PIRO48 #11801 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @PIRO48 почему вы лобзика убили и меня просили? чекнули как актива думали джофри со срулесом гвардейцем ам идеально подходит, лобзик после ночи первой начинает играть со срулесом и играет до конца игры у срулеса на каждую ночь есть маяк кого блочил (голоса при фастноче в другую цель И ОН ДАЖЕ К ЛОБЗИКУ ОБРАЩАЛСЯ ЧТОБ ТОТ В ЗОМБА КИНУЛ В ДЕНЬ ФАСТНОЧИ В ШУРИКА) ядумал это маяк на ход он оставляет у лобзика представлялка реслер стонколд стив остин прославился на KING of the ring Так а меня зачем направляли, могли бы написать чекни лобза там И убить любоаничков сдохли бы и гвардеец и король если б ты еще убивал вобщем срулес убил вариса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11802 23 декабря 2022 Ну пиро пора менять паттерны Слишком узнаваемый почерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11803 23 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: давайте все дружно признаемся что у нас всех если дед дал голос в мафию - дед мафия если конфа хотя бы на шажок отступает от дефолтного поведения - пиро мафия Ну да и че? ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11804 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @PIRO48 я не понимаю как у вас дисп во вторую не умер, как не умерли фулел с барой, где фулел всю игру прямым текстом писал что хахичу в рот смотрит с 0 дня писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11805 23 декабря 2022 я там написал "Пиздец я ублюдок" после ночи тип я твой батя и тебя создал@xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11806 23 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: давайте все дружно признаемся что у нас всех если дед дал голос в мафию - дед мафия если конфа хотя бы на шажок отступает от дефолтного поведения - пиро мафия Ну да и че? ниче Если в тебе на нуле прям не видно что мж то ты маф, добавь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11807 23 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @xaxain заценил маяк про ублюдка?) Там чето про ублбдка младшего было обидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11808 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @PIRO48 я не понимаю как у вас дисп во вторую не умер, как не умерли фулел с барой, где фулел всю игру прямым текстом писал что хахичу в рот смотрит с 0 дня писал нужно больше прессинга! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11809 23 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: А кстати нахуя додик на мессоре вскрыл нас в топан есть инфа? Похуй, и так было понятно что вы любовники, вы еще после кила гаспа спалились Я уверен что не всем понятно было Не всем, но мафии , особенно с пиро в конфе, было посмотрите мувы бля воьще брунико по твоей наводке чекнул чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11810 23 декабря 2022 Любовники вне конфы гавно из жеппы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11811 23 декабря 2022 Прочитали Пиро всей зз в 0й день Fint и sAw#ics понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11812 23 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я там написал "Пиздец я ублюдок" после ночи тип я твой батя и тебя создал@xaxain А не Я поначалу подумал что меня ева скрафтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11813 23 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: А кстати нахуя додик на мессоре вскрыл нас в топан есть инфа? Похуй, и так было понятно что вы любовники, вы еще после кила гаспа спалились Я уверен что не всем понятно было Не всем, но мафии , особенно с пиро в конфе, было посмотрите мувы бля воьще брунико по твоей наводке чекнул чисто Брунико спалился вроде во 2 день Гаспара зачем убивали? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11814 23 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: давайте все дружно признаемся что у нас всех если дед дал голос в мафию - дед мафия если конфа хотя бы на шажок отступает от дефолтного поведения - пиро мафия Ну да и че? ниче Если в тебе на нуле прям не видно что мж то ты маф, добавь) да ето так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11815 23 декабря 2022 Facepalm написал 5 минут назад: давайте все дружно признаемся что у нас всех если дед дал голос в мафию - дед мафия если конфа хотя бы на шажок отступает от дефолтного поведения - пиро мафия гасп умер - пиро мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11816 23 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Любовники гавно из жеппы фксд Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11817 23 декабря 2022 Ну все, зачилка, плюс ещё фастмафию можно скатать новогоднюю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11818 23 декабря 2022 Хайфа за что у меня минус бал за цвет гаспара? Типо я про него ничего не писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11820 23 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я там написал "Пиздец я ублюдок" после ночи тип я твой батя и тебя создал@xaxain А не Я поначалу подумал что меня ева скрафтил пиздец я с представляхи уже тебе маякунл что тебя буду крафтить кого еще бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение