Messor #1701 3 февраля 2022 Fint написал Только что: А давно чебр ахуенный игрок стал? А Ты по этим причинам Ну тут половины пула тогда выгонять можно, вот прям буквально всех кто на маффке не играет Куда уж нам подвисам до элиты маффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1702 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1703 3 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1704 3 февраля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили ну ты же читал первый пост, как там допкил работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1705 3 февраля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили lobziq написал 17 часов назад: Цитата Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 19-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь. в конце дня же килл получается, будем знать что допкила нет, только если никто не вскроется с проклятием/сдохнет в конце дня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1706 3 февраля 2022 я хуею тут в кого бы не начали двигать голосования, тот начинает писать НУ ЕСТЬ ЖИ БАДИЧ И ЕЩЕ ДРУГИЕ ЧЕЛЫ блять сколько вижу такое и каждый раз в голос #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1707 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили lobziq написал 17 часов назад: Цитата Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 19-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь. в конце дня же килл получается, будем знать что допкила нет, только если никто не вскроется с проклятием/сдохнет в конце дня? а кем исполняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1708 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? Ты читай внимательнее, кто когда исполняет, кто в каком случае пропускает, и как работает допкилл Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1709 3 февраля 2022 можно первый пост внимательней читать плез Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1710 3 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили ну ты же читал первый пост, как там допкил работает? А блять типо кто-то может проклят быть? Я просто прочел тока типо если исполнитель Х, то Y пропускает ход и про обоймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1712 3 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили lobziq написал 17 часов назад: Цитата Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 19-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь. в конце дня же килл получается, будем знать что допкила нет, только если никто не вскроется с проклятием/сдохнет в конце дня? а кем исполняли? асфиксия — это блок/сайленс — что, самому то не посмотреть? я ща глянул резалты за 5 сек в профиле жумы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1713 3 февраля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили ну ты же читал первый пост, как там допкил работает? А блять типо кто-то может проклят быть? Я просто прочел тока типо если исполнитель Х, то Y пропускает ход и про обоймы Для мафии единственная возможность сыграть сегодня без пропусков была исполнять могильщиком, а он не исполнял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1714 3 февраля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили ну ты же читал первый пост, как там допкил работает? А блять типо кто-то может проклят быть? Я просто прочел тока типо если исполнитель Х, то Y пропускает ход и про обоймы нет не типо кто то был проклят, а типо когда ходит Асфиксия (а именно он и ходил), Скарлет пропускает (а именно он допкил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1715 3 февраля 2022 а, понял, ебать, если асфиксия исполняет допкила нет, потому что скарлет пропускает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1716 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили lobziq написал 17 часов назад: Цитата Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 19-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь. в конце дня же килл получается, будем знать что допкила нет, только если никто не вскроется с проклятием/сдохнет в конце дня? а кем исполняли? асфиксия — это блок/сайленс — что, самому то не посмотреть? я ща глянул резалты за 5 сек в профиле жумы я умею читать, и там написано что когда асфиксия исполняет, допкил не ходит. А ты спрашиваешь "так чё, мы узнаем только в конце дня был ли допкил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1717 3 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили ну ты же читал первый пост, как там допкил работает? А блять типо кто-то может проклят быть? Я просто прочел тока типо если исполнитель Х, то Y пропускает ход и про обоймы нет не типо кто то был проклят, а типо когда ходит Асфиксия (а именно он и ходил), Скарлет пропускает (а именно он допкил) А сайленс че делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1718 3 февраля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили ну ты же читал первый пост, как там допкил работает? А блять типо кто-то может проклят быть? Я просто прочел тока типо если исполнитель Х, то Y пропускает ход и про обоймы нет не типо кто то был проклят, а типо когда ходит Асфиксия (а именно он и ходил), Скарлет пропускает (а именно он допкил) А сайленс че делает? не даёт писать ничего в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1719 3 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили ну ты же читал первый пост, как там допкил работает? А блять типо кто-то может проклят быть? Я просто прочел тока типо если исполнитель Х, то Y пропускает ход и про обоймы нет не типо кто то был проклят, а типо когда ходит Асфиксия (а именно он и ходил), Скарлет пропускает (а именно он допкил) А сайленс че делает? не даёт писать ничего в топик У нас вроде сегодня весь пул отписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1720 3 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? а почему ты думаешь что доп кила не было? Ну одного же убили lobziq написал 17 часов назад: Цитата Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 19-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь. в конце дня же килл получается, будем знать что допкила нет, только если никто не вскроется с проклятием/сдохнет в конце дня? а кем исполняли? асфиксия — это блок/сайленс — что, самому то не посмотреть? я ща глянул резалты за 5 сек в профиле жумы я умею читать, и там написано что когда асфиксия исполняет, допкил не ходит. А ты спрашиваешь "так чё, мы узнаем только в конце дня был ли допкил" да я роль асфиксии не прочитал када смарел, забей ну тада еще сильнее уверен что откисаторы/неодупляторы на мафии, как по мне смысла в таком ходе нет, могли ща дать сало+блок, походить могильщиком и допкилл сделать у тя чел с зависимостью пропуска ушел днем, очевидно надо ходить связанной с ним ролью и пропуска не бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение