Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

sol1tary написал 1 час назад:

шип продолжим после НГ?

Да, первой же игрой

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

и вот ради такого перфоманса шурен актива хотел нароллить ? пиздец лучше б дальше мафию ролял :roflanebalo:

мжи в этой просто пиздец худшую игру показали на моей памяти за доооооооолгое время, вообще 0 слаженности каждый каждого просто в 0 НИХУЯ null ставит, играет в свою игру, мафия в такой игре просто в шоколаде себя чувствует, когда весь пул срется, может хоть про гавно на воротнике спамить всю игру и ничего ей не будет, может хоть 1 постом вскрыться

ева пиздец на мже умудрился так мафиозно терпеть что охуеть можно

зомб по лунным фактам играл, ками упоролся в деда прям вообще ни за хуй собачий, оба болда черные, с моей ТЗ это выглядело ультра черно с обса в начале игры, я максимально охуел, когда пиро за это дал самый красный цвет, ни один вывод ни одного игрока по этой ситуации я просто не понимаю, может мне каждый мж в данном случае написать, это было его собственное мнение или за пиро доеденное ? только честно

брунико пиздец черная игра по логике просто на 100%, больше было похоже что с твоего аккаунта мессор играет без обид, похуй что голосом в 1 день попал, вообще тимплея 0 с кем либо, затерпы, мафия пиро краснит тебя по голосу в себя на дневном где ты мог уйти, и это единственный красный момент

мессор собрал худшую шизу с уголков своего сознания, как можно имея проверку так форсить без юза этой самой проверки какой-то ник ? ты понимаешь что после твоей смерти может быть, если ты ошибся, у мафии будет повод весь день кукарекать что ты имел проверку го сливать чела и + фри дневное а мафия вся в белом ну это актив виноват ряяяя и еще полдня в молоко ?

ролтона худшая игра на мж на моей памяти, хотя этот вроде может хорошо играть, тоже упорка какая-то и 0 прислушивания и 0 убеждения

хайфа - получше остальных в целом, но табличка гавна и убеждения прокачано на 0

вы сидите сутки пережевываете какую-то хуету которая вообще ничего не значит с серьезными ебальниками, у меня например от этого прям фляга свистеть начинала и было желание чтоб эта игра поскорее закончилась, думаю у деда тоже

ток в отличие от деда я мог скипнуть хуйню и пойти своими делами заниматься

пиздец cringe

Cryless написал 5 часов назад:

После вскрытия шурика - понятно что фкфел лже, потому что шурику нахуй на мафии не нужно вскрываться, если настоящего унесли 

это вообще пиздец

я каждый раз поражаюсь

как

КААААААК

вы че боретесь за нобелевку по худшему вскрытию в истории ?

какое блядь вскрытие с 0 голосов на себе от пиздежа мессора

ах да актив вскрыл актива браво играем просто супер

какие блядь чеки дисп ками с такими чеками лучше б молча на дневном слился  :roflanebalo:

вот кстати ролтона хвалю за то что шурика был против голосовать, за это плюс, но доводы конечно так себе, не убедительно

R0ss0ha понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Читал игру под эту музыку

Вообще заебись сочеталось 

Я думал в позапрошлой были худшие активы, но я еще не видел активов этой игры

Не выгнать пиро во 2ой :shitpalm:

Выгнать деда во 2ой :shitpalm:

Выгнать шурика :shitpalm:

Ходы шурика :shitpalm:

Вскрытие шурика :shitpalm:

Лжевскрытие и ходы мессора :shitpalm:

Шериф под свою ответственность просит выгнать мирного :prayshit::prayshit::prayshit:

Шурик решил меня выгнать под свою за то что я очернил Супера хотя у нас поза схожая и Шурик за это его забетонировал мирным :megapray:

Шурик потом и Пиро опорным мирным сделал :megapray:

Если бы фуфел его ролью не вскрылся и его бы тоже забетонировал

Наш шериф, дамы и господа

Бетонирует всю конфу мафии, под свою говорит повесить мирного который играет против этой мафии, чекает ненужные пуки, вскрывается когда не надо

Я с дедом общался в личку, говорил ему во время игры, что во 2 день точно бы вешал пиро (тогда было неизвестна роль пиро в игре) потом бы вешал Шурика за хуевость, хотя понимал что он шериф

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

боже какую игру по счету опять я проиграл из за своих финальных нелепых действий когда в шаге от победы, третью или четвертую

выгнать днем актива и сделать 2 немыслимых хуйни

в ночь кила ками я вывел хахаина маном, говорю это он убил диспа потоу что дисп сливал его и возможно месор попал (мессор писал его маном) (но по итогу я решил, что аргумент про месора - хуевый, потому что на антилогике мессор скорее всего не ходил к хахаину если так его писал в мана или мафию, он типо и шурика так же писал, а так нельзя делать если нет чека, то есть если писал шурика без чека, то и хахаина тоже. мувы не смотрел), но вот первый аргумент все равно норм, единственный за что можно зацепиться, приходит фулел (раньше ниразу не приходил), и как только я уже отправляю пишет стоп и уговорил меня убить не хахаина, "ой хахаин не убил бы зомба тупой мув" (нет не тупой), "ой ками за оценочки убил диспа, траливали", решили убить того кто красный у всех и кто может быть маном (ками), но я вобще забыл что осталось очень мало людей, и убивать соточно красного не особо и нужно

в конце я спросил почему фулел не дал убить хахаина? он сказал: "меня попросили"

что это значит я не знаю, вопрос "что это значит" он заэвейдил, видимо че то на уровне как хеко когда то подарил победу на мане аврилке либо он просто рофлил, а может и все прекрасно понимал что хахич ман, какого то хуя он влез на кил только своего дружка, для меня это выглядит хуево, чем бы это ни было, моей вины тут не меньше, потому что я это позволил, в последнее время ведусь на любые предлложения в конфе почему то, например вывести в прошлой ролтона с жумонг как гвардейцем  с джофри была идея нарка, в глубине душе я знал, что жумонг никогда такие посты не напишет на джофри и не будет верить бараруму, но убедил себя что да это они, хотя второй вариант был хахаин фулел (это ничего бы не решило все равно, потому что я исполнитель был, а я в блоке, я это не было ошибкой, хотя опять же можно было подумать что блок меня - инста проеБ, блок нарка - не проеб и исполнять нарком). вобщем после того как я освободился и остыл я проанализировал то, что фулел пришел и не дал кильнуть именно хахаина (а до этого не приходил ни на одну личку), и меня это сильно выбесило

я думал, что супс уходит безоговорочно, сказал что он идеально вяжется с шуриком, и что ворвусь в него и хотел окрасниться окончательно за выгон его, я вобще забыл сколько людей осталось в пуле + меня позвали ирл друзья играть, я начал отвлекаться и не понял, что достаточно одного мжа выгнать или мана, я ожидал что в супса накинут прям всем пулом. ну даже не так, перед килом ками я смотрел в таблицу, я видел что если убьем мана, а он убьет мжа, то у мжей не будет права на ошибку, и все равно как то забыл про это, "spaced out" на английском выражение. опять же то что кила мана не было, это должно было меня заставить не кидать в супса, потому что кил мог быть и в меня, и тогда он просто меня мог добить следующей ночью и все, либо если он стрелял в супа и знал супа, то попытался бы выстрелить в меня как в мж. короче выгон супса со всех сторон был неверным

кила мана нет - ролтон кидает в супса - мы всей конфой думаем что ролтон попал в супса ночью, я на тот момент уже отвлекся с друзьями и вобще не заметил что может быть 1 - 1 - 1, я даже не знал сколько людей в пуле и не думал об этом, мы прост убили ролтона, никто не сказал что может быть 1 - 1 - 1, особенно прикольно, что фулел не сказал, супс то даже не знал про это, хотя даже висп подыграл: отправляем личку ласт, висп спрашивает: "принимаю?", супс говорит: "да", висп говорит "финальое решение за пиро" хоть до этого не говорил, мне сразу мыслишки закрались плохие, но я отправил, потому что подумал что это не подыгрывание а финальная личка просто важная (да наверно так и было скорее всего и ниче он не пытался подыгрывать). 

еще я не знал, что фулел весь день мог постить после смерти и думал что он нагрязнил и в бане сидел, охуел когда висп написал что шурик может эт овесь день делать, еще больше охуел когда понял что фулел решил этого не делать и у меня многие аргументы вобще могли строиться по другому если б я знал это

я не убивал финта, суп очень попросил первую ночь сделать

мессора кил я даже не искал доктора, только так и получается убивать активов не ища их

ролтон абсолютно верную теорию написал про чек его и про зомба детектива, но не прав что это окрасняло хахаина, ведь из возмонжных детективов: мессора зомба и его (это все в его теории) кого то же надо выбрать, просто выбрали зомба, а не потому что хахаин мж и мафия знала что месор не актив (ну это все я пишу от лица ролтона как он должен был думать) 

сливал бы я шурика будь я мжом? вряд ли, мафия не вскрывается с такой причиной как шурик, причина вскрытия была искренней и глупа чтоб он мафией был, он бы не так лжевскрылся, а по другому, точно не с причиной что мессор вскрыл эт хуйня какая то, на активе от месора тоже хуйня какая то так вскрываться, но это совсем из другого разряда уже, никто еще не успел поверить мессору и за ним идти, зато финалка в еву была слита у кого то (не только у шурика). короче будь он мафией, и если б он захотел вскрыться, даже если не было бы смысла и его еще сливать не начали бы, то там все равно не было бы причины что "мессор вскрыл", там скорее он просто 2 красных норм чека дал бы или даже черный и типо поэтому вскрылся - море инфы. на антилогике короче как всегда, но я бы все равно параноил бы наверно

wisp74rus, Bruniko, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

я не убивал финта, суп очень попросил первую ночь сделать

Ну вообще мой килл на победку был тут, объективно

Я играл против конфы, другой момент как часто я могу быть активом там я не знаю

Поделиться сообщением

он не убивал как актива, я не считал активом, именно считал мж

Поделиться сообщением

ебать стен понасрали

сразу видно катка в стату

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты подписвас мертвый с какого перепугу меня выгнать во второй надо было, это все охуенные рассказы, а на деле ты завещаешь шурика фастночью выгнать

но понятно что его завещал вместо супера потому что он его забетонировал и уходит вперед, но меня у тебя ни в первый день ни в завещании

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

2022 год

челы до сих пор не находят пиро

если вы понимаете, чо он пишет - он черный

если там дефолтная вырвиглазная нечитаемая хуйня без знаков препинания, которую можно понять только с 4 прочтения - он красный

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

а ты подписвас мертвый с какого перепугу меня выгнать во второй надо было, это все охуенные рассказы, а на деле ты завещаешь шурика фастночью выгнать

но понятно что его завещал вместо супера потому что он его забетонировал и уходит вперед, но меня у тебя ни в первый день ни в завещании

Ну я думаю понятно что Шурика я завешал не по игре а по принципу, нехуй блять брать за моб роль ответственность, у меня вообще роли шурика именно по игре не было

А ты очень сильно потерялся в начале 2го дня, дед правильно писал что у тебя кринжовый голос был в фуфела и ты несколько кринжовых постов после ночи оставил когда якобы не понимал какая роль у фуфела и когда цвета раздавал

наверное через 4 часа после начала 2го дня ты стал у меня чернющий очень

Я при чем не по результату ориентируюсь, а по мыслям на тот момент, эти мысли подтвердит и Дисп и Дед и Висп (я ему на птс мафию оставил), со всеми я обсуждал что ты очень черный, когда твоей роли еще не было

Поделиться сообщением

срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели

во второй уже норм, потому что я там уже забыл кем фулела считал

а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж

брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы

ролтон тоже нормально вполне сыграл

вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

мж или ман, да

Мафией я его и не писал, но на мана он был реально похож)

Bruniko понравилось это

Поделиться сообщением

а чо ты нам сделаешь - мы в другом зз

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:

Ну я думаю понятно что Шурика я завешал не по игре а по принципу, нехуй блять брать за моб роль ответственность, у меня вообще роли шурика именно по игре не было

А ты очень сильно потерялся в начале 2го дня, дед правильно писал что у тебя кринжовый голос был в фуфела и ты несколько кринжовых постов после ночи оставил когда якобы не понимал какая роль у фуфела и когда цвета раздавал

наверное через 4 часа после начала 2го дня ты стал у меня чернющий очень

Я при чем не по результату ориентируюсь, а по мыслям на тот момент, эти мысли подтвердит и Дисп и Дед и Висп (я ему на птс мафию оставил), со всеми я обсуждал что ты очень черный, когда твоей роли еще не было

текст в посте с голосом был кринж, только это в первые когда я на мафии не просто не зассал это написать, я прекрасно видел что кринж скорбные посты собираюсь писать и хотел показать на антилогике что мж

про посты после ночи он даже не писал такого эт хуйня какая то 

а вот то что я кинул в фулела как в мафию, а потом стал вериить ему, эт опервая нормальная причина, я говорил что фулел так бы не делал на активе, а потом стал писать что фулел так бы не делал на мафии

а почему ты с живым срулесом общаешься

Fint написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

мж или ман, да

Мафией я его и не писал, но на мана он был реально похож)

не был он маном, ты хуйню нес, что он вскрылся бы на мане маном в первый день

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

а почему ты с живым срулесом общаешься

Со всеми после смерти общался

С диспом и виспом во 2 день

Срулесу после его смерти написал только

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

а чо ты нам сделаешь - мы в другом зз

@BRA_HAYFA что в таких случаях надо делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...