PIRO48 #3821 19 февраля 2022 супер считает что чем больше у тебя денег, тем ты умнее я считаю что чем юольше у тебя побед в мафии, тем ты умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3822 19 февраля 2022 I'm Superman написал 13 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: I'm Superman написал 51 минуту назад: Bararym написал 55 минут назад: В отличие от игроков, у которых их не было, либо были очерняющие Я писал, что супер солюшнс по логике раньше уходят + лобзик на закопа остаётся За что я должен был уходить? Тя дефил я Ты давал меня мирным Ты играл против пиро, который актив оказался по итогу Голоса вне мафии, когда на голосовании была мафия и мж Ну это из того, что вспомнил Как я могу уходить раньше Базона? Это невозможно Я попал в 3из5 в 1ый день, Базон 1 раз написал злороли и попал в 0 Я пушу злороли, Базон только докидывает Мой самый большой страх был в том, что Мессор окажется мафией и тут уже ниче не сделать настолько попал, что кинул в мжей первые два дня, вместо вскрытой мафии а, ну доебы по внеигровым шедевральны, я думаю ты их будешь дальше придерживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3823 19 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну суть была в том, что он хотел, чтобы я вскрылся и с моей тз никогда настоящий доктор не вскрылся бы в этой ситуации никогда, когда уходила уже вскрытая злороль из игры и будь я настоящим доктором, а Ева нет, тоже бы не вскрылся А мана есть возможность красные посты писать? Извечный вопрос @DH помню в красном спалил мафию на мане Считаю, что нельзя как и активам (можно только какой-то нейтральный пост или рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3824 19 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: В хайфу вообще стреляли Вот я вам эта не прощу Пидоры лицемер, не прикрыл друга грудью, на пищеблоке отсиделся когда ребята на фронте погибали, а щя рубашку рвешь Птьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3825 19 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: мж не смогу как условный мессор сидеть и пукать ты ебнулся? меня душат по к/д я уже не помню когда я хоть 1 игру спокойно отыграл без рыгаловки в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3826 19 февраля 2022 Я хз, я захожу в игру,ю не написав ниодного поста зато уже написано, что меня запрещают брать мж до 3дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3827 19 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Ну я никогда не скрывал, что не умею проигрывать я считаю, что я не заслужил здесь проиграть, как и потерять по итогу сюрикен в ачивках Вот слушай, а че ты на переговоры не пошел? Ты же прям сразу их обрубил Ты про что? Ну про вскрытие Джейсона Он же тебе на переговоры по-сути намекал Ну суть была в том, что он хотел, чтобы я вскрылся и с моей тз никогда настоящий доктор не вскрылся бы в этой ситуации никогда, когда уходила уже вскрытая злороль из игры и будь я настоящим доктором, а Ева нет, тоже бы не вскрылся это дало бы шансы в лейте и тебе, и нам, и запутало бы топик Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3828 19 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: мж не смогу как условный мессор сидеть и пукать ты ебнулся? меня душат по к/д я уже не помню когда я хоть 1 игру спокойно отыграл без рыгаловки в меня Не так выразился, я не могу сказать "ВЫ ЧЕ СУКИ Я БЫ НИКОГДА НЕ УБИЛ ФЕНФИРА" Я МЖ ЧЕК понимаешь? А дальше сидеть, не искать мафов условно и в полу рофло стиле сидеть на чиле в топике wisp74rus и Jason Grace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3829 19 февраля 2022 Shyrik написал Только что: "ВЫ ЧЕ СУКИ Я БЫ НИКОГДА НЕ УБИЛ ФЕНФИРА" Я МЖ ЧЕК понимаешь? А дальше сидеть, не искать мафов условно и в полу рофло стиле сидеть на чиле в топике потому что пидор и ни в одном из скваде не состоишь у нас есть братство, а у тебя его нет ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3830 19 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я хз, я захожу в игру,ю не написав ниодного поста зато уже написано, что меня запрещают брать мж до 3дня Ну это же рофл очевидно в первый день, при том, что я сам тебя взял в мж на второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3831 19 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ну я никогда не скрывал, что не умею проигрывать я считаю, что я не заслужил здесь проиграть, как и потерять по итогу сюрикен в ачивках Вот слушай, а че ты на переговоры не пошел? Ты же прям сразу их обрубил Ты про что? Ну про вскрытие Джейсона Он же тебе на переговоры по-сути намекал Ну суть была в том, что он хотел, чтобы я вскрылся и с моей тз никогда настоящий доктор не вскрылся бы в этой ситуации никогда, когда уходила уже вскрытая злороль из игры и будь я настоящим доктором, а Ева нет, тоже бы не вскрылся это дало бы шансы в лейте и тебе, и нам, и запутало бы топик А если вы бы отстрелили после этого настоящего или хотя бы написано в результатах ночи, что Ева спас себя например? Мне чтобы делать было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3832 19 февраля 2022 Я буду искать мафию - шурик маф, дохуя инфы у него Буду сидеть играть в одну линию - шурик маф, у него нету альтеранативы, спамит три ника всю игру Буду мешковаться - шурик маф, потерялся в игре и сдал Буду искать в разных никах - шурик маф, ему похуй кого мафом давать bozon_xikki и aytist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3833 19 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Извечный вопрос @DH помню в красном спалил мафию на мане Считаю, что нельзя как и активам (можно только какой-то нейтральный пост или рофл) Так надо было угрожать, что спалишь Базона красным постом, если тебя шлепнут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3834 19 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Я буду искать мафию - шурик маф, дохуя инфы у него Буду сидеть играть в одну линию - шурик маф, у него нету альтеранативы, спамит три ника всю игру Буду мешковаться - шурик маф, потерялся в игре и сдал Буду искать в разных никах - шурик маф, ему похуй кого мафом давать У тя контраст есть в постинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3835 19 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: и в полу рофло стиле сидеть на чиле в топике в некст пишу 10 постов так играли, играют еще люди и пусть хоть одна сука предъявит мне за игру потому что я скопирую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3836 19 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Я буду искать мафию - шурик маф, дохуя инфы у него Буду сидеть играть в одну линию - шурик маф, у него нету альтеранативы, спамит три ника всю игру Буду мешковаться - шурик маф, потерялся в игре и сдал Буду искать в разных никах - шурик маф, ему похуй кого мафом давать У тя контраст есть в постинге У меня он есть и на мж друг, контраст в постинге это не роль, это суровая реальность России, и зависит от того, с каким эмо я проснулся, так на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3837 19 февраля 2022 просто пидоры уже с ходу, на 0 говорят что я не играю хорошо что я3 не сгорел, а выжил вам на зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3838 19 февраля 2022 Я думал как настоящий доктор, а он бы не вскрылся с таким условием победы у мана+тем, что уже уходит ТОЧНО злороль контрвскрывался либо после выгона последней мафии либо в очень крайнем случае здесь это бы не крайний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3839 19 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Я буду искать мафию - шурик маф, дохуя инфы у него Буду сидеть играть в одну линию - шурик маф, у него нету альтеранативы, спамит три ника всю игру Буду мешковаться - шурик маф, потерялся в игре и сдал Буду искать в разных никах - шурик маф, ему похуй кого мафом давать У тя контраст есть в постинге У меня он есть и на мж друг, контраст в постинге это не роль, это суровая реальность России, и зависит от того, с каким эмо я проснулся, так на будущее Нет, но я не скажу тебе, это мой маркер на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3840 19 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Извечный вопрос @DH помню в красном спалил мафию на мане Считаю, что нельзя как и активам (можно только какой-то нейтральный пост или рофл) Так надо было угрожать, что спалишь Базона красным постом, если тебя шлепнут) Я бы так не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение