Undertraher #31481 3 часа назад 0.4.0c Hotfix 10 Players will no longer be able to get Energised Crystals from areas they significantly over-level. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31483 2 часа назад как же хорошо быть 65лвлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31484 2 часа назад Так и знал что надо было максимально абузить эту хуйню, эхх … не достроил храм в итоге, даже на половину, при этом я купил этот сервис 4 раза … с другой конечно стороны есть так сказать база, а это самое сложное, дальше типа проще… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31485 2 часа назад Ну стройте так храм а че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31486 2 часа назад Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Ну стройте так храм а че Ну да, новая схема. С гранд дизайном прыгать по башням, а потом вокруг жрать все ваал круги даже не зачищая мапу. Уныло как-то самый пиздец это то, что я за 40 храмов апнул 50% уровня (я 98го). Реально ведь можно взять 100 тут, за адекватные сроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31487 2 часа назад мужики из абиса в тучках прям категорически против чтоб я качался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31488 1 час назад Zhenek написал 1 час назад: Так и знал что надо было максимально абузить эту хуйню, эхх … не достроил храм в итоге, даже на половину, при этом я купил этот сервис 4 раза … с другой конечно стороны есть так сказать база, а это самое сложное, дальше типа проще… С двумя геймпадами пишут, что схема всё еще работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31489 1 час назад (изменено) 1 Изменено 58 минут назад пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение