Zhenek #33621 1 час назад Pingvin(007) написал 3 часа назад: ку все дроед уменя друга украл , приходиться общятся с дегенератом с ником @Zhenek Не путай меня со своими ветками, которые из тебя вылупились когда ты уехал отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33622 1 час назад (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: ку все дроед уменя друга украл , приходиться общятся с дегенератом с ником @Zhenek Не путай меня со своими ветками, которые из тебя вылупились когда ты уехал отдыхать больной пидорас ведь друг на форум умены ты так что ненадо подмену и проче хуню закало пруфф , ты опять сегодя с мамой посрился и на мне отыгрываешься сбер дерьмо Изменено 1 час назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33623 1 час назад Винтер написал 11 часов назад: Билдец от антона - заходишь на мапу, 10 секунд призываешь анимевепоны, заходишь в мираж, 10 секунд призываешь анимевепоны, выходишь с миража на мапу обратно, 10 секунд призываешь анимевепоны Энжой я играл на такой хуйне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение