PIRO48 #11381 19 декабря 2022 Ajaks написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Ajaks написал 10 минут назад: За каждую гадость написанную в зз могу подтвердить, что я все еще так и думаю И это не значит что я о ком-то хуево думаю как о человеке, сугубо игровые моменты Когда я с финтом тут ебашился насмерть это не мешало мне с ним в хсе сидеть нормально общаться так то я в хсе был а не финт Так финт тоже был так я делал вид что я финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11382 19 декабря 2022 Так я и не говорю что ведьмак всем понравится Но мне лично ведьмак нравится больше рдр2 + много кому из знакомых рдр2 не зашел, типа душный слишком Но, справедливости ради, много кому и зашел очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11383 19 декабря 2022 Рдр2 любимая игра моей жинки мне кажется она может 10 часов только и делать что скакать на лошади, охотиться и любоваться природой ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11384 19 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Ajaks написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Ajaks написал 12 минут назад: За каждую гадость написанную в зз могу подтвердить, что я все еще так и думаю И это не значит что я о ком-то хуево думаю как о человеке, сугубо игровые моменты Когда я с финтом тут ебашился насмерть это не мешало мне с ним в хсе сидеть нормально общаться так то я в хсе был а не финт Так финт тоже был так я делал вид что я финт Че хочешь сказать я ни разу с финтом с твоего акка не общался? Да похуй вообще, ниче не меняет, я с финтом и в конфе был после срачей, норм общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11385 19 декабря 2022 Справедливости ради ведьмак у нее на топ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11386 19 декабря 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Так я и не говорю что ведьмак всем понравится Но мне лично ведьмак нравится больше рдр2 + много кому из знакомых рдр2 не зашел, типа душный слишком Но, справедливости ради, много кому и зашел очень мож вы просто не дошли до той точки, где сюжет набирает обороты? там сюжет в формате снежного шара, первые главы три неспеша развивается, а дальше ухх NaniQue- написал 3 минуты назад: Рдр2 любимая игра моей жинки мне кажется она может 10 часов только и делать что скакать на лошади, охотиться и любоваться природой мое уважение пирожочку :3 все так Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11387 19 декабря 2022 величие геймдева это мафия на пд lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11388 19 декабря 2022 Сюжет для душнил вонючих то ли дело подобрать седло красивое, приодеть артура и пожарить шашлычок (на луковом маринаде офк) ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11389 19 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мож вы просто не дошли до той точки, где сюжет набирает обороты? там сюжет в формате снежного шара, первые главы три неспеша развивается, а дальше ухх Хз, может и такое быть Ну еще проблема что мы не могли сесть и забуриться в игру прям, чтобы часов по 8 каждый день играть А по 2 часа в день реально скучно было и не втягиваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11390 19 декабря 2022 Ajaks написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мож вы просто не дошли до той точки, где сюжет набирает обороты? там сюжет в формате снежного шара, первые главы три неспеша развивается, а дальше ухх Хз, может и такое быть Ну еще проблема что мы не могли сесть и забуриться в игру прям, чтобы часов по 8 каждый день играть А по 2 часа в день реально скучно было и не втягиваешься надеюсь, все же пройдете этот шедевр игровой индустрии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11391 19 декабря 2022 Ajaks написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Ajaks написал 18 минут назад: За каждую гадость написанную в зз могу подтвердить, что я все еще так и думаю И это не значит что я о ком-то хуево думаю как о человеке, сугубо игровые моменты Когда я с финтом тут ебашился насмерть это не мешало мне с ним в хсе сидеть нормально общаться так то я в хсе был а не финт Так финт тоже был так я делал вид что я финт Че хочешь сказать я ни разу с финтом с твоего акка не общался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11393 19 декабря 2022 Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11394 19 декабря 2022 NaniQue- написал 6 минут назад: Сюжет для душнил вонючих то ли дело подобрать седло красивое, приодеть артура и пожарить шашлычок (на луковом маринаде офк) бля я досихпор захожу в игру раз месяц, схожу помоюсь, побреюсь, стрижку сделаю, в Салуне 3 по 50 и стейк, в покер поебашусь, и все ни как дойти до миссии не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11395 19 декабря 2022 Bararym написал 18 часов назад: просто не понимете когда в вас пушат фулл игру разные игроки по хз каким причинам понимаю что приебаться можно но долго игра была я уже начал кипеть ) Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11396 19 декабря 2022 Cryless, Made_Of_Scars, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11397 19 декабря 2022 а росоха ставил против аргентины или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11398 19 декабря 2022 Ajaks написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: мож вы просто не дошли до той точки, где сюжет набирает обороты? там сюжет в формате снежного шара, первые главы три неспеша развивается, а дальше ухх Хз, может и такое быть Ну еще проблема что мы не могли сесть и забуриться в игру прям, чтобы часов по 8 каждый день играть А по 2 часа в день реально скучно было и не втягиваешься Забиваете болт на все сайды и косметику и идёте только по сюжету я так проходил, зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11399 19 декабря 2022 Ajaks написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Ajaks написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Ajaks написал 30 минут назад: За каждую гадость написанную в зз могу подтвердить, что я все еще так и думаю И это не значит что я о ком-то хуево думаю как о человеке, сугубо игровые моменты Когда я с финтом тут ебашился насмерть это не мешало мне с ним в хсе сидеть нормально общаться так то я в хсе был а не финт Так финт тоже был так я делал вид что я финт Че хочешь сказать я ни разу с финтом с твоего акка не общался? Да похуй вообще, ниче не меняет, я с финтом и в конфе был после срачей, норм общались Мы с тобой точно общались когда я с акка пиро играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11400 19 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: а росоха ставил против аргентины или че? он вчера написал роналду сосать и пропал bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение