Fulelgupport #9601 8 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: папа закон мжей убивал когда есть чеки с запиской, есть клетки эвейдящие предсмертный, есть хил наконец хз тут не по пику а по составу въёб он там хил юзал правда нейтрал по кд ебашил ему баф лесоповалки насколько я понимаю не, первая ночь - проспал)))))) вторая ночь - кил сейвящий актива третья - в блоке хахаин ему еще не придумал ниче, а мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9602 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: кароч я дохуя на себя взял в игре этой, из-за того что пиздец полный был в топане и почти никто не писал ниче в итоге жоска нафейлил не ошибается тот, кто ничего не делает (с) А. Эйнштейн Папу в загоне не душите, надо пояснить про личку заранее Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9603 8 декабря 2022 вот лере бы точно мвп новичков дал вместо фена ну то есть, так и сделал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9604 8 декабря 2022 Лерочка приятная, тут согласен. Ей не мвп а приз зрительских симпатий Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9605 8 декабря 2022 Ким Кицураги пытается образумить Гарриер "Гарри" Дюбуа(Нарка), но у него не хватает Электрохимии для спаск броска и убеждение проваливается Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9606 8 декабря 2022 - 2 хп(сломался копчик у Лобзика) смэрть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9607 8 декабря 2022 Мысль: нахуя я регаюсь 1) Отбросить мысль 2) Регнуться Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9608 8 декабря 2022 выдали прем за эту игру кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9609 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Мысль: нахуя я регаюсь 1) Отбросить мысль 2) Регнуться вот это правильно, щас некст развалите, а потом эта вычеркнится как худшая из зачета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9610 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мысль: нахуя я регаюсь 1) Отбросить мысль 2) Регнуться атжиманя Fulelgupport и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9611 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Мысль: нахуя я регаюсь 1) Отбросить мысль 2) Регнуться атжиманя ПХАХАХАХХАА Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9612 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Мысль: нахуя я регаюсь 1) Отбросить мысль 2) Регнуться вот это правильно, щас некст развалите, а потом эта вычеркнится как худшая из зачета обидно ток что я потел пиздец, а получается худшая из зачета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9613 8 декабря 2022 Messor написал Только что: Ким Кицураги пытается образумить Гарриер "Гарри" Дюбуа(Нарка), но у него не хватает Электрохимии для спаск броска и убеждение проваливается Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK да нарк такой ебааать мы чемпионы разнесли мирных мвп только у нас победившых, фен лучший новичок хотя блять на мафии в этой играть/на активе в этой играть как блять на сильверах/глобалах в ксе ок ты сделал 30 келычей убивая мешков/ты сделал 10 против ебанутых челов — разный уровень сложности совсем и я понимаю дед или даже висп по пикам, дед окей збс отыграл, но блять фен лучше чем лера которая в трех мафий походила это ваще клаунфиеста Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9614 8 декабря 2022 Это первая шутка пира за всё время с которой я в голосину(резалты не в счет) lobziq написал Только что: дед окей збс отыграл да, вам прямым текстом пишут что дед на мафии голосует в своих всегда(дед голосует в своих) - играем дальше, о чем тут разговаривать. Дед кстати круто сыграл Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9615 8 декабря 2022 как же хорошо что у меня прем выдали еще ДО начала игры и могу на все рофлы лайкосы ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9616 8 декабря 2022 опа, + реклама в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9617 8 декабря 2022 мне кажется что лайкосы ставить в играх это уже 50% самой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9618 8 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: лера которая в трех мафий в трёх злоролей. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9619 8 декабря 2022 я голоснул в фена потому что я думал он мж не голоснул за леночку потому что чтобы понять куда она ходила, мне нужно было пролистать 10 страниц уведомлений в итоге лучше бы не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9620 8 декабря 2022 lobziq написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: так то вы сделали все верно по существу, но если хотите победить, т отам все очевидно было как и с итенхартом, мафия никогда в жизни не исполняла того что итенв этой, он мог наебать да насчет роли виспа разве что, но сам он точн оман был потому что с инфой кто мы то блять, если я сомневался в корвусе и итана пытался расколоть в этот день, но я же не могу поперек фулела идти который мне говорит что корвус точно не нозари потому что у НЕГО ЕСТЬ ИНФА ПО НОЗАРИ я че должен блять понять как-то что фулел прочеканный актив меня наебывает по корвусу АХУЕТЬ если фулел так сказал то хуево (я не читал ниче) но вобще самый лучший способ играть тут это не вычислять мафию, а мжей самый просто способ вычислять мжей это спросить себя вытворяли ли хоть раз за все время в разделе то что сделал этот человек + учитывать кто это делает конкретно настоящий гайд по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение