magision #1 Опубликовано: 26 мая 2010 Здравствуйте :) я у вас на форуме новенький.. Хотелось бы найти комманду для совместной игры. В доту играю уже около 5 лет, с периодическими перерывами - все время играл один, хочу немножко поднять свой уровень и поиграть в комманде. Есть скайп - ник "Magision", если потребуется установлю Ventrilo. Зовут Олег, 18 лет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #3 26 мая 2010 ну тут ты наврядле что найдёшь. Попробуй в рускв найти клан себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #5 26 мая 2010 парень фармит есу дагер за 8минут с банкой наебал офк а по сабжу я бы стал с ним играть если бы играл в доту :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 26 мая 2010 парень фармит есу дагер за 8минут с банкой наебал офк а по сабжу я бы стал с ним играть если бы играл в доту :mage: Устанавливай доту, мне нужен русский друг, что-бы вместе ладдер абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MySTeRia! #7 27 мая 2010 парень фармит есу дагер за 8минут с банкой наебал офк а по сабжу я бы стал с ним играть если бы играл в доту :mage: Устанавливай доту, мне нужен русский друг, что-бы вместе ладдер абузить. Ты найдешь себе отличного русского друга --- www.pleshka.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #8 27 мая 2010 как можно в 18 лет писать слово "команда" с 2м http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #9 27 мая 2010 Эм, ну во первых у меня написано с одной буквой "М", а во-вторых я родом из Латвии и у меня русский язык идет в школе, как иностранный. .. и если ты не заметил тема здесь, никак не о моей грамматике. и всё же М то две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #10 27 мая 2010 дапохуй сколько м ГЛАВНОЕ автор ебашер инфа нулевая :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #11 27 мая 2010 слушай иди в армию а https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #13 27 мая 2010 а нахуй писать курсивом? еблан чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение