lobziq #1441 2 февраля 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: в итоге ни одного пакетика из 20 не использовано, зато вылокал уже настойку какую-то ты заметил я в этой поспокойней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1442 2 февраля 2022 lobziq написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: в итоге ни одного пакетика из 20 не использовано, зато вылокал уже настойку какую-то ты заметил я в этой поспокойней получается чутка спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1445 3 февраля 2022 Доброе утро, совет мж открыт дед сосать, мафия сосать, снова по отсутствию маркеров вычислен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1446 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Доброе утро, совет мж открыт дед сосать, мафия сосать, снова по отсутствию маркеров вычислен 1 В кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1447 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Доброе утро, совет мж открыт дед сосать, мафия сосать, снова по отсутствию маркеров вычислен 1 В кого кидать? Судя по таблице я бы кинул в эплза Спасибо, что расклеил бтв Дед себя не сейвил, где в таком случае голоса мафии уже считали? Кинули раньше всех финалки и не было свободных? Ну из таких только 3 ника - нарк, варо и финт. Нарк у меня тир 1 красный, по варо по тому что вчера в утро видел, мне больше красным казался финта судить пока не берусь - энироль то есть четко «плохих» среди рано сливших у меня нет на деде думаю хоть кто-то, но левелился от мафии (не я), тем более если эплз мафией окажется еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1448 3 февраля 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Доброе утро, совет мж открыт дед сосать, мафия сосать, снова по отсутствию маркеров вычислен 1 В кого кидать? Судя по таблице я бы кинул в эплза Спасибо, что расклеил бтв Дед себя не сейвил, где в таком случае голоса мафии уже считали? Кинули раньше всех финалки и не было свободных? Ну из таких только 3 ника - нарк, варо и финт. Нарк у меня тир 1 красный, по варо по тому что вчера в утро видел, мне больше красным казался финта судить пока не берусь - энироль то есть четко «плохих» среди рано сливших у меня нет на деде думаю хоть кто-то, но левелился от мафии (не я), тем более если эплз мафией окажется еще 3 Деда с большой вероятностью намеренно продали, я думаю. Кстати, на маффке его по какой причине выдворили в первый день, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1449 3 февраля 2022 Я тут посмотрел значит ещё раз на дневное, и вот что увидел. В игре три мафии. Для начала нам, думаю, стоит проверить самую простую версию. Самая простая версия: мафия сама сидела без голосов и не смогла спасти крайлеса, когда в него полетели голоса. По такой логике у нас вообще все элементарно, и мафией могут быть: applez Eva P0JIT0H Fint Waro Потому что остальные: а) агитировали в крайлеса б) голосовали в него в) оставили финалку и его не спасли г) слили голос в сторону. Тут же уже даже с этим списком начинаются проблемы, потому что эплз голосовал в Еву а Ева в эплза почти в начале голосования, и в одну конфу их не записать. Варо и ролтон тоже голосовали в эплза, финт слил голос в сторону в самом начале дня и в целом стоит от них чуть отдельно. Таким образом, самая очевидная конфа, о которой надо сегодня подумать, это Ева-варо-ролтон. Выглядит слишком очевидно? Да. С большой вероятностью хоть кто-то залевелился? Предположим. Но тем не менее мы не можем не начать именно с такого расклада, потому что он бросается в глаза и все равно его проверять. Смысла голосовать в эплза я не вижу. Откуда вы вообще взяли, что он мафия? Тип мафия левелилась на нем и пропустили на этом фоне голоса в деда? Тут либо простой вариант, и тогда он не в конфе, либо сложный, и тогда его уход никого не обелит. Финт и эплз могут выглядеть как цели для активов (алсо, надеюсь, моя теория насчёт Шепарда правильная, и в могильщика он попал) - чисто исключить из из небольшого списка сверху. Кстати если из этой тройки хоть один мж, можно смело утверждать, что деда продали и толкаться уже от этого. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1450 3 февраля 2022 Eva написал 11 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Доброе утро, совет мж открыт дед сосать, мафия сосать, снова по отсутствию маркеров вычислен 1 В кого кидать? Судя по таблице я бы кинул в эплза Спасибо, что расклеил бтв Дед себя не сейвил, где в таком случае голоса мафии уже считали? Кинули раньше всех финалки и не было свободных? Ну из таких только 3 ника - нарк, варо и финт. Нарк у меня тир 1 красный, по варо по тому что вчера в утро видел, мне больше красным казался финта судить пока не берусь - энироль то есть четко «плохих» среди рано сливших у меня нет на деде думаю хоть кто-то, но левелился от мафии (не я), тем более если эплз мафией окажется еще 3 Деда с большой вероятностью намеренно продали, я думаю. Кстати, на маффке его по какой причине выдворили в первый день, есть инфа? Ты нашёл у кого спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1451 3 февраля 2022 Исходя из вышесказанного, почему тогда уже эплз, а не Ева, хотя Ева с большей вероятностью по голосованию мафия (может быть и по простому варианту, и по более сложному, если мафия оставила сразу несколько голосов без финалок, чтобы в него если что не докинули(офк у мафии могут быть и финалки в крайлеса, но это уже совсем экзотика и не вижу, если честно, игровых поводов такое делать, за час до конца дня ему ничего не угрожало). There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1452 3 февраля 2022 Я нихуя не понимаю голосов прям совсем на помойку от диспа с лобзиком, также не понимаю странный и достаточно резкий откат дисперсии от меня мафии. Ну могли они делать гсч, а могли и не делать в качестве лвлинга, что в итоге потеряла мафия в таком случае? Самого бомжатского юнита за алиби. Меня смущает то, что крайлеса на мафке так же выдворили в первый день, как так, это ведь достаточно опытный игрок? Если человек взрослый, то его изи мог внезапно задушить ирл и конфа могла запросто на этом сообразить лвлинг например под вторую или третью ночь, но нарк немного поменял планы, побывав в команде пиро я могу ожидать чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1453 3 февраля 2022 Бтв ману молнию нахуй за килл корвуса - ЕГО МЫ САМИ ВЫГОНЯЕМ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1456 3 февраля 2022 Я бтв отъебался бы от лобзика и дисперсии если не голоса в шурика с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1457 3 февраля 2022 Тем более, когда они кинули голоса, сейвить крайлеса было 0 причин даже на мафии, потому можно скинуть мимо меня-эплза-крайлеса под предлогом того, что они ничего не решают, но тем самым подруинить общую картину в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1458 3 февраля 2022 Eva написал 8 минут назад: Тем более, когда они кинули голоса, сейвить крайлеса было 0 причин даже на мафии, потому можно скинуть мимо меня-эплза-крайлеса под предлогом того, что они ничего не решают, но тем самым подруинить общую картину в таблице А почему не было причин сейвить крайлеса, при куче отсутствующих финалок? Изи можно было бы засейвить, и сказать, что слишком подозрительно в него под конец дня решили повернуть. Ну а если и правда не было оснований сейвить, кинуть в него, добить, обелиться и дело с концом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1459 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 12 минут назад: Тем более, когда они кинули голоса, сейвить крайлеса было 0 причин даже на мафии, потому можно скинуть мимо меня-эплза-крайлеса под предлогом того, что они ничего не решают, но тем самым подруинить общую картину в таблице А почему не было причин сейвить крайлеса, при куче отсутствующих финалок? Изи можно было бы засейвить, и сказать, что слишком подозрительно в него под конец дня решили повернуть. Ну а если и правда не было оснований сейвить, кинуть в него, добить, обелиться и дело с концом Не было причин сейвить, во-первыхпотому что он совсем не дефался как минимум, во-вторых хуй знает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1460 3 февраля 2022 Eva написал 11 минут назад: во-первыхпотому что он совсем не дефался как минимум Ну дык его и в топике не было. Хахаин вон же написал, что вы просто мешков под вечер рандомите. Можно было его поддержать Eva написал 13 минут назад: во-вторых хуй знает пока Ну думай, а то мне кажется, что ты как раз норм в конфу пишешься There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение