P0JIT0H #3681 19 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: опять рег? нет, пока вы катали, я уже 2 в другом месте сыграл, уже голова кипит голову береги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3682 19 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: голову береги Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3683 19 февраля 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Жум слишком много конфуозного сливает в зз конфа это святое, это клятва быть братьями на ближайшие 4-7 дней и ничего не должно выходить из конфы мафии без их ведома еще один дихан когда мафию находил, я вообще на тебя думала да я ваще не про роли писал а в целом что происходит в конфе остается в конфе мне кажется даже инвайт в конфу это надо обсуждать со всеми (кто хочет посмотреть имеется ввиду) не согл Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3684 19 февраля 2022 Я тебе сходу назову аргумент почему килл Евы импакт - это никто в городе не считал бозона Маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3685 19 февраля 2022 не понял, вы там всерьез думаете что диксону слили ролт?и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3686 19 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 39 минут назад: ты вообще в смысл постов пытаешься хотя бы иногда? скажи мне честна неужели я так плох? нет, просто ты выбрал в этой игре такой плейстайл кричать про кч и спамить + по эмо покупать офк игровые действия были, но не так много, типо тот же бозон имел голос на мне он никак не выгонялся до супера и солюшнса но как говорится, мжи нашлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3687 19 февраля 2022 Uranium235 написал 1 час назад: Третья опция это совместные победы фракций. охуеть опции у тебя конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3688 19 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: не понял, вы там всерьез думаете что диксону слили ролт?и? конечно, не может же человек по профилям убитой мафии вычислять другую мафию сливание шло еще с первого дня, где он грейса и шурика начал тыкать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3689 19 февраля 2022 Какие роли, вся мафия была на ладоне после того как Шурик без аргументов начал пушить тура И после вот этого и ниже поста, где вы четко спалились, что знали, что пиро заблочил тура и ждали его вскрытия Я бы и на мж без инфы выгнал бы вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3690 19 февраля 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Живи дальше в своём манямирке с дохуя импактным моим киллом Ага) Я просто прочитал тебя, всё сам ты и подтвердил после игры постов + ходом ночным + постами игровыми Каждый живёт в своём манямирке Ну и я не начинал что-то кому-то доказывать Это часть игроков, решила написать, что это хуёвых ход на мафии Я доказал, что он был не только охуенным Так он был ещё и единственно правильным Благодаря твоим же словам Ты только что обосрался, когда сказал, что мж выгнали бозона от моей игры так и не принеся ни одной квоты, где мж выгонял бозона из за меня я написал, что ЕГО БЫ ВЫГНАЛИ его и должны были выгонять но у него были аргументы окрасняющие так я и пишу, что тебя убили за то, что ты в него накидывал, ну не юзали они твои посты - им хватило постов диксона в чём обосрался то? в том, что город не юзал твой профиль? ну прожил бы ты день, спамил бы только бозона, думаешь профиль не стали бы использовать? ну если нет, ты прям вообще недооцениваешь игроков в разделе и их слабоэффективными считаешь зачем ты мне что-то доказываешь, не понимаю это реально уже не смешно и я начинаю думать, что ты не умеешь признавать ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3691 19 февраля 2022 Bararym написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ахаххаха, посмотрел ходы Висп с инфой, что бозон последний маф и он весь день пишет его в мафию И вы пишите, что надо было не стрелять мана, который играет против конфы днём Ору, умники и умницы собрались Имхо ман так и должен делать Днем играть против конфы, ночью против города Ман играет на свою победу а не на победу в целом злоролей ок, конфа когда мана выводить должна, который играет против конфы днём + с потенциальной (реальной по факту) инфой по последней мафии? я ему как раз ничего и не пишу но он мог не топить ПОСЛЕДНЕГО из конфы сам поплатился за тупую игру когда посчитает нужным играя на свою победу я бы тоже топил всю мафию против которой бы имел инфу тк изображать долбоеба и сливать мжа когда знаешь кто мафия лично для меня практически невозможная задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3692 19 февраля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: нет, просто ты выбрал в этой игре такой плейстайл кричать про кч и спамить + по эмо покупать брат а Шурик выбрал токсичный плейстайл и хуйесосил каждого игрока и дефался хуесося неужели Шурик лучше меня сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3693 19 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Какие роли, вся мафия была на ладоне после того как Шурик без аргументов начал пушить тура И после вот этого и ниже поста, где вы четко спалились, что знали, что пиро заблочил тура и ждали его вскрытия Я бы и на мж без инфы выгнал бы вас НУ ВСЁ ПОШЁЛ С КОЗЫРЕЙ бля ладно, я перестаю тебя мучать вот так выглядит безисходность а я всего лишь предлагал тебе вернуть свои слова назад всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3694 19 февраля 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Живи дальше в своём манямирке с дохуя импактным моим киллом Ага) Я просто прочитал тебя, всё сам ты и подтвердил после игры постов + ходом ночным + постами игровыми Каждый живёт в своём манямирке Ну и я не начинал что-то кому-то доказывать Это часть игроков, решила написать, что это хуёвых ход на мафии Я доказал, что он был не только охуенным Так он был ещё и единственно правильным Благодаря твоим же словам Ты только что обосрался, когда сказал, что мж выгнали бозона от моей игры так и не принеся ни одной квоты, где мж выгонял бозона из за меня я написал, что ЕГО БЫ ВЫГНАЛИ его и должны были выгонять но у него были аргументы окрасняющие так я и пишу, что тебя убили за то, что ты в него накидывал, ну не юзали они твои посты - им хватило постов диксона в чём обосрался то? в том, что город не юзал твой профиль? ну прожил бы ты день, спамил бы только бозона, думаешь профиль не стали бы использовать? ну если нет, ты прям вообще недооцениваешь игроков в разделе и их слабоэффективными считаешь зачем ты мне что-то доказываешь, не понимаю это реально уже не смешно и я начинаю думать, что ты не умеешь признавать ошибки Ошибки? У меня ноль ошибок в этой игре, в отличие от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3695 19 февраля 2022 другое дело что убив виспа и имея инфу что он ман вы просто сами себе игру проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3696 19 февраля 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: нет, просто ты выбрал в этой игре такой плейстайл кричать про кч и спамить + по эмо покупать брат а Шурик выбрал токсичный плейстайл и хуйесосил каждого игрока и дефался хуесося неужели Шурик лучше меня сыграл? а супчик не тоже самое делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3697 19 февраля 2022 он УЖЕ сливал бозона вы его убили ПОСЛЕ этого ту лейт ту край как бы, ну и что ? так бы может виспа слили овер бозона а на крите долбоеб какой дал бы влево (там шанс высок бтв был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3698 19 февраля 2022 наверное надо было не срывать стрик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3699 19 февраля 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: другое дело что убив виспа и имея инфу что он ман вы просто сами себе игру проиграли Ему пофиг просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3700 19 февраля 2022 (изменено) bozon_xikki написал 1 минуту назад: а супчик не тоже самое делал? нет от него 0 токсичности или же совершенно даже не близкая к Шурикиной Изменено 19 февраля 2022 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение