Eva #3401 4 февраля 2022 Да там по игре пара постов он чето туру разжевывал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3402 4 февраля 2022 Я варо реально мирным вижу Дисп с нуля чернотой несет Диксон вполне себе мафия, я могу противоречия в его постах принести, но мне лень, это в дополнение ко всей игре Чебр на мирном вполне мог и продолжать мешочить а не заменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3403 4 февраля 2022 Россоха чисто белый шум и докидоны за кулаком. Конфа Дисп, Шурик, Хахаин могла писать такие лички? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3404 4 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Россоху убивали как свидака я так понимаю, нужно почитать его. Может там есть ник мафии Чекнул, ников там не особо много, прямых подозрений вообще нет, только с виспом они друг другу неочень нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3405 4 февраля 2022 Fint написал Только что: варо реально мирным вижу Хотя у варо немного резанул пост про меня типо я по захочу мирный, вчера это ему меня на мафию вообще не мешало крутить Но пост про Шурика зашел, на мафии 0 причин ему Шурика в себя агрить А по ответу Шурика там вместе редко они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3406 4 февраля 2022 Чето немного веет шуриком с лезвии бритвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3407 4 февраля 2022 Там так-то реально около такой же плейстайл и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3408 4 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Россоха чисто белый шум и докидоны за кулаком. Конфа Дисп, Шурик, Хахаин могла писать такие лички? Так Шурик с голосом на крайлесе в первый. Если дисп мафия вместе с Шуриком, то они изначально крайлеса в первый сливали, и тогда зачем он в сторону кидал, а не сразу тоже в крайлеса? Это же и виспа касается There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3409 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Чето немного веет шуриком с лезвии бритвы У него очень красный голос в деда с учётом мж эплза и тебя. По игре мрак полный, сплошной деф Финта и больше ничего последние дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3410 4 февраля 2022 Да и судя по отсутствию голоса от хахаина, они там немного потерялись в тот момент. Хахаин-то точно был в топике. Дисп мог в сторону кинуть, потому что у него даже предва не было, а Шурик как сюда пишется? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3411 4 февраля 2022 Где-то в глубине у меня есть мысль, что мафы не ожидали, что дед реально уйдет на дневном и могли кинуть в него/влево голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3412 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Чето немного веет шуриком с лезвии бритвы У него очень красный голос в деда с учётом мж эплза и тебя. По игре мрак полный, сплошной деф Финта и больше ничего последние дни Ну при конфе дисп шурик хахаин крайлес - у шурика единственного голос на деде, это че не может быть плохо рассчитаный лвлинг? В мою первую игру пиро вроде как похоронил итена специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3413 4 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Да и судя по отсутствию голоса от хахаина, они там немного потерялись в тот момент. Хахаин-то точно был в топике. Дисп мог в сторону кинуть, потому что у него даже предва не было, а Шурик как сюда пишется? Если так, то ищем дальше среди Варо, Диксон, Финт, Бадыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3414 4 февраля 2022 вот бы бадича стрельнули, а не мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3415 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: вот бы бадича стрельнули, а не мессора Никто не будет делать самострел wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3416 4 февраля 2022 ну по дисперсии у меня маркер, что он пропадает, как в прошлой игре с алибосом от пиро Fenfir написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: вот бы бадича стрельнули, а не мессора Никто не будет делать самострел ты читал профиль россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3417 4 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: ну по дисперсии у меня маркер, что он пропадает, как в прошлой игре с алибосом от пиро Fenfir написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: вот бы бадича стрельнули, а не мессора Никто не будет делать самострел ты читал профиль россохи? Да, там ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3418 4 февраля 2022 Короче на эплзе было 3 голоса, на деде 2 и шурик докидывает третьим после фенрира и джейсона, при том, что обращался с вопросом к лобзику и нарку, где лобзик ему не ответил конкретно куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3419 4 февраля 2022 За 4 ночи конфа смогла убить 0 активов Почему они не пошли к ролтону сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3420 4 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: За 4 ночи конфа смогла убить 0 активов Почему они не пошли к ролтону сегодня? Решили, что свидак может быть у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение