Kami_ #9521 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб) каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0 че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать sogl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9522 8 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб) каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0 че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать Ну так у нас пик херни, как писали в топик плюс вы выгнали 3 мафии только потому что их начекали и вскрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9523 8 декабря 2022 у корвуса на активе винрейт 18% ясен хуй пиро все понял после того как роли выдал в сетосе где ночные ходы 90% решают то что у вас очко играло потому что вы не знали что там дауны с другой стороны ночью игру сложнее вам не сделало Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9524 8 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб) каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0 че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать Вспомнил чела одного на инферно, играем против франца, там тело проебало 2 игры, пикнуло коронку этого парня, ну и он такой ща пизды дадим РАЗВАЛИЛ НА СВОЕЙ КАРТЕ как и хотел, аж кончает, ща грит пацаны пакажу им берет ПЛЁТКУ ну вы поняли это не про тебя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9525 8 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб) каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0 че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать Хах Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9526 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: ЗАТО НОЧИ В 20:00 ЮБИЛЕЙНАЯ(ПРОЩАЛЬНАЯ) по началу тоже охуел, но по факту идеально. большинство игроков и до и после может играть это не удобно лично для меня, когда я работаю по 12 часов, меня просто на флажке нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9527 8 декабря 2022 смешно читать тебя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9528 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: у корвуса на активе винрейт 18% ясен хуй пиро все понял после того как роли выдал в сетосе где ночные ходы 90% решают то что у вас очко играло потому что вы не знали что там дауны с другой стороны ночью игру сложнее вам не сделало Почему не ушла ни одна мафия без чека от города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9529 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб) каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0 че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать Вспомнил чела одного на инферно, играем против франца, там тело проебало 2 игры, пикнуло коронку этого парня, ну и он такой ща пизды дадим РАЗВАЛИЛ НА СВОЕЙ КАРТЕ как и хотел, аж кончает, ща грит пацаны пакажу им берет ПЛЁТКУ ну вы поняли это не про тебя и причем здесь это? нечего по факту ответить прост Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9530 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: у корвуса на активе винрейт 18% ясен хуй пиро все понял после того как роли выдал в сетосе где ночные ходы 90% решают то что у вас очко играло потому что вы не знали что там дауны с другой стороны ночью игру сложнее вам не сделало просто без комментариев я готовый играть и читать сетос ловлю по кд мж мне подкручивают или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9531 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб) каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0 че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать Вспомнил чела одного на инферно, играем против франца, там тело проебало 2 игры, пикнуло коронку этого парня, ну и он такой ща пизды дадим РАЗВАЛИЛ НА СВОЕЙ КАРТЕ как и хотел, аж кончает, ща грит пацаны пакажу им берет ПЛЁТКУ ну вы поняли это не про тебя и причем здесь это? нечего по факту ответить прост При том что по факту определяется мвп между двух команд, и проигравшей в том числе. А ты закатываешь, что голосовую за победивших, хотя ты и доли байта отбить не можешь кто там и че делал в конфе и почему кто как играл в топике. Так может тебе и не стоит писать о том кто что должен брать? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9532 8 декабря 2022 Корвуса нельзя было выгонять, пока не было второго настоящего актива чем тупее вскрытие, тем оно более вероятно настоящие, тут это правило сработало превосходно мафия бы не стала выдумывать такие ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9533 8 декабря 2022 За проигравших и так голосуют. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9534 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: у корвуса на активе винрейт 18% ясен хуй пиро все понял после того как роли выдал в сетосе где ночные ходы 90% решают то что у вас очко играло потому что вы не знали что там дауны с другой стороны ночью игру сложнее вам не сделало Почему не ушла ни одна мафия без чека от города? так мы с 3 дня играли от ночной инфы, на дневном первом было 2/2 по мафиям, 1-1 на втором с нейтралом, причем мафий потом чекали, но проебались по ходам ночным после слива корвуса я вскрыл итена с ночной инфой и он тебя сдал ясен хуй блять в сетосе на 20 ролей ночная инфа бует решать в игре, че удивительного, играли бы пиздато — 0 чеков было бы по вам было Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9535 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Корвуса нельзя было выгонять, пока не было второго настоящего актива чем тупее вскрытие, тем оно более вероятно настоящие, тут это правило сработало превосходно мафия бы не стала выдумывать такие ходы вас сколько было на тот момент живых мафов? сколько было афк челов мж на тот момент? где был перевес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9536 8 декабря 2022 о блядь два нытика схлестнулись, мвп от мафии и города, кто победит за того и голосуем Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9537 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: вам в топане достаточно было не отсвечивать, 9 рыл у каждого абилка + дезратл, -3 мафии у нас за 5 дней и блять на 6 уже проеб выгоняя не допкилл (и скорее всего и так проеб) каждому из вас достаточно было просто в топан заходить и это победа, а мвп сами же выдаете не за игру в топике (потому что ее не было ни у кого), а за пики блять)0 че тут блять расфуфырились пиздец ебааать бати победа шыпа мвп мвп смешно читать Вспомнил чела одного на инферно, играем против франца, там тело проебало 2 игры, пикнуло коронку этого парня, ну и он такой ща пизды дадим РАЗВАЛИЛ НА СВОЕЙ КАРТЕ как и хотел, аж кончает, ща грит пацаны пакажу им берет ПЛЁТКУ ну вы поняли это не про тебя и причем здесь это? нечего по факту ответить прост При том что по факту определяется мвп между двух команд, и проигравшей в том числе. А ты закатываешь, что голосовую за победивших, хотя ты и доли байта отбить не можешь кто там и че делал в конфе и почему кто как играл в топике. Так может тебе и не стоит писать о том кто что должен брать? я грю что вам изи побеждать в этом сетосе + раскладе по ролям, а вы мне заливаете что вы блять откатали охуенно, когда нихуя не решали на дневном просто существовали в топане Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9538 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: у корвуса на активе винрейт 18% ясен хуй пиро все понял после того как роли выдал в сетосе где ночные ходы 90% решают то что у вас очко играло потому что вы не знали что там дауны с другой стороны ночью игру сложнее вам не сделало Почему не ушла ни одна мафия без чека от города? так мы с 3 дня играли от ночной инфы, на дневном первом было 2/2 по мафиям, 1-1 на втором с нейтралом, причем мафий потом чекали, но проебались по ходам ночным после слива корвуса я вскрыл итена с ночной инфой и он тебя сдал ясен хуй блять в сетосе на 20 ролей ночная инфа бует решать в игре, че удивительного, играли бы пиздато — 0 чеков было бы по вам было Ну в первый день вместо любого из двух мафий выгнали мж, во второй мж, а могли мана, дальше понятно, корвус тоже ошибка городских(вместо него ушёл бы итен кстати) Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Корвуса нельзя было выгонять, пока не было второго настоящего актива чем тупее вскрытие, тем оно более вероятно настоящие, тут это правило сработало превосходно мафия бы не стала выдумывать такие ходы вас сколько было на тот момент живых мафов? сколько было афк челов мж на тот момент? где был перевес? Какая разница сколько? Они в любом случае проголосовали, причём проголосовали по координации и все мутные кинули в корвуса, его нельзя было выгонять по правильной игре никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9539 8 декабря 2022 ошибка городских по корвусу = ошибка фулела, который сказал что у него нозари есть я вот обычный мж в корвусе сомневался, доебался до итена еще в тот день, но че мне блять поперек актива вскрытого кидать, который мне отвечает что челик лжевскрылся? bozon_xikki понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9540 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Ну в первый день вместо любого из двух мафий выгнали мж, ну меня лично выгнал Фейспалм в честь которого был создан ШИП как это контрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение