кто у вас лучше деда отыграл? вы с феном откисали висп более менее тоже в итоге проебал дневное vs нейтрала шурика чуть не выгнали в первый + абилку словил дрогбик в клетке, хайфу прочекали лонга все подозревали и координировали в него фейса прочекали дед ебанул в хайфу и на критичной роли ходит ночью спокойно до лейта 0 подозрений - я по игре в топане чисто сужу и считаю крайлес у вас лучше всех ОФК если бы игра посложнее для вас была, то наверное что-то бы не так пошло для него, но имеем что имеем в катке на легком уровне сложности дед нормально себя проявил bozon_xikki и Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9634 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: токсик да это она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9635 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: с учетом белой пд справедливо хуйня эти все темы ночные, дань моды мне приятнее на белой пд Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9636 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: висп более менее тоже в итоге проебал дневное vs нейтрала щас бы не проиграть дневное вс нейтрала, который вчера точную роль сказал умершего актива но в целом, я бы наверное как лобзик оценивал игру на мж так что согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9637 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: висп более менее тоже в итоге проебал дневное vs нейтрала щас бы не проиграть дневное вс нейтрала, который вчера точную роль сказал умершего актива ну надо было сказать что ты нейтрал, а он мафия епт, придумал бы чето в меня бы итан вскрылся — я бы не ушел Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9638 8 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: пиро, а помнишь ты как ночи в 20:00 постаивл когда большинство в 21:00 голосовало? я сказал что голосование закрывается в 19:00, на тот момент выигрывало 20, за 22 был голос чела неигравшего, а голоса виспа за 20 был у меня в личке потому что модеры не могут голосовать видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9639 8 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: нет, я был алакиром в игре где барян как то повлиял на игровой процес написав в общую конфу там де в кс играют, видимо там и в этой ты тоже был, дорогуша) в середине игры тебя нашел просто на мж, и ты так сгорел с такими словами. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9640 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: висп более менее тоже в итоге проебал дневное vs нейтрала щас бы не проиграть дневное вс нейтрала, который вчера точную роль сказал умершего актива ну надо было сказать что ты нейтрал, а он мафия епт, придумал бы чето в меня бы итан вскрылся — я бы не ушел да хз, я больше в тот момент считал матвин, если вообще сломать дневное в итена всей конфой или просто уйти и забрать с собой одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение