xaxain #15001 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: в этой версии такая хуйня была ? потому что я вот на это уломал виспа хотя бы я забросала виспа теоретическими ситуациями и он сказал что все делал бы ток после смерти настоящего ну эта ебала логически не объясняется потому что этот пассивный лжечек только в минус играет или вешать на своего но килл все равно не прокнет кароче вот тот фикс который я скинул - это самый адекватный дизайн абилки тогда появляются вопросы, что делать с Рамзи и Убийцей оставить как есть наверное я в баланс не вдавался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15002 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: в этой версии такая хуйня была ? потому что я вот на это уломал виспа хотя бы я забросала виспа теоретическими ситуациями и он сказал что все делал бы ток после смерти настоящего ну эта ебала логически не объясняется потому что этот пассивный лжечек только в минус играет или вешать на своего но килл все равно не прокнет кароче вот тот фикс который я скинул - это самый адекватный дизайн абилки тогда появляются вопросы, что делать с Рамзи и Убийцей да уж, лучшше удалить лжечек или сделать чтоб любой ролью лжечекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15003 26 января 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей Ну это хорошая фраза, я больше понял, что ты имеешь в виду Но понять что дизморалит пиро тоже можно Ставлю дизморали от безысходности 8 балло Дизморали от недооцененности 7 баллов Итого жумонг > пиро то, что активы плохо сыграли, никто не говорил Ну не говорить, что активы хорошо сыграли это тоже недооценить, даже если делать это не из плохих побуждений, а от безысходности ? 1)Ну пиро негодует, т.к. чувствует недооцененность 2)Чувствует недооцененность, потому что ты ему не говоришь конкретно, что в этой игре активы разъебали 3)Ты не говоришь потому что тебя дизморалит безвыходность положения, а не потому что тобой движут какие-то отрицательные чувства вообще и к пиро персонально Справедливость 3 пункта никак не отменяет второй пиро, активы в этой молодцы и город ваще супер!! можно теперь перестать доказывать что мафия не успела проиграть по причине сеттинга? Bruniko понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #15004 26 января 2023 R0ss0ha написал 17 минут назад: @Made_Of_Scars меня чет переклинило я подумал ты у меня в конфе Ебало конфы представил себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15005 26 января 2023 пойдемте лучше танки 7х7 попиздимся, хуле вы тут срете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15006 26 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей Ну это хорошая фраза, я больше понял, что ты имеешь в виду Но понять что дизморалит пиро тоже можно Ставлю дизморали от безысходности 8 балло Дизморали от недооцененности 7 баллов Итого жумонг > пиро то, что активы плохо сыграли, никто не говорил Ну не говорить, что активы хорошо сыграли это тоже недооценить, даже если делать это не из плохих побуждений, а от безысходности ? 1)Ну пиро негодует, т.к. чувствует недооцененность 2)Чувствует недооцененность, потому что ты ему не говоришь конкретно, что в этой игре активы разъебали 3)Ты не говоришь потому что тебя дизморалит безвыходность положения, а не потому что тобой движут какие-то отрицательные чувства вообще и к пиро персонально Справедливость 3 пункта никак не отменяет второй можно теперь перестать доказывать что мафия не успела проиграть по причине сеттинга? нет, потому что это правда и город победил бы 3 в 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15007 26 января 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: в этой версии такая хуйня была ? потому что я вот на это уломал виспа хотя бы я забросала виспа теоретическими ситуациями и он сказал что все делал бы ток после смерти настоящего ну эта ебала логически не объясняется потому что этот пассивный лжечек только в минус играет или вешать на своего но килл все равно не прокнет кароче вот тот фикс который я скинул - это самый адекватный дизайн абилки тогда появляются вопросы, что делать с Рамзи и Убийцей оставить как есть наверное я в баланс не вдавался ну так получается то же самое палево, раз продолжает исполнять убийца Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15008 26 января 2023 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей Ну это хорошая фраза, я больше понял, что ты имеешь в виду Но понять что дизморалит пиро тоже можно Ставлю дизморали от безысходности 8 балло Дизморали от недооцененности 7 баллов Итого жумонг > пиро то, что активы плохо сыграли, никто не говорил Ну не говорить, что активы хорошо сыграли это тоже недооценить, даже если делать это не из плохих побуждений, а от безысходности ? 1)Ну пиро негодует, т.к. чувствует недооцененность 2)Чувствует недооцененность, потому что ты ему не говоришь конкретно, что в этой игре активы разъебали 3)Ты не говоришь потому что тебя дизморалит безвыходность положения, а не потому что тобой движут какие-то отрицательные чувства вообще и к пиро персонально Справедливость 3 пункта никак не отменяет второй можно теперь перестать доказывать что мафия не успела проиграть по причине сеттинга? нет, потому что это правда и город победил бы 3 в 6 @Bruniko не помогает, нужны еще идеи Phenomenbtw понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15009 26 января 2023 ну вот первая игра в этом сетосе после 1 дня все злороли просто по очереди покинули игру начиная со 2 дня и чужой просто сдался это же неадекватно что спустя 3.5 года происходит абсолютно тоже самое в точности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15010 26 января 2023 пиздец вот что значит когда активы не дауны игра просто изейшая запомните ники кто на активах игру вытащил и те ники, кто на активах прошлые сливат как ракал Единственный кто подвел это даже не удивительно Шурик Но малоопытный и туповатенький бтв, ему прощается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15011 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: в этой версии такая хуйня была ? потому что я вот на это уломал виспа хотя бы я забросала виспа теоретическими ситуациями и он сказал что все делал бы ток после смерти настоящего ну эта ебала логически не объясняется потому что этот пассивный лжечек только в минус играет или вешать на своего но килл все равно не прокнет кароче вот тот фикс который я скинул - это самый адекватный дизайн абилки тогда появляются вопросы, что делать с Рамзи и Убийцей оставить как есть наверное я в баланс не вдавался ну так получается то же самое палево, раз продолжает исполнять убийца тада просто не писать имя исполнителя а писать типо мафия убила "никнейм - роль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15012 26 января 2023 xaxain написал Только что: ну вот первая игра в этом сетосе после 1 дня все злороли просто по очереди покинули игру начиная со 2 дня и чужой просто сдался это же неадекватно что спустя 3.5 года происходит абсолютно тоже самое в точности ну вы там отправили личку гавна и вдвоем спалились на свидаке а я сидел самый красный в топане, мне финт яйца лизал, пока вы фидили как суки пришлось вскрываться какой-то кончей, чтоб дневное куда-нить вырулить, но нихуя не вышло офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15013 26 января 2023 xaxain написал Только что: ну вот первая игра в этом сетосе после 1 дня все злороли просто по очереди покинули игру начиная со 2 дня и чужой просто сдался это же неадекватно что спустя 3.5 года происходит абсолютно тоже самое в точности вас просто активы разъебали извиняйся и признавай их хорошую игру Messor, BRA_HAYFA и Droed понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15014 26 января 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ну вот первая игра в этом сетосе после 1 дня все злороли просто по очереди покинули игру начиная со 2 дня и чужой просто сдался это же неадекватно что спустя 3.5 года происходит абсолютно тоже самое в точности виноват сетос? и тогда и сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15015 26 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей Ну это хорошая фраза, я больше понял, что ты имеешь в виду Но понять что дизморалит пиро тоже можно Ставлю дизморали от безысходности 8 балло Дизморали от недооцененности 7 баллов Итого жумонг > пиро то, что активы плохо сыграли, никто не говорил Ну не говорить, что активы хорошо сыграли это тоже недооценить, даже если делать это не из плохих побуждений, а от безысходности ? 1)Ну пиро негодует, т.к. чувствует недооцененность 2)Чувствует недооцененность, потому что ты ему не говоришь конкретно, что в этой игре активы разъебали 3)Ты не говоришь потому что тебя дизморалит безвыходность положения, а не потому что тобой движут какие-то отрицательные чувства вообще и к пиро персонально Справедливость 3 пункта никак не отменяет второй можно теперь перестать доказывать что мафия не успела проиграть по причине сеттинга? нет, потому что это правда и город победил бы 3 в 6 @Bruniko не помогает, нужны еще идеи Ну тогда переобуваюсь на второй ботинок тоже Тут мои полномочия все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15016 26 января 2023 ну там литералли на 2 день просто 2 или 3 актива вскрылись с инфой про конфу я в ахуе был Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15017 26 января 2023 xaxain написал 2 минуты назад: ну вот первая игра в этом сетосе после 1 дня все злороли просто по очереди покинули игру начиная со 2 дня и чужой просто сдался это же неадекватно что спустя 3.5 года происходит абсолютно тоже самое в точности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15018 26 января 2023 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей Ну это хорошая фраза, я больше понял, что ты имеешь в виду Но понять что дизморалит пиро тоже можно Ставлю дизморали от безысходности 8 балло Дизморали от недооцененности 7 баллов Итого жумонг > пиро то, что активы плохо сыграли, никто не говорил Ну не говорить, что активы хорошо сыграли это тоже недооценить, даже если делать это не из плохих побуждений, а от безысходности ? 1)Ну пиро негодует, т.к. чувствует недооцененность 2)Чувствует недооцененность, потому что ты ему не говоришь конкретно, что в этой игре активы разъебали 3)Ты не говоришь потому что тебя дизморалит безвыходность положения, а не потому что тобой движут какие-то отрицательные чувства вообще и к пиро персонально Справедливость 3 пункта никак не отменяет второй можно теперь перестать доказывать что мафия не успела проиграть по причине сеттинга? нет, потому что это правда и город победил бы 3 в 6 @Bruniko не помогает, нужны еще идеи Ну тогда переобуваюсь на второй ботинок тоже Тут мои полномочия все то есть город не победил бы 3 в 6 с доктором блокером и сравнителем? город не нашел простыми мувами 4 (3) мафии, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15019 26 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ну вот первая игра в этом сетосе после 1 дня все злороли просто по очереди покинули игру начиная со 2 дня и чужой просто сдался это же неадекватно что спустя 3.5 года происходит абсолютно тоже самое в точности виноват сетос? и тогда и сейчас? мне кажется, когда 2 актива на похуях вскрываются на 2 день, чето определенно не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15020 26 января 2023 ну лан все заебали Шип закончился наконец таки? Рега в оборотни где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение