Bruniko #15021 26 января 2023 sAw#ics написал Только что: ну там литералли на 2 день просто 2 или 3 актива вскрылись с инфой про конфу я в ахуе был На прощальную хайфы стартанем этот сеттинг ещё раз, а пока на полку его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15022 26 января 2023 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ну вот первая игра в этом сетосе после 1 дня все злороли просто по очереди покинули игру начиная со 2 дня и чужой просто сдался это же неадекватно что спустя 3.5 года происходит абсолютно тоже самое в точности ну вы там отправили личку гавна и вдвоем спалились на свидаке а я сидел самый красный в топане, мне финт яйца лизал, пока вы фидили как суки пришлось вскрываться какой-то кончей, чтоб дневное куда-нить вырулить, но нихуя не вышло офк не-не-не я помню точно я 5 раз написал что нас соколов/свидак разъебут если мы просто поедем ебашить как база предложил но там тур и база думали что норм ход ну там и проснулись с утра а там разъеб конфы из-за хуевых ходов но я тада на личках почти не сидел, но точно помню как ловил тильт с двух мин соколова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15023 26 января 2023 я лгу когда говорю что город нашел минимум 3 мафии самыми простыми абилками, да? блоком сравнением и просто выгнав днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15024 26 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей Ну это хорошая фраза, я больше понял, что ты имеешь в виду Но понять что дизморалит пиро тоже можно Ставлю дизморали от безысходности 8 балло Дизморали от недооцененности 7 баллов Итого жумонг > пиро то, что активы плохо сыграли, никто не говорил Ну не говорить, что активы хорошо сыграли это тоже недооценить, даже если делать это не из плохих побуждений, а от безысходности ? 1)Ну пиро негодует, т.к. чувствует недооцененность 2)Чувствует недооцененность, потому что ты ему не говоришь конкретно, что в этой игре активы разъебали 3)Ты не говоришь потому что тебя дизморалит безвыходность положения, а не потому что тобой движут какие-то отрицательные чувства вообще и к пиро персонально Справедливость 3 пункта никак не отменяет второй можно теперь перестать доказывать что мафия не успела проиграть по причине сеттинга? нет, потому что это правда и город победил бы 3 в 6 @Bruniko не помогает, нужны еще идеи Ну тогда переобуваюсь на второй ботинок тоже Тут мои полномочия все то есть город не победил бы 3 в 6 с доктором блокером и сравнителем? город не нашел простыми мувами 4 (3) мафии, так? Победил бы в 5 из 6 думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15025 26 января 2023 ну тут есть такое да что активы могут вскрыться в топик и их нельзя убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15026 26 января 2023 xaxain написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ну вот первая игра в этом сетосе после 1 дня все злороли просто по очереди покинули игру начиная со 2 дня и чужой просто сдался это же неадекватно что спустя 3.5 года происходит абсолютно тоже самое в точности ну вы там отправили личку гавна и вдвоем спалились на свидаке а я сидел самый красный в топане, мне финт яйца лизал, пока вы фидили как суки пришлось вскрываться какой-то кончей, чтоб дневное куда-нить вырулить, но нихуя не вышло офк не-не-не я помню точно я 5 раз написал что нас соколов/свидак разъебут если мы просто поедем ебашить как база предложил но там тур и база думали что норм ход ну там и проснулись с утра а там разъеб конфы из-за хуевых ходов но я тада на личках почти не сидел, но точно помню как ловил тильт с двух мин соколова ну тур в конфе на личках это ваще инста луз я в ахуе, что у него 59% винрейт на мафии челик просто в 1-2 день сдается и его ебут всем топаном если у него роль важная в конфе - это потрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15027 26 января 2023 ты пиро не понимаешь что активы вскрыываются с инфой и после этого продолжают жить потому что конфа просто не в состояние их убить или спалиться теми, в кого еще не походили активы какой вин кон в такой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15028 26 января 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ну вот первая игра в этом сетосе после 1 дня все злороли просто по очереди покинули игру начиная со 2 дня и чужой просто сдался это же неадекватно что спустя 3.5 года происходит абсолютно тоже самое в точности виноват сетос? и тогда и сейчас? мне кажется, когда 2 актива на похуях вскрываются на 2 день, чето определенно не так я не помню что там было, активы даже в самых ростых сетосах вскрываются на второй день находя мафию, другое дело как сложно вам их убить вскрытыми и как силньо от этого что то бы изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15029 26 января 2023 хз, я 2 раза такое говно ел еще был какой-то сетос там кажан+еще кто-то просто вскрылись и жили до конца игры, потому что их нельзя было убить нахуй никак, не вкинув все абилки конфы нахуй еще и угадав чето а если из конфы уже ушел кто-то - все пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15031 26 января 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: еще был какой-то сетос Silent Hill #3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15032 26 января 2023 как побеждать в дисбалансом ХС так миры дауны а как в боле менее балансном от фейса игре то сразу ой пук пук СЕТ МОД МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15033 26 января 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ты пиро не понимаешь что активы вскрыываются с инфой и после этого продолжают жить потому что конфа просто не в состояние их убить 4 (3) мафии попалилсоь на обычных абилках представь что это обычный сетос и у мафии все такие же абилки как тут а у активов сарвнитель док и блокер происходит все тоже самое 1 в 1, только мафия их легко убивает найдено 4 (3) мафии на 4 день как связано то что их не могли убить с этим случаем? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15034 26 января 2023 Messor написал 1 минуту назад: как побеждать в дисбалансом ХС так миры дауны а как в боле менее балансном от фейса игре то сразу ой пук пук СЕТ МОД МЖ ну первое ладно, но второе Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15035 26 января 2023 @R0ss0ha вот нашел грааль луз во фривин катке я с варо потом 5 лет не разговаривал нахуй Waro и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15036 26 января 2023 помню как висп после хса заявил что сетос в сторону мирных sAw#ics написал 1 минуту назад: @R0ss0ha вот нашел грааль луз во фривин катке я с варо потом 5 лет не разговаривал нахуй найти инвайт и проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15037 26 января 2023 (изменено) Eva написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: еще был какой-то сетос Silent Hill #3 А НЕ, Я НАПИЗДЕЛ я ваще нейтралом был, а кажан мафией и мы вместе с конфой нахуй этих активов убить не могли а кажан пидарас просто меня в топан вскрыл еще потом скорый поезд ебаный - сетос говна Изменено 26 января 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15038 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: как побеждать в дисбалансом ХС так миры дауны а как в боле менее балансном от фейса игре то сразу ой пук пук СЕТ МОД МЖ ну первое ладно, но второе итог один сетосы Фейса не играбельны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15039 26 января 2023 в нормальной игре у сравнивателя мж/актив/маф/ман и он не вскрывается напохуй, а анализирует, кого он вообще сравнил - это если ты пытаешься двигать теорию про то, что сетос не повлиял блокер не имеет две жизни и чек на фракцию оба не плюют в потолок, т.к. им невозможно проиграть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15040 26 января 2023 (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: помню как висп после хса заявил что сетос в сторону мирных sAw#ics написал 4 минуты назад: @R0ss0ha вот нашел грааль луз во фривин катке я с варо потом 5 лет не разговаривал нахуй найти инвайт и проебать дефолт я еще как-то раз какой-то револьвер нашел на мже в какой-то хуйне стрельнул в мжа и застрелился сам нахуй а еще меня в готэме инвайтили в конфу и той же ночью вторая конфа застрелила еще 1 луз на мафии полутал, по сути на ней не поиграв даже Изменено 26 января 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение