Undertraher #31481 17 часов назад 0.4.0c Hotfix 10 Players will no longer be able to get Energised Crystals from areas they significantly over-level. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31483 16 часов назад как же хорошо быть 65лвлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31484 16 часов назад Так и знал что надо было максимально абузить эту хуйню, эхх … не достроил храм в итоге, даже на половину, при этом я купил этот сервис 4 раза … с другой конечно стороны есть так сказать база, а это самое сложное, дальше типа проще… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31485 16 часов назад Ну стройте так храм а че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31486 16 часов назад Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Ну стройте так храм а че Ну да, новая схема. С гранд дизайном прыгать по башням, а потом вокруг жрать все ваал круги даже не зачищая мапу. Уныло как-то самый пиздец это то, что я за 40 храмов апнул 50% уровня (я 98го). Реально ведь можно взять 100 тут, за адекватные сроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31487 16 часов назад мужики из абиса в тучках прям категорически против чтоб я качался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31488 14 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Так и знал что надо было максимально абузить эту хуйню, эхх … не достроил храм в итоге, даже на половину, при этом я купил этот сервис 4 раза … с другой конечно стороны есть так сказать база, а это самое сложное, дальше типа проще… С двумя геймпадами пишут, что схема всё еще работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31489 14 часов назад (изменено) 1 Изменено 14 часов назад пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31490 13 часов назад (изменено) почему я в блядском регексе не могу найти просто допустим моды на 60+ пак сайза 100+ рарити Изменено 13 часов назад пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31491 13 часов назад Что именно ты не можешь найти? Перед плюсом ставь символ “\”, чтобы игра воспринимала плюс как текст, а не оператор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31492 12 часов назад я искал типа такого, оказывается можно было просто воспользоваться регексом из пое 1 а я дурак пытался это найти во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31493 12 часов назад Zhenek написал 31 минуту назад: Что именно ты не можешь найти? Перед плюсом ставь символ “\”, чтобы игра воспринимала плюс как текст, а не оператор женек по легче парень в пое 2 играет , он татальный далбоеб дай ему скидку Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31494 12 часов назад уебище сьеби уже нахуй отсюда пожалуйста, всем ток лучше станет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31495 12 часов назад +250 рублей грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #31496 11 часов назад Mastervzdruchki написал 53 минуты назад: +250 рублей грац я аж зашел на веселый чекнуть что там с лигой и нет, диван не стоит 0.5 рубля. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31497 11 часов назад че то прям бред ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31498 11 часов назад -Что вы чувствуете, играя в пое2? -Связаны Slander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #31499 10 часов назад Вы серьзно фармите храм чтобы быстрее фармить храм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31500 10 часов назад Funny-Shit написал 2 часа назад: уебище сьеби уже нахуй отсюда пожалуйста, всем ток лучше станет, спасибо открой ротик я тебе туда насру как делает ребята из ггг Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение