pushstrat #2161 6 марта 2022 (изменено) матч жизни от шамка вс меня как обычно я про сольник Изменено 6 марта 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2162 6 марта 2022 Я хотел 15/15 В команднике все равно разьеб Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2163 6 марта 2022 настолько похуй на абузеров в команднике шо пизда, спасибо путину как обычно отлетят в по от похуистов басета года Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2164 6 марта 2022 Скок там уже, страшно заглянуть десять триллионов - ноль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2165 6 марта 2022 Dark Paradise said 6 minutes ago: Скок там уже, страшно заглянуть десять триллионов - ноль? 100-0 к концу докрутят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2166 6 марта 2022 Dark Paradise написал 42 минуты назад: Скок там уже, страшно заглянуть десять триллионов - ноль? Тож самое осталось При 3-1 было бы больше Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2167 6 марта 2022 А что с рофлокапом? Помню я маленький тетю спрашивал: - А что будет если никто не забьет? - Тогда будет дополнительное время - А что будет если и тогда никто не забьет? - Тогда будет серия пенальти - А что будет если и там никто не забьет? - Тогда бросят монетку - А что если и тогда не определят победителя? - Тогда будут тянуть спичку - А что если и тогда не определят победителя? - Тогда всех игроков повесят Я чет испугался, но пока никого не повесили Так че давайте просто кикнем нахуй француза и канадца раз они никак не могут сами решить какая нация сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2168 6 марта 2022 Dark Paradise said 4 minutes ago: А что с рофлокапом? Помню я маленький тетю спрашивал: - А что будет если никто не забьет? - Тогда будет дополнительное время - А что будет если и тогда никто не забьет? - Тогда будет серия пенальти - А что будет если и там никто не забьет? - Тогда бросят монетку - А что если и тогда не определят победителя? - Тогда будут тянуть спичку - А что если и тогда не определят победителя? - Тогда всех игроков повесят Я чет испугался, но пока никого не повесили Так че давайте просто кикнем нахуй француза и канадца раз они никак не могут сами решить какая нация сильнее она оба белый флаг выбрасывают и не могут договориться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2169 6 марта 2022 Dark Paradise написал 19 минут назад: А что с рофлокапом? Помню я маленький тетю спрашивал: - А что будет если никто не забьет? - Тогда будет дополнительное время - А что будет если и тогда никто не забьет? - Тогда будет серия пенальти - А что будет если и там никто не забьет? - Тогда бросят монетку - А что если и тогда не определят победителя? - Тогда будут тянуть спичку - А что если и тогда не определят победителя? - Тогда всех игроков повесят Я чет испугался, но пока никого не повесили Так че давайте просто кикнем нахуй француза и канадца раз они никак не могут сами решить какая нация сильнее Заткнись у нас с Канадой скрытый финал рофлокапа Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2170 6 марта 2022 Скрытый пичинен рофлокапа ждёт вас в след круге 20-0 натянуть @gijon что такое стонкс тура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2171 6 марта 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Скрытый пичинен рофлокапа ждёт вас в след круге 20-0 натянуть @gijon что такое стонкс тура? высвечивается чел, у которого самая большая разница между этим и предыдущим туром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2172 6 марта 2022 gijon said Just now: высвечивается чел, у которого самая большая разница между этим и предыдущим туром Когда мы выиграем командник в честь нас тоже назовут показатель «пиво тура»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2173 6 марта 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Когда мы выиграем командник в честь нас тоже назовут показатель «пиво тура»? ну это же не показатель "стонкс сити" тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2174 6 марта 2022 Dark Paradise said Just now: Когда мы выиграем командник в честь нас тоже назовут показатель «пиво тура»? зачем вы назвались в честь подпивасов? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2175 6 марта 2022 Интересно, кто нить сможет набрать 18 для бога тура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2176 6 марта 2022 gijon said 3 minutes ago: Интересно, кто нить сможет набрать 18 для бога тура? ждем патча когда понерфят до 17 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2177 6 марта 2022 pushstrat написал Только что: ждем патча когда понерфят до 17 задумка в том, чтобы как минимум отгадать все разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2178 6 марта 2022 СЮДА НААХХХХХХХХХХХУЙ я целйы день лайвил а там оказывается ничейка моё уважение @xMay самый грозный соперник т.к. я изначально думал 100% луз 🤝🤝🤝 БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2179 6 марта 2022 gijon said 1 minute ago: задумка в том, чтобы как минимум отгадать все разницы это 15 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2180 6 марта 2022 pushstrat написал Только что: это 15 я плох в математике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение