Fenfir #2221 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Если хахаин мж то сносим через фн фенрира/виспа, согласны? Ты глупый конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2222 3 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: Если хахаин мж то сносим через фн фенрира/виспа, согласны? нет Почему? потому что я не уверен, что он мафия, но для меня он наиболее вероятный, я могу ошибиться изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2223 3 февраля 2022 xaxain написал Только что: ну финт в меня не мог кинуть в этой ситуации Ща бы в свой разноцвет не кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2224 3 февраля 2022 Бля я с этим тиндером забыл что я в игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2225 3 февраля 2022 мне с вами выблядками просто противно играть серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2226 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Если хахаин мж то сносим через фн фенрира/виспа, согласны? походу да #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2227 3 февраля 2022 dispersion написал 56 минут назад: @R0ss0ha @_diXon ЕБАТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ КЛАТЧ ЩА? Не я ток концовку первой палил хз че там дальше нави нави раздавили? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2228 3 февраля 2022 Если че уход хахаина какую инфу дает? Даже цвет финта не покажет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2229 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: Бля я с этим тиндером забыл что я в игре Ебыря ищешь? _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2230 3 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: мне с вами выблядками просто противно играть серьёзно Ведешь себя как финт мож и тебя слить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2231 3 февраля 2022 xaxain написал Только что: мне с вами выблядками просто противно играть серьёзно У тебя второй день жиденькая позиция, не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2232 3 февраля 2022 все правильно я в конфе с финтом чисто разбежечка такая охуевшая мессор гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 3 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Бля я с этим тиндером забыл что я в игре Ебыря ищешь? пиздец финт уже диксона выебать готов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2234 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: мож и тебя слить? и его, и его? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2236 3 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Бля я с этим тиндером забыл что я в игре Ебыря ищешь? Судя по игре все ебыри в мафии на пд настоящие вепри что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2237 3 февраля 2022 Messor написал Только что: куда кидать хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2238 3 февраля 2022 Ночь через полчаса же? И по табле актуально? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2239 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: Ночь через полчаса же? И по табле актуально? табла не лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2240 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: куда кидать хахаин а за че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение