lobziq #4241 25 апреля 2022 R0ss0ha написал 23.04.2022 в 06:34: суммон на некст игру с пиро прошу, мб залечу IMG_5073.MP4 dispersion и R0ss0ha понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4242 25 апреля 2022 БТВ если что игру я проебал а не пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4244 25 апреля 2022 проиграл дебил, который вскрылся мафией на критике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4245 25 апреля 2022 wisp74rus написал Только что: проиграл дебил, который вскрылся мафией на критике У меня был селфхил на эту ночь, но я забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4246 25 апреля 2022 Мессор единственный кто первый всех вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4247 25 апреля 2022 Просто ебал я рот еще сутки мариноваться выбирая между пиро и евой. Я бы точно уже начал параноить по поводу пиро Прокнувший селфхил не дает инфы А нервы мне дороже победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4248 25 апреля 2022 Не понимаю овна мессора Bruniko написал Только что: Просто ебал я рот еще сутки мариноваться выбирая между пиро и евой. Я бы точно уже начал параноить по поводу пиро Прокнувший селфхил не дает инфы А нервы мне дороже победы Я бы инста кинул пиро пиро и ушел афк Мы готовы проебать были если в хил попадем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4249 25 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Мессор единственный кто первый всех вычислил грац за двойку на критике, на яйцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4250 25 апреля 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Мессор единственный кто первый всех вычислил грац за двойку на критике, на яйцах Я просто понял что единственный шанс окрасниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4251 25 апреля 2022 Eva написал Только что: Не понимаю овна мессора Bruniko написал 1 минуту назад: Просто ебал я рот еще сутки мариноваться выбирая между пиро и евой. Я бы точно уже начал параноить по поводу пиро Прокнувший селфхил не дает инфы А нервы мне дороже победы Я бы инста кинул пиро пиро и ушел афк Мы готовы проебать были если в хил попадем А я вот почувствовал что не готов инста в тебя дать и забил хуй, сори мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4252 25 апреля 2022 Спс за игру бтв Надеюсь на некст соберём больше народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4253 25 апреля 2022 Eva написал Только что: Не понимаю овна мессора Bruniko написал Только что: Просто ебал я рот еще сутки мариноваться выбирая между пиро и евой. Я бы точно уже начал параноить по поводу пиро Прокнувший селфхил не дает инфы А нервы мне дороже победы Я бы инста кинул пиро пиро и ушел афк Мы готовы проебать были если в хил попадем Всмысле не понимаешь? В игре до его вскрытием мафией на критике был голос на брунико и на тебе. Свободные финалки у брунико и пиро (сам в себя брунико не кинул бы, пиро его считал доктором). Мессора особо никто не хотел голосовать до его вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4254 25 апреля 2022 У меня был кд на пиро я должен был 99% себя хилить И 1% тебя Я выбрал 1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4255 25 апреля 2022 я на 70%+ уверен, что если бы мессор не сделал такую херь, то выиграл бы город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4256 25 апреля 2022 wisp74rus написал Только что: Мессора особо никто не хотел голосовать до его вскрытия Какое вскрытие? Где он написал ЛАДНО Я МАФИЯ? Хз я думаю в него проголосовали не поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4258 25 апреля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Мессора особо никто не хотел голосовать до его вскрытия Какое вскрытие? Где он написал ЛАДНО Я МАФИЯ? Хз я думаю в него проголосовали не поэтому @PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4259 25 апреля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: У меня был кд на пиро я должен был 99% себя хилить И 1% тебя Я выбрал 1% Я был уверен что ты в прошлую селфхил делал Bruniko написал Только что: Че тур голос то зажал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4260 25 апреля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Мессора особо никто не хотел голосовать до его вскрытия Какое вскрытие? Где он написал ЛАДНО Я МАФИЯ? Хз я думаю в него проголосовали не поэтому Я инста за пиро докинул т.к. он душнил и много читал, на доверии. Но справедливости ради накидывал на мессора он и до вскрытия. По факту рили я игру проебал 1) Я мог на позиции актива не докидывать за пиро, а сагитировать в Еву, но я не был уверен и зассал взять ответсвенность на себя по факту 2) Я мог похилить себя и параноить сутки по поводу пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение