Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Droed

Path of Exile т.24 Necropolis

Recommended Posts

Path of Exile

Path of Exile

About

  • Developers

    • Grinding Gear Games
  • Genres

    • Экшены
    • Приключенческие игры
    • Инди
    • Многопользовательские игры
    • Ролевые игры
    • Бесплатно
  • Platforms

    • Windows
    • MacOS
  • Released


    23 окт. 2013
  • Metacritic


    86

Description

Вы - изгнанник, который пытается выжить в мрачном мире Рэкласта. Сражаясь за свою жизнь, вы накопите силу, которая поможет вам отомстить тем, кто обрёк вас на эту участь. Path of Exile создана игроками для игроков. Это онлайн Action RPG в тёмном фэнтэзийном мире. Игра, предлагающая жестокие бои, могущественные предметы и глубокую настройку персонажа, полностью бесплатна и не имеет Pay-to-Win элементов.

Основные особенности

  • Свобода. Мощь. Возмездие.
    Path of Exile - это онлайн Action RPG, построенная вокруг живой онлайн экономики и глубокой настройки персонажа.

    Gameplay2.gif?t=1711061755

    Действие Path of Exile происходит в тёмном фэнтэзийном мире Рэкласта. Испещрённое шрамами загадочных катастроф прошлого и населённое кошмарными созданиями, само окружение бросает вызов изгнанникам, осмелившимся ступить в его пределы. Вы можете играть Дуэлянтом, Ведьмой, Охотницей, Жрецом, Дикарём, Бандитом или Дворянкой. Пройдите путь от проклятых берегов до столичного города Ориата, исследуйте Рэкласт и раскройте древние тайны, дожидающиеся вас.

  • Неограниченное развитие персонажа
    Создавайте и настраивайте сотни связок из камней умений, которые можно выменивать у других игроков, и огромного древа пассивных навыков. Совмещайте камни умений, поддержки и активаторы, чтобы создать уникальную комбинацию для нападения, защиты и уничтожения.

    Все классы персонажей в Path of Exile делят между собой единое обширное древо пассивных умений. Стартовав в одной из семи точек, продиктованных выбранным классом, игроки могут сосредоточиться на основных специализациях своего класса или начать путешествие по древу, чтобы собрать комплексные сочетания умений из различных дисциплин. По древу разбросаны Ключевые умения, умения Мастерства и гнёзда для самоцветов, которые кардинально меняют стиль игры персонажем.

    PassiveTree2.gif?t=1711061755

  • Вооружён и смертоносен
    Path of Exile целиком и полностью построена вокруг предметов. Целебные флаконы у нас всегда висят на поясе и имеют модификаторы. Финальные области нашей игры можно найти в виде карт - предметов, сложность которых можно изменять по своему желанию для получения более ценных наград. Мы даже отказались от золота в качестве валюты и построили игровую экономику вокруг сфер, способных случайным образом менять свойства других предметов. Мы тщательно продумали нашу систему предметов для тех, кто не понаслышке знаком с лучшими Action RPG.

  • Исследуйте Атлас миров
    Атлас миров - это набор из более чем ста высокоуровневых карт, которые по-настоящему испытают вас на прочность. Изучая Атлас, вы постепенно раскроете его тёмные секреты и столкнётесь лицом к лицу с самыми опасными боссами, каких только видел Рэкласт.

    MavenGif23.gif?t=1711061755

    В лучших традициях Path of Exile, Атлас миров имеет собственное древо пассивных умений. Зарабатывайте очки, завершая карты в Атласе, и создайте ваш личный уникальный игровой опыт на позднем этапе игры.

  • Смертельные задания
    В странствиях по Рэкласту вы встретите других изгнанников, которым требуется ваша помощь. Ловите диких зверей для Эйнара, спускайтесь в глубины Азуритовой шахты с Нико, изучайте секреты Храма Ацоатль вместе с Альвой или расследуйте загадочный Бессмертный Синдикат с Джун. После получения эти задания можно выполнять на поздней стадии игры в любой момент. Этот опциональный контент Path of Exile вознаградит вас ценной валютой, мощными предметами, которые можно передать другим игрокам, и новыми способами ремесла.

  • Создайте своё убежище
    ​Исходив Акты и Атлас миров вдоль и поперёк, вы обнаружите тайные места, кишащие опасными монстрами. Победите их, заберите убежище себе и создайте собственное поселение, обустроенное по вашему вкусу. Используйте спокойную обстановку убежища для торговли с другими изгнанниками, ремесленных дел, или расширьтесь и превратите убежище в парадный зал гильдии, обставленный сотнями декораций.

    Hideout.gif?t=1711061755

  • Будьте беспощадны
    Опциональный Беспощадный режим предлагает более сложный способ игры в Path of Exile. В этом режиме игроков ждёт чрезвычайный дефицит предметов, ограниченное ремесло и множество других изменений, как, например, получение камней поддержки только случайным выпадением. Беспощадный режим – это режим о трудностях, напряжении и предвкушении. Его сложность очень высока, но преодоление этой сложности приносит огромное удовлетворение. В мире, где ваши предметы сильно уступают среднестатистическим, каждый выпавший предмет потенциально может оказаться той ступенькой, которая позволит вам подняться выше.

  • Честный магазин без Pay-To-Win.
    Мы считаем, что платежи не должны давать игрового преимущества. Все микротранзакции в Path of Exile исключительно косметические и не влияют на игровой процесс.
More...



Screenshots

This page uses the steam API.

 

 

ЛЫСЫЙ НЕ ПОДВЕДИ


Edited by zet

             _██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Share this post


Link to post

Ждем лучшую лигу

Ждем 100 страниц

 

Rain/Zero likes this

             _██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Share this post


Link to post

20 минут топику а всего одна страница, какая же дохлая игра:ponimau:


Edited by 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Share this post


Link to post

на первой

 

инфа от древних:

немезиду уберут

регионы уберут

будет 1 большое древо атласа


Edited by DiMyRG

Share this post


Link to post

на первой ура 


наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!!

Share this post


Link to post

Надеюсь, хотя бы в эту лигу немного получится поиграть :razumist:


poeurl.com/bkPu 

 

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...