Eva #14201 20 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет блять будьте последовательны совмместки возможны или нет? судя по реакции они вам не нравятся, но при этом все предыдущие одобрены - прописывайте четко в правилах значит ведущий всегда прав? или все же не всегда и иногда решает модератор? почему тогда другие игры с подобными исходами идут и в стату и в шип? описывайте нормально сеттинг, порядок ходов, и так далее уран правильно все пишет про жесткость приоритетности ходов только прикол в том что законы пишут до! а если пишут после, то они не распространяются на преступления совершенные по этому закону до введения закона - аналогия Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. ну ты норм сыграл но зря горишь тк по механике ведущего ты не выиграл + если бы клетка в дарью не прошла ты бы так же не выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14202 20 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет блять будьте последовательны совмместки возможны или нет? судя по реакции они вам не нравятся, но при этом все предыдущие одобрены - прописывайте четко в правилах значит ведущий всегда прав? или все же не всегда и иногда решает модератор? почему тогда другие игры с подобными исходами идут и в стату и в шип? описывайте нормально сеттинг, порядок ходов, и так далее уран правильно все пишет про жесткость приоритетности ходов только прикол в том что законы пишут до! а если пишут после, то они не распространяются на преступления совершенные по этому закону до введения закона - аналогия Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. КАК ЖЕ ТЫ ГОРИШЬ СУКА ТЫ ГОТОВ БЫЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ СДАТЬСЯ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ВЫТАЩИЛИ В ХАХИЧА/ГРИЗЛИ А ЩА ЖОПУ ГОТОВ ПРОДАТЬ ЗА ВИН МАНА В СТАТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14203 20 января 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции правила раздела: хорошо что у нас есть два ярла и дисп противоположного мнения и есть еще суперярл варо мне не понятно почему висп в соло решает? вон пусть соберутся втроем и решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14204 20 января 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет блять будьте последовательны совмместки возможны или нет? судя по реакции они вам не нравятся, но при этом все предыдущие одобрены - прописывайте четко в правилах значит ведущий всегда прав? или все же не всегда и иногда решает модератор? почему тогда другие игры с подобными исходами идут и в стату и в шип? описывайте нормально сеттинг, порядок ходов, и так далее уран правильно все пишет про жесткость приоритетности ходов только прикол в том что законы пишут до! а если пишут после, то они не распространяются на преступления совершенные по этому закону до введения закона - аналогия Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. КАК ЖЕ ТЫ ГОРИШЬ СУКА ТЫ ГОТОВ БЫЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ СДАТЬСЯ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ВЫТАЩИЛИ В ХАХИЧА/ГРИЗЛИ А ЩА ЖОПУ ГОТОВ ПРОДАТЬ ЗА ВИН МАНА В СТАТУ было-было BRA_HAYFA написал Только что: и есть еще суперярл варо че за варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14205 20 января 2023 Eva написал 1 минуту назад: че за варо? Нут тот бот которого я вынес на дневном Он еще со мной на сравнение попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14206 20 января 2023 при этом я считаю офк что ман больше конфы победу заслужил но т.к. это очередная сломанная донатная фансервисная свистоперделка для детей до 12 лет от фейспалма то и победители соответствующие Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14207 20 января 2023 Все игры от фейса - фейлед в стату пока не будет переделан фул сет для казуалов вроде меня, Евы и Финта Остальные кто хочеть ебаться в сетинге с 100000000 нюансов типа Пиро земля лжечеком Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14208 20 января 2023 Игра фейлед + стата внеигровая хуйня которая к ведущему никаким боком не относится. Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14209 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ И что? Ты бы сделал другие ходы, если бы ушла не мафия в клетке(если б хотел победить офк). BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет Та игра была зафейлена? По сути там было только одно решение со знаком вопроса это финальное? Здесь есть критические ошибки, которые прям влияют на ход игры(там только финал(последний мой пост)) поэтому там как такового фейледа нет это две абсолютно разные ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14210 20 января 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. обидно наверное да я блять неделю на игру потратил постоянно в напряге и в топане поиграть чтоб не просесть и по работе завал. нихуя не выспался на неделе вчера как говно в танках играл я тут побеждаю на мане, закрываю гештальт так сказать свой личный а мне говорят блять фейлед сори ты 7 дней зря потратил при этом есть прецендентс абсолютно таким же результатом в том же блять сеттинге и тоже на шипе у меня с этого горит с непоследовательности тут нахуй игра во все что можно попала а тут фейлед, но в шип, но не в стату щас будет аналогия с говном это как встать ногами на унитаз стоя, посрать не снимая штанов, и вытряхнуть через гачу говно в унитаз при этом из унитаза я наверх выглядываю и смотрю на это вот у меня щас такие ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14211 20 января 2023 Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет блять будьте последовательны совмместки возможны или нет? судя по реакции они вам не нравятся, но при этом все предыдущие одобрены - прописывайте четко в правилах значит ведущий всегда прав? или все же не всегда и иногда решает модератор? почему тогда другие игры с подобными исходами идут и в стату и в шип? описывайте нормально сеттинг, порядок ходов, и так далее уран правильно все пишет про жесткость приоритетности ходов только прикол в том что законы пишут до! а если пишут после, то они не распространяются на преступления совершенные по этому закону до введения закона - аналогия Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. ну ты норм сыграл но зря горишь тк по механике ведущего ты не выиграл + если бы клетка в дарью не прошла ты бы так же не выиграл Он этого не понимает или не хочет понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14212 20 января 2023 Почему когда играешь игры от Фейса нет встроенного дота баффа который будет рекомендовать выбрать пик под пик врага? Почему нет анализа по ролям злоролей которые часто берутся на турнирах про игроками типа Хахича и где их рекомендации бана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14213 20 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: щас будет аналогия с говном это как встать ногами на унитаз стоя, посрать не снимая штанов, и вытряхнуть через гачу говно в унитаз при этом из унитаза я наверх выглядываю и смотрю на это вот у меня щас такие ощущения охуенные аналогии бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14214 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет блять будьте последовательны совмместки возможны или нет? судя по реакции они вам не нравятся, но при этом все предыдущие одобрены - прописывайте четко в правилах значит ведущий всегда прав? или все же не всегда и иногда решает модератор? почему тогда другие игры с подобными исходами идут и в стату и в шип? описывайте нормально сеттинг, порядок ходов, и так далее уран правильно все пишет про жесткость приоритетности ходов только прикол в том что законы пишут до! а если пишут после, то они не распространяются на преступления совершенные по этому закону до введения закона - аналогия Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. офк там нет совместки в игре которую ты заквотил, висп хуйню сделал какую то в той игре а еще ты проебал не из за совместки, а потому что тебя мафифя убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14215 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. обидно наверное да я блять неделю на игру потратил постоянно в напряге и в топане поиграть чтоб не просесть и по работе завал. нихуя не выспался на неделе вчера как говно в танках играл я тут побеждаю на мане, закрываю гештальт так сказать свой личный а мне говорят блять фейлед сори ты 7 дней зря потратил при этом есть прецендентс абсолютно таким же результатом в том же блять сеттинге и тоже на шипе у меня с этого горит с непоследовательности тут нахуй игра во все что можно попала а тут фейлед, но в шип, но не в стату щас будет аналогия с говном это как встать ногами на унитаз стоя, посрать не снимая штанов, и вытряхнуть через гачу говно в унитаз при этом из унитаза я наверх выглядываю и смотрю на это вот у меня щас такие ощущения В той игре не было ошибок, которые делали результат игры не очевидным, как здесь(здесь такое даже не 1 как я понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14216 20 января 2023 Почему я как рядовой казуал юзер из Оборотней от Урана должен сам догадываться в задротском сетесп от Фейса с тонной инфы? Даже фан вики нет, где гайды посмотреть? Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14217 20 января 2023 В игре где пандак совместки тоже не должно было быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14218 20 января 2023 В той игре ток финал остаётся открытым, а здесь даже до финала игра не должна была доходить (закончится на 3 или 4 дне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14219 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции правила раздела: хорошо что у нас есть два ярла и дисп противоположного мнения и есть еще суперярл варо мне не понятно почему висп в соло решает? вон пусть соберутся втроем и решают дисп за фейлед варо ничего не решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14220 20 января 2023 Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет блять будьте последовательны совмместки возможны или нет? судя по реакции они вам не нравятся, но при этом все предыдущие одобрены - прописывайте четко в правилах значит ведущий всегда прав? или все же не всегда и иногда решает модератор? почему тогда другие игры с подобными исходами идут и в стату и в шип? описывайте нормально сеттинг, порядок ходов, и так далее уран правильно все пишет про жесткость приоритетности ходов только прикол в том что законы пишут до! а если пишут после, то они не распространяются на преступления совершенные по этому закону до введения закона - аналогия Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. КАК ЖЕ ТЫ ГОРИШЬ СУКА ТЫ ГОТОВ БЫЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ СДАТЬСЯ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ВЫТАЩИЛИ В ХАХИЧА/ГРИЗЛИ А ЩА ЖОПУ ГОТОВ ПРОДАТЬ ЗА ВИН МАНА В СТАТУ а хуле нет? в первый день нихуя не потратил а в итоге 7 дней жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение