Francyz #181 24 января 2022 ЖУМОНГ написал 49 минут назад: в 25 лет пора бы понять, что такая хуйня максимально нездоровая и ее надо дропать и это ты не ебанутый, а слабовольный просто я скажу так вчера состоялся наконец-то нормальный диалог по душам где мы выяснили всю хуйню которую не могли выяснить если интересно могу в дсе чуть поподробнее расхуярить но не тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #182 24 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: в 25 лет пора бы понять, что такая хуйня максимально нездоровая и ее надо дропать и это ты не ебанутый, а слабовольный просто я скажу так вчера состоялся наконец-то нормальный диалог по душам где мы выяснили всю хуйню которую не могли выяснить если интересно могу в дсе чуть поподробнее расхуярить но не тут ну коль не шутишь, готова выслушать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 24 января 2022 бля куда не зайду везде француз со своими девулями Droed и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #184 24 января 2022 Drogbik написал 3 часа назад: рег похуй, если буду афк то с позором от зевса сдохну Лучше дневным как герой Хз в моем возрасте все бабы уже замужем зато никаких проблем когда встречаешься и у вас взаимная симпатия А так да помню был малой тоже срался по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #185 24 января 2022 R0ss0ha написал 15 минут назад: бля куда не зайду везде француз со своими девулями чел это все одна с июня месяца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #186 24 января 2022 Вообще обычно если люди расстались - значит на то были причины по личному опыту могу сказать что камбэкать отношения бессмысленная хуйня в долгую хотя эмоции на старте канешн прикольные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #188 24 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: когда старт сегодня, крайний срок завтра, если дисперсия обосрется (всего скорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 24 января 2022 Facepalm написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: гц француза взрослая жызнь нашел с чем грацевать меня уже заебали качели в которые я каждый раз ввязываюсь ждите через месяц Прошлый раз две недели вроде продлилось Если не меньше ну ващет там было чет типо июнь - август посрались на месяц сентябрь - посрались октябрь - посрались ноябрь - посрались в декабре 2 раза вот ласт перед нг когда я к вам вернулся у тя нет ощущения что ты негатива больше чем позитива испытываешь ? Жиза у меня по кд такое ощущение в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #190 24 января 2022 _diXon написал 22 минуты назад: Вообще обычно если люди расстались - значит на то были причины по личному опыту могу сказать что камбэкать отношения бессмысленная хуйня в долгую хотя эмоции на старте канешн прикольные Я так тоже думал, но наверное потому что это было выгоднее чем пытаться камбекать + вроде Ремарк так же считал Но сам камбекнул и эмоции прямо такие что думал никогда уже не почувствую Думаю дело в переменах, если они произошли и ты положим стал зарабатывать в 5 раз больше ну и в целом повзрослел то может быть и удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 24 января 2022 Желающие на замену приветствуются Пул: lobziq Shyrik JasonGrace Eva toouur P0JIT0H Fenfir BRA_HAYFA vasex ya_nobody Fulelgupport R0ss0ha eatenheart(с россохой) half-cat Messor Santjaga xaxain wisp74rus CorvusCorax Waro _diXon pnanrkotikivj aytist I’m Superman Drogbik Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение