Eva #481 2 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: покажите человека у кого ролтон мж Просто все игнорируют данный факт У меня маркер на ролтона есть, думаю не только у меня, и я разделяю твои подозрения, но пока от него маловато постов и инфы, чтобы туда давать, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #482 2 февраля 2022 Fint написал Только что: applez написал 6 минут назад: бля, температура 38, сфокусироваться не получается Этот с котом в конфе У кого еще температура? заразился с прошлой на водоносе, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #483 2 февраля 2022 lobziq написал 5 минут назад: пиздец сначала выходят из аккаунта, а потом applez написал 6 минут назад: бля, температура 38, сфокусироваться не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #484 2 февраля 2022 Кто-то вообще выходит с аккаунта на пд, если только не с компа на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #485 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 12 часов назад: вычислен по оправданиям и оффлайну так и не написал, зачем ты ИМЕННО ВЫШЕЛ из аккаунта, даже больше не поэтому, а по тому ЧТО ты перед этим написал, и как ворвался после элегантно, одним движе.. дви.. одну минуточку... одним движением руки выход из аккаунта превращается в написал с телефона и пошел играть Фор @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: вычислен по оправданиям и оффлайну так и не написал, зачем ты ИМЕННО ВЫШЕЛ из аккаунта, даже больше не поэтому, а по тому ЧТО ты перед этим написал, и как ворвался после элегантно, одним движе.. дви.. одну минуточку... одним движением руки выход из аккаунта превращается в написал с телефона и пошел играть Фор @lobziq привет кто мафия? Eva написал Только что: Кто-то вообще выходит с аккаунта на пд, если только не с компа на работе? привет кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #487 2 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: У меня маркер на ролтона есть, думаю не только у меня, и я разделяю твои подозрения, но пока от него маловато постов и инфы, чтобы туда давать, разве нет? А по каким критериям давать в первый день? По выходу из аккаунта? Не, ебашим лейтеров There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #488 2 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: вычислен по оправданиям и оффлайну так и не написал, зачем ты ИМЕННО ВЫШЕЛ из аккаунта, даже больше не поэтому, а по тому ЧТО ты перед этим написал, и как ворвался после элегантно, одним движе.. дви.. одну минуточку... одним движением руки выход из аккаунта превращается в написал с телефона и пошел играть Фор @lobziq привет кто мафия? Дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #489 2 февраля 2022 Fint написал Только что: привет кто мафия? Привет кто мафия? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #490 2 февраля 2022 На какой день финт сейчас ебку включает? Раньше с 0 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #491 2 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: Мирный пост какойта че голос думаешь в кого закинуть? Жду когда Дисп дочитает топан, ничего не напишет и наверно кину в него. почему именно дисп, ева/эпл не думаешь что мафия? Ева для меня в каждой игре мутно играет, оставлю его роль для активов. Эплз я так понял противоречил себе, когда топан по диагонали читал, его не буду отговаривать уносить а где противоречил? можна пост У них там с Нарком рамсы были, что-то с онлайном и внеигровые причины. Не по пацански такое искать дай пост Fenfir написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: вычислен по оправданиям и оффлайну так и не написал, зачем ты ИМЕННО ВЫШЕЛ из аккаунта, даже больше не поэтому, а по тому ЧТО ты перед этим написал, и как ворвался после элегантно, одним движе.. дви.. одну минуточку... одним движением руки выход из аккаунта превращается в написал с телефона и пошел играть Фор @lobziq вот ты говоришь что у них рамсы, не по пацански такое искать — по твоему посту кажется, что это делал эплз и из-за этого он мафия, а ты квотишь пост нарка не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #493 2 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: вычислен по оправданиям и оффлайну так и не написал, зачем ты ИМЕННО ВЫШЕЛ из аккаунта, даже больше не поэтому, а по тому ЧТО ты перед этим написал, и как ворвался после элегантно, одним движе.. дви.. одну минуточку... одним движением руки выход из аккаунта превращается в написал с телефона и пошел играть Фор @lobziq привет кто мафия? Eva написал 3 минуты назад: Кто-то вообще выходит с аккаунта на пд, если только не с компа на работе? привет кто мафия? Привет пока у меня на примете ролтон и лобзик/фенфир (не вместе (лобзик больше)) + хотелось бы побольше почитать шурика, есть там момент один, который мне не понравился, но пока не буду афишировать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 2 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: привет кто мафия? Привет кто мафия? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #495 2 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: На какой день финт сейчас ебку включает? Раньше с 0 было постарел походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #496 2 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: О, кажись началось 10 постов набил Всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #497 2 февраля 2022 Fint написал Только что: ты Нет, ты. Парируй. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #498 2 февраля 2022 у евы есть маркер на ролтона, но что за маркер он говорить не хочет полез перечитать 5 постов ролтона, маркер не могу найти, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #499 2 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: вычислен по оправданиям и оффлайну так и не написал, зачем ты ИМЕННО ВЫШЕЛ из аккаунта, даже больше не поэтому, а по тому ЧТО ты перед этим написал, и как ворвался после элегантно, одним движе.. дви.. одну минуточку... одним движением руки выход из аккаунта превращается в написал с телефона и пошел играть Фор @lobziq привет кто мафия? Eva написал 4 минуты назад: Кто-то вообще выходит с аккаунта на пд, если только не с компа на работе? привет кто мафия? Привет пока у меня на примете ролтон и лобзик/фенфир (не вместе (лобзик больше)) + хотелось бы побольше почитать шурика, есть там момент один, который мне не понравился, но пока не буду афишировать его а эплз куда делся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #500 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: вот ты говоришь что у них рамсы, не по пацански такое искать — по твоему посту кажется, что это делал эплз и из-за этого он мафия, а ты квотишь пост нарка не понимаю Я его понял. Нарк вычислил эплза по выходу из аккаунта, было такое. Эпплз сказал что не выходил. Фенфир назвал это противоречием самому себе? Сказал что такое впадлу искать. Пошел нашёл Вот тут уже есть небольшое противоречие самому себе Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение