Kami_ #7661 19 ноября 2022 похуй, го некст рег рег рег рег рег рег рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7662 19 ноября 2022 жалко что большинству похуй на игру видимо вам надо стимулировать игры денежными призами Kami_ написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: главное что я не повёлся когда он фена форсил и город за мной в хайфу кинул ты красавчик, самый лучший плей этой игры от мж я подруйнил во вторую ночь, когда похилил не мессора я хотел его но выбрал второй вариант Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7663 19 ноября 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: я подруйнил во вторую ночь, когда похилил не мессора я хотел его но выбрал второй вариант да это всё микро пуки главное что на крит круге не обосрался, представляю скок там у тебя bpm сердце ебашило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7665 19 ноября 2022 (изменено) @lobziq нахуй убил меня? у тебя шансов выиграть было мало(0) ты же понял, что мы в первую ночь нашли тебя? Изменено 19 ноября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7667 19 ноября 2022 совпало все для злоролей оверхуево, начали друг друга душить и в начале иры + еще выгнали Еву который мог быть с Лобзом изи чем с Нарком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7668 19 ноября 2022 Messor написал Только что: совпало все для злоролей оверхуево, начали друг друга душить и в начале иры + еще выгнали Еву который мог быть с Лобзом изи чем с Нарком такова была тактика лейтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7669 19 ноября 2022 лобзик как чел, который застилил рампейдж, а потом еще и шмотки разбил на фонтане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7670 19 ноября 2022 Деньги не решают, хз, просто пул надо шире, чтобы был запас на молнии По факту игра была +- норм, был ток 1 инактив, другие просто мало были в топане, хотя раньше норм набивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7671 19 ноября 2022 я еще и лобзика просто как кореша не выдавал, дефал его знал что сделает свой импакт, как и хахеча с нулевой в деф умных парней надо беречь и направлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7672 19 ноября 2022 Теперь на 2 конфы надо отыграть, желательно с лжечеками и дневными килами, пока без локаций с дневными ивентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7673 19 ноября 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Теперь на 2 конфы надо отыграть, желательно с лжечеками и дневными килами, пока без локаций с дневными ивентами из-за кого 10 часов ждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7674 19 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Теперь на 2 конфы надо отыграть, желательно с лжечеками и дневными килами, пока без локаций с дневными ивентами из-за кого 10 часов ждали? из-за сгоревшего+бухого шурика, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7675 19 ноября 2022 а че шурик сгорел и я не понял в чем фен виноват перед диспой поясните Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7676 19 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Теперь на 2 конфы надо отыграть, желательно с лжечеками и дневными килами, пока без локаций с дневными ивентами из-за кого 10 часов ждали? Я спал, ну и не видел заранее отправленной лички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7677 19 ноября 2022 а че вы за шурика не могли личку отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7679 19 ноября 2022 eatenheart написал Только что: а че вы за шурика не могли личку отправить? нет, мы все в тильте были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение